[评测] 小品牌也有好货,把掌声献给那些一直坚持做好球鞋的品牌。实测lotto stadio primat

三星会员

EZ币
309 个
体能
855 点
         都说进了ez就会中毒,就会像上了瘾一样不停地收鞋。果然,俺也不例外。在尝试过足够多的TF鞋之后,收一双顶级的HG自然就提上了议事日程。由于原来在网购的时候吃过闷

亏,俺对在网上购物一直有点抗拒,所以兄弟在收鞋的渠道上只有专卖一条道。但是无奈由于中国足球长久以来的不争气,导致足球鞋销量疲软,自然,想在专卖收双顶级的,又和自

己心意的球鞋那是实在太难了。前段时间迪阿的大白菜让我无比心动。无奈坛子里的各位兄弟下手实在太快太狠,兄弟晚到一步连根毛都没有捞到。在此我严重鄙视那些收了两双以上

的人,你们实在是太狠了。在此我只能无奈的咒你们以后每次去踢球都遇到下雨天……由于楼主我偏爱皮质鞋面的美妙控球感觉与舒适感,而且一直对意产的两个品牌非常有好感,所

以目标也比较明确。在咨询过论坛里多位前辈后,在伟大的TB逛游了N久之后,终于找到了打动我的宝贝(在此特别感谢劏猪佬为我鉴定球鞋的真伪) ,lottostadio primate。为什么

会选蓝色呢,那是因为楼主我是个外表低调,内心狂野的闷骚男。哈哈。话不多说,先上图。

先来两张标准照  

美妙的皮质,很柔软,上脚以后的感觉很舒服,怎么形容呢,既能感觉到脚背包裹的很稳定,跑动的时候又不会觉得脚在鞋里面晃动,也不会有穿小鞋的那种束缚感和脚部的不适感。第一次上脚就能和你的双脚配合的很好。而且从颠球的感觉来说。这是我目前穿过的触球感觉最好的鞋。而且它的大鞋舌不会像legend的那样影响到你触球。

低调的张扬,k皮的标志  

既然是测评,那自然离不开合脚程度,从我的穿着情况来看,鞋的码子很准,而且从鞋垫的形状可以看出,鞋楦的设计脚掌部分较宽,很符合亚洲人的特点,不会挤脚。

鞋底是传统的12钉设计,没有明显的缺点,抓地很稳,跑动中提供的抓地力足够,以往在跑动中出球容易出现打滑的情况完全得到了避免。由于我穿惯了TF,刚上脚的时候会感觉鞋底比较硬,跑动起来足弓很酸,在活动了10多分钟之后,完全适应了新鞋,上述情况也完全消失了。

小细节,做得很有浮雕感的logo,别看lotto的品牌没有现在主流的阿迪耐克知名度高,但是在细节做工方面却是一点都不马虎。整双鞋的做工非常精细,上胶的地方完全没有溢胶的痕迹。

小细节,刺绣非常的精致,没有到处乱飞的线头,这就是诚意啊。而且鞋舌也是皮质,触感非常类似k皮,只是不敢确定。但是也算是非常厚道了。

小细节,身份证

小细节,低调的品牌logo ,鞋身也有类似的接缝,但是接缝前后的皮质非常一致,应该都是k皮的(等待高人解疑)

小细节,干净的内腔做工。

lotto的减震技术,shock off,据说能有效减震,减少对膝盖的冲击,

lotto的punto flex 技术,据说是让前掌在跑动中符合人体工程学的进行弯曲,减少脚趾和脚掌受伤的几率。 而其前掌部分还上了线,即使开胶也不怕了,诚意啊。

巨长无比的鞋带,正常的鞋带拴法根本就不行,无奈我只好绕鞋身一周再栓。

上周日比赛的场地,保养得非常好的人草,就是洒了不少小石子,摔倒了有点难受,其他的地方没有什么好挑剔的。从图中可以看出,鞋钉完全吃进了场地,不会有踩高跷的感觉,
跑动,急停转向,鞋钉都会在良好的情况下工作,为你提供稳定的支持,加上美妙的触感和舒适的穿着体验。在阳光灿烂的下午穿着一双好鞋,享受快乐足球,真的是美妙的体验。

鞋头也高的恰到好处,既不会压迫大脚趾,也让你在起高球的时候很顺畅,触球时部位吃的非常准,发力也感觉很充分。

性感的pp,大大的logo,在低调中尽情的闷骚吧

上脚照

眼细的同学可能发现了,兄弟我在鞋跟内部贴了点东西,那并不是因为鞋磨脚,而是因为鞋买大了。由于过年的缘故,我错过了年前收鞋,等过完年后再收,只能弄到大半码的了,本来想穿两双袜子,问题是穿厚了很影响脚感,加上天气太热,实在受不了,就学坛子里的兄弟自己动手给加了点东西,效果非常的不错。适合改造大了半码的球鞋,比垫鞋垫效果好。

完全不觉得大了。牺牲一点舒适性,换来鞋子合脚,我认了,谁让东西都买来了。

最后上一张场地图,好场地才能上好鞋,菜地还是交给TF吧,毕竟咱踢球就图一乐,健康还是第一位的。

最后的唠叨。相对于这双鞋的价格,它能带给你的性能感受就是简单的两个字,超值。

舒适性从我新鞋上脚,没有磨合期直接一场比赛下来脚没有磨破,没有起泡,没有任何不适的感觉,全场正常发挥来看,完全达到了我对它的要求。外形来看,极度接近copa,低调闷

骚的配色也甚合我意。性能上,触球的感觉很细腻,每一次停球,起球,脚弓推球,你都能清晰地感觉到是脚的哪一个部位触到了球,力度是多大,还是那句话,球鞋不能提高你的技

术,但是一双合适的球鞋绝对能让你在最佳的状态下把你的技术最大程度的发挥出来,而hg大底提供的抓地力对于我这个长期的TF男来说,绰绰有余了。保护性,由于比赛不是很激

烈,加上我打的是中后卫,一般都是我踢别人,所以不太好评价。仅有的两次体验是一次对方射门,我上前进行封堵,那哥们穿了双美津浓低端hg的club,他的脚背狠狠踢在了我的后

跟上,我一点没事,他捂着脚跳了半天。还有一次也是和上面那位哥们对脚,他的鞋钉狠狠地在我的脚背上挂了长长地一条印子,把我心痛得够呛,脚反而没有什么疼痛的感觉。保护

性我想应该是足够了。

唯一的遗憾就是鞋买大了半码,不得不进行改造牺牲了后跟一部分的舒适性。还有就是,膝盖不好的人还是尽量少穿长钉鞋,至少我的膝盖就是今天不适感都还是很强烈,以

前穿TF一天不适感就会消失。所以,减肥还是当务之急啊。总的来说,这双鞋适合实战,对于我们这样追求实战的人来说,性价比很高,即使有损伤也不会太心痛,而它带给你的美妙

感触也不逊于广受大家好评的legend 系列和pure系列,猎鹰系列由于我没穿过,属于没有评价权利,也就不在此妄言了。还是和题目呼应一下,其实我们应该把掌声和关注多分一点

给这些一直坚持默默做好鞋的品牌,他们没有n记a记疯狂的广告和高科技噱头,而是踏踏实实的用厚道的产品带给大家最原始,最纯真的快乐踢球的感受。祝大家虎年行大运,多收好

鞋,身体健康,全家平安。(完)

评分

迷之月影 + 5 好文章!!

四星会员

EZ币
3313 个
体能
4405 点

实名认证

Re:小品牌也由有好货,应该把掌声献给那些一直坚持做好球鞋的品牌。实测lotto stad

多少米啊?
看起来不错,楼主能不能pm个taobao地址,谢谢了

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

Re:小品牌也由有好货,应该把掌声献给那些一直坚持做好球鞋的品牌。实测lotto stad

第一次听说lotto是小品牌 [s:5]

三星会员

EZ币
309 个
体能
855 点

实测lotto stadio primate 闷骚蓝配 ..

引用第2楼tlm16于2010-03-02 23:20发表的 Re:小品牌也由有好货,应该把掌声献给那些一直坚持做好球鞋的品牌。实测lotto stadio primate 闷骚蓝配 .. :
第一次听说lotto是小品牌 [s:5]

大哥,俺说的是相对,相对,嘿嘿

三星会员

EZ币
5030 个
体能
2653 点

实名认证

300不到点吧,我有一双橘红的,还没机会实战过

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

场地确实不错 啊!
LOTTO的鞋子比较大众话,但是现在淘宝除了厂货,假货太多了!质量差!一般人都还分辨不出来!
能淘到一双好的,实战确实不错!

二星会员

EZ币
973 个
体能
966 点

我第一双皮足就是LOTTO,伴随我征战了4年,直到鞋钉完全磨平……
鞋面依旧完好,没有任何开胶什么的
要知道,除了大学的两年,前面的两年都是在硬地(真草死光了)踢的
那质量啊,刚刚的!
可惜后来再也找不到那样底的LOTTO了,至今仍在寻觅。。。

三星会员

EZ币
1835 个
体能
1837 点

乐图算是个大品牌了

三星会员

EZ币
2922 个
体能
2924 点

实名认证

还是可以的。。鞋底很copa

三星会员

EZ币
1927 个
体能
2077 点

LOTTO的东西还是很不错的!