"怪鞋" 身份揭迷~

三星会员

EZ币
315 个
体能
425 点

实名认证

BECKINGHAM转帖的UK鞋友图4那双SAMPLE猎鹰 ,DNA分析

之前我回帖回复了 为1996 TOUCH的SAMPLE, 为了对自己的推论负责, 在此解释一下

鞋舌: 折叠式鞋舌头.  最到出现在1995年的 PREDATOR2,上面 (图1上排中间的那双)
         但是仔细观察, PREDATOR2的 折叠鞋子反压面积不是很大, 这点在之后的猎鹰中完全的被改善了.
        图4 的鞋, 反压面积比95大,但是反压面上面的刺绣 和相似于95年猎鹰

摩擦条: 1994 猎1 1995 猎2, 同隶属于1代猎鹰(今天的PULSE PULSE2) 1代猎鹰特点之一, 摩擦颗粒
        是连接在一起的一片, 图4的鞋 摩擦颗粒 按照 左 右 中 间断开, 明显是猎鹰2代(1996 1997  
            的猎鹰的特点.

鞋钉+鞋底: 这双SAMPLE是早期的LIGA版本=FG, 后脚根两边双钉,前脚内侧3钉,外侧4钉.
                钉子形状+大底 沿用了1代(94 95)的

侧面 ADI LOGO(3白色条S): 1代(94 95)猎鹰侧面的3道白条,是从侧面的底部一直连接到鞋带空
                           2代(96 97)猎鹰侧面的3道白条,都被缩短设计了,只被缝在侧面的中部

综上特征分析: 这鞋同时结合了 1代 2代的猎鹰特点,肯定是设计于 推出2代之前 95年末左右.为96
                    年TOUCH做的SAMPLE
                    由于当时还同时推出 RAPIER系列,ADI为了区分2个系列,所以没有采用这款设计吧.

做为鹰迷 见了好鞋就忍不住多说两句, 纯熟为了和其他鹰迷交流 无意买弄.
             [s:7]

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
真够牛X的玩意...........

三星会员

EZ币
1321 个
体能
1325 点

实名认证

兄弟,你的收藏贴什么时候发啊??
听你的介绍都有点晕了!!你说的95,96猎鹰大家见的都很少!!无从对比啊!
你赶紧发下94,95猎鹰的详图吧!!(以前你发过,但都有2,3张!)

三星会员

EZ币
315 个
体能
425 点

实名认证

hehe
        是啊, 光顾着自己喷的过瘾了, 文笔不行,呵呵

我的帖再等2天吧, 鞋子快过来了

最上面的图,和最下面的图里面 就有 94 95 96 97

二星会员

EZ币
1478 个
体能
1478 点
真心好久没发新贴了...

二星会员

EZ币
728 个
体能
728 点
真心,我以前有双和这个是一样的,但是底是圆钉的而且记得是透明底的,摩擦块中间也有签名,但后跟上的LOGO不是绣上的,知道哪款吗?

就是他

就是他

荣誉会员

EZ币
5827 个
体能
5869 点

荣誉管理实名认证

期待全国第一篇完整版猎鹰进化史+评测

三星会员

EZ币
1362 个
体能
999 点
派别
实战派
期待~~~猎鹰太迷人了~~

三星会员

EZ币
315 个
体能
425 点

实名认证

引用第5楼dym19822007-01-01 11:19发表的:
真心,我以前有双和这个是一样的,但是底是圆钉的而且记得是透明底的,摩擦块中间也有签名,但后跟上的LOGO不是绣上的,知道哪款吗?

知道和你截图那双是一款  96年的CUP版(SG)
你截图那双 是白色的LIGA (FG)版

三星会员

EZ币
1163 个
体能
1164 点
真心。。。大鳄啊。。。专业啊。。。新年快乐啊 [s:2]