楼主: qiu716

★★MZ最经典对比-WAVE SHINKEN 与MORELIA WAVE★★

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点
sdfsdfsdafwer

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第9楼bigfacecat2006-12-26 08:45发表的:
额..个人觉得MOR要好很多.........
日你,学我...

三星会员

EZ币
1109 个
体能
1112 点
楼主辛苦了!感谢你的评测,这也是我最近想上的两款鞋!期待大作!

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
舍娃的卖点是摩擦的东西,morelia的卖点是他的经典性。。。哈哈

三星会员

EZ币
1109 个
体能
1112 点
请问MORELIA WAVE是否比舍瓦瘦点啊!

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
引用第34楼jerry-tom-2007-01-03 22:30发表的:
请问MORELIA WAVE是否比舍瓦瘦点啊!

是这样 应该是一样的 感觉瘦一点 因为大底都是一样的

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
引用第5楼qiu7162006-12-26 01:23发表的:
鞋垫是差别最明显的地方! 可能就是厂货和日产的差别吧! 
首先日产的专卖的鞋垫上有鞋子大小的贴标  做的挺精细的 好象专卖的东西无论档次高低都有 所以貌似厂货的鞋垫都不是原厂的... 
做工上日产的鞋垫明显好!(非常的明显) 很细致!而且鞋垫和鞋子完全吻合!就像所有专卖一样 而舍瓦的确做的不是很细致 而且鞋垫和鞋子有些不吻合... 不过不影响T球啦 [s:1]

大家看背面鞋底兰色的减振块 日产的那个很软而且特别细! 穿上特别舒服 不知道什么原因 舍瓦的那个材料上和日产的就不一样 很硬而且比较粗糙 就好比是仿造的一样... 从这一点就能看出
.......

LZ有些说的不太准确哦“日产的专卖的鞋垫上有鞋子大小的贴标”你所说的这个鞋垫上的鞋子大小的贴标你很看重吗?我卖的厂货很多鞋垫上都有!要不要我撕一打给你!呵呵!难道贴了那玩意的就是原配的鞋垫?没帖的就不是?不准确哦
还有LZ说的鞋垫后跟下面的减震胶,正常来说这两双都是应该是一模一样的东西的!感觉LZ好象对国产很不屑!呵呵!那估计LZ很多鞋子都不用穿了!呵呵!

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
引用第36楼kele3272007-01-04 00:39发表的:

LZ有些说的不太准确哦“日产的专卖的鞋垫上有鞋子大小的贴标”你所说的这个鞋垫上的鞋子大小的贴标你很看重吗?我卖的厂货很多鞋垫上都有!要不要我撕一打给你!呵呵!难道贴了那玩意的就是原配的鞋垫?没帖的就不是?不准确哦
还有LZ说的鞋垫后跟下面的减震胶,正常来说这两双都是应该是一模一样的东西的!感觉LZ好象对国产很不屑!呵呵!那估计LZ很多鞋子都不用穿了!呵呵!

恩? 我没有说厂货不好啊! 我只是针对我这2双鞋子写的  我不知道你卖的东西 我写的是我的东西 我得感受 我也没说我写的就一定是权威的对吧  至少我这2双是不一样的  而且差别很大 日产的的确做得很好 我肯定他们是不一样的 我也没必要骗兄弟们对不对啊  我也没说过穿上有多大差别对吗?  我现在穿的就是舍瓦的厂货 你问问北京EZ的朋友们  坛子里也有照片 我一直说舍瓦是双号好鞋子 但是对于厂货和日产的差距 我说说也无妨吧 兄弟觉得呢?

一星会员

EZ币
276 个
体能
277 点
引用第33楼和尚2006-12-31 13:03发表的:
舍娃的卖点是摩擦的东西,morelia的卖点是他的经典性。。。哈哈
还是舍瓦的比较靓噢~_~

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
日产的作工理论上讲肯定是好些~~~~这两双鞋材料完全不同~~基本没法比较