★★LEGEND vs. LEGEND II★★

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

到了年底 没想到连续收了2双鞋子 心情不错! LEGEND伴随着小罗已经成为了经典 如今LEGENG II的SAMPLE已经有了 有幸拿到一双全黑的 在这里展示下吧 

这次比较 不涉及任何有关质量的方面 毕竟他们各自的用途不一样!  应该说算不上真正的比较 毕竟LEGEND II是个前期的SAMPLE 还没有最后的量产 兄弟们更多用欣赏的角度来看这次的比较吧:) 谢谢喽! 

LEGEND银黑意大利产  vs.     LEGEND II全黑SAMPLE  

先来张合影!!

先来张合影!!

银黑LEGEND(意产)

银黑LEGEND(意产)

全黑LEGEND II(SAMPLE)

全黑LEGEND II(SAMPLE)

评分

半斤龙眼 + 10

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点

2代的LEGEND在整体上没有太大的变化 只是LEGEND要比LEGEND II 要稍微宽一点 我穿上感觉也是这样 说明LEGEND II瘦了身 鞋子感觉比I代修长了一些 在局部2代的LEGEND有些变化 包括舌头 后跟 鞋垫...  下面给兄弟们展示一下!  [s:1]  

整体比较

整体比较

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点

鞋面的材质都是全身袋鼠皮 从质感上来讲 LEGEND II要柔软一些 不知道是因为II代变化了呢 还是意产偏硬一些 

鞋子都后跟处 2代在设计上有明显不同 LEGEND II在后跟处增加了K皮的面积 除了几个后跟的支撑条 都是K皮 而LEGEND后跟处采用的塑料保护比较大 这双SAMPLE是全黑的所以看太清楚 收藏区里有红白的 大家就一目了然了 LEGEND II在设计上更注重线条的流畅 

鞋面

鞋面

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点

鞋底的差异很小了 貌似都是用的同一版本的鞋底  不过经过仔细比较  LEGEND II的鞋钉要比LEGEND还要长一点点 我想实战中应该没什么差异

鞋底

鞋底

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点

舌头的变化比较明显 首先外翻舌头的面积LEGEND II明显变小了 设计上LEGEND II和LEGEND是相反的 LEGEND的舌头中间是尼龙材料 两面是K皮 而LEGEND II则是中间是K皮 两面尼龙材料 从图上可以看出LEGEND II舌头中间的K皮上还有排汗的小孔 
舌头翻开后的NIKE标 LEGEND II改为烫的"NIKE"了

舌头

舌头

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
鞋垫大体有2大变化 鞋垫上的图案变为都是"T"组成的 表明TIEMPO  还有就是LEGEND II的鞋垫设计了很多孔用于透气 

鞋垫

鞋垫

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
总体上看LEGEND和LEGEND II差别不大 更多是一些细小的改变 LEGEND II在设计上更突出了线条的美感 而LENEND更加的稳重一些 等LEGENDII上市后一定会成为兄弟们关注的焦点!

谢谢兄弟们耐心看完 以上都属于个人的观点 希望兄弟们提宝贵建议! 谢谢!

晕 今天的上传已经够了  明天再把最后的补上 不好意思啊...  

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1754 点
好啊,这个要顶!!!非常期待

楼主坑占好了吧?
我也来占个坑,第一次坐头排,哈哈

四星会员

EZ币
6699 个
体能