[评测] 回首又见他---adiPURE Japan黄金配色  4月5日首页增加评测

三星会员

EZ币
1660 个
体能
1667 点

实名认证

"说道测试报告,有一点要说.
就像如果你想找一个好女人做太太,你觉得你先需要"了解"女人,但是你不能去找妇科大夫咨询.
不一定要相信某些器材专家的话,他们说的"什么相机好",而和你要拍出好照片根本不是一码事.如果我意识到某台器材可能适合我,通常会去看看周围有没有人去买,如果有,就借来用一个月,好做判断."
                                                                                                                                                    赵嘉 ------  <<兵书12卷>>

关于写测试,我突然像到了赵嘉的这句话.虽然球鞋不可能像摄影器材一样向别人借一个月的时间来试脚......[s:2]

多年来指纹一直是作为自己的主战靴
但随年纪和体重不断的增加,感觉fg越来越不适合自己的膝盖
终于上周新入了一双hg

4月3日下午,新鞋正式下场,今天把一些心得与兄弟们分享一下.欢迎大家多多交流.

1,关于价格
TAOBAO上购入,这双鞋的价格是900元到手.

2,关于尺码,
这个配色关注很久了,但由于尺码的问题,错过了一双,一直心有不甘,日前又看到一双42的,虽然比自己平时穿的小半码,但还是毫不犹豫地拿下.头回上脚的确是有点紧,但试了一个星期,鞋子已经很舒适了,(每天晚上,我会穿10分钟,袋鼠皮本身就越穿越大)

3,关于脚感
这个是最重要的,我第一双NIKE的90 II   TF 整整把我的脚折磨了半年,第二双 指纹 也是穿了三场才适应. 但这双PURE整场下来没有丝毫的不适,非常非常的舒服.

4,关于鞋钉
TF 的钉在人草上太滑,   FG的钉抓地没问题,但时间长的话膝盖的负担实在是重,特别在不是很厚的人草上,长时间的使用很容易崴脚.  这款的钉长短正合适,特别是在不是很厚的人草上.

5,关于摩擦条,
虽然这双PURE的三条白色的LOGO原以为是有摩擦条的作用,但使用后发觉依然还是装饰为主.对加大触球时的摩擦用处不打,(也许和我的触球点有关)这点也是需要再适应的地方,之前用指纹,那个摩擦条实在是太爽了.[s:4]

6,关于重量
很轻,肯定比指纹轻.长时间使用不会太疲劳.

今天先说这些吧,希望下周有新的体验,

谢谢大家的观赏.[s:2]

按规矩先上ID

按规矩先上ID

鞋子的侧面,pure 的logo,

鞋子的侧面,pure 的logo,

金色质感十足,令人爱不释手

金色质感十足,令人爱不释手

三星会员

EZ币
3191 个
体能
3173 点

实名认证

大爱啊,几多米? [s:2]

三星会员

EZ币
1660 个
体能
1667 点

实名认证

侧面的三条杠是软橡胶做成的摩擦条,具体效果有多好还是需要通过实战来检验的。

侧面可以看到鞋钉非常适合人草

侧面可以看到鞋钉非常适合人草

三星会员

EZ币
1660 个
体能
1667 点

实名认证

鞋底部分

日系的标志

日系的标志

前掌,太适合人草了 这也是我入手的重要原因

前掌,太适合人草了 这也是我入手的重要原因

整体效果

整体效果

二星会员

EZ币
1046 个
体能
1057 点
派别
全面派

实名认证

兼具实用与观赏。。。最纯正的金色

区队负责人

EZ币
2888 个
体能
2739 点
派别
实战派

实名认证

金色就是不同凡响

三星会员

EZ币
2035 个
体能
2014 点

实名认证

不错!真想试一试这个 但还是觉得日产pure样子没有那种感觉

三星会员

EZ币
1660 个
体能
1667 点

实名认证

还没有下地,不知道这鞋容易脱胶么

鞋头

鞋头

三星会员

EZ币
1660 个