[分享] 【TLM出品】用照片指路,带你在香港买鞋 此帖将不会再更新,原因在三楼

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

因为要去深圳专业考试
所以考完初试顺便来了趟香港
很早就有用照片带没有去过香港的兄弟们在香港买鞋的想法
这次刚好有三天空闲,我准备用两天一晚的时间专逛香港卖足球鞋的地方
但毕竟我自己这次也就第三次来香港
所以只能说一些自己去到的地方吧
今天去了尖沙咀的AD旗舰店,朗豪坊
波鞋街和同在尖沙咀的NIKE HONGKONG
只能说,我目前在香港几乎没有看到白菜
我想有内地卖家扫货的原因吧
所以我帖子里面不会说出白菜鞋子的价格
希望大家见谅

沙咀AD的大门口
尖沙咀地铁站下车后在D出口出去直接向后面看就可以看到招牌了

足球的东西在二楼,电梯上去之后就可以看到这个

战靴齐全,试了猎X和pure3,发现猎X宽好多,但还是有些压大脚趾,这叫杯具吗?

pure3和碧咸X

说中的MI就在电梯的另外一个方向,猎X是1499HKD一双pure还未更新
其实MI就是一个小柜台(那里有店员盯着,不敢拍照)

出来AD旗舰店往右手边走,过一个隧道(地下通道)再往前走到达广东到
广东道接近尽头处是NIKE Hongkong/color]

找不到吗?请认准这个天桥

这是大门,说实话,NIKE HK还不如上海和北京,没什么足球产品
就看到T7,传奇3,94复刻国产和Laser3四款顶级,而且T7没有CT大底。
而且不幸地告诉各位,香港也没有红鞋带了

现在来说朗豪坊
地铁直接到旺角C出口(指示牌十分明显)
我们可以直接进入朗豪坊

但是要记住,我们是在地下二层,要扶梯上到一层再选择升降机或者长扶梯
第一次去的兄弟可以试试长扶梯,很壮观
OK,futbal trend在7楼,选择长扶梯的兄弟们麻烦再下一层后左右后方转都可以,因为都是
坐升降机的兄弟可以把头扭向右边
看到了?

现在这里真的没有白菜了,杯具啊!!!我想起去年在这里收10R2的激动啊!!

好了,现在出发去波鞋街
出朗豪坊的右侧门,过街,看到地铁站了吧?
看到就没错了!!右侧门,过街,看到地铁站了吧?
看到就没错了!!
往前走!!

走过两条小街你就可以到波鞋街了
途中会穿过女人街
可以去看看~~
RedWing,香港著名潮鞋店

[size=4今天就逛了逛,没有看到啥白菜
就重点介绍下兴发怎么走和我看到白菜的一家店吧
往前走,你会看到这家NIKE,再过街

过了NIKE再往前走一些就可以看到兴发的招牌了

实在受不了兴发店员的态度
跟TMD大爷一样!!
我108穿不进去就不给我试鞋子的机会了
硬说我的脚有jp310那么大
店里没有我的尺码
不过他店里还算有几双白菜,但是尺码固定,大家自己去找

原路返回~~在NIKE方向往前走一阵,就是这家了
今天唯一发现的白菜阵地!!
很多白菜!!真的很白!!

记住,在花园街70号,旁边是一家NIKE basketball

逛了一晚上了!!累了~饮杯糖水先啊~~

许留山,香港最出名的糖水铺
主打有芒果神冰,杨枝金捞,芒椰奶西等等等等
芒果绝对是芒果王者-菲律宾的吕宋芒
此芒果清香无敌,甜而不腻并且不上火~~
别问我店在哪,因为香港大把

这是今晚唯一的战利品-F30i白色FG,479港币,还算可以的价格,,主要是有我的尺码

同学家,真正让我见识到香港的房价,十几平方米吧
2300HKD一个月的租金,真KB

给他带了三包家乡的红狼,他很高兴

绿色超重薄荷味万宝路,真的跟吃薄荷糖没有两样了
完全没有烟味,都是薄荷味

今天就是这些,睡觉去了,明天会去香港的工厂店看看~~
关于烟的问题
现在只能带19支了
但是有抽烟的兄弟记得要带
因为香港最便宜的烟也要32一包
香港任何室内公共场所是不可以吸烟的
也不要乱扔垃圾
发现了最高罚款5k
上扶梯请靠右,因为香港总是有要赶时间的人,请让给他们走路

评分

punk + 1 学习了
zhouzhuoxu + 10 原创内容
下铺 + 10 原创内容

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

今天去了观塘的工厂店
但是听说观塘还有另外的工厂店
明天再去吧~~
首先先告诉大家骆驼漆大厦的工厂店怎么走吧
首先请先坐地铁到观塘站
找到B出口从楼梯下去
之后你会走在开源道上

直行,往图中方向走

走到这里

你会发现这个门,走进去,工厂店就在眼前!

AD,NIKE和PUMA的工厂店就在这里

这里的工厂店有白菜吗?有,但主要是Tee白菜,鞋子不白
但是毕竟工厂店谁也说不准,所以说不定兄弟们自己去的时候就有白菜了

color=#FF0000]下午和国米32兄一起去了朗豪坊和波鞋街
再说一家店吧
这家允记

的对面

有家NIKE专卖,那里是我在香港唯一见到SF的地方

要找也容易,请看附近

这是今天的收获,FORMOTION组队球衣,180 HKD
乔丹Tee,139HKD
尺码不全,就几件了

总结一下今天吧,发现真的没什么东西可以看了
有经常去HK的兄弟可以再推荐几家
但是明天我不一定能去
毕竟一直这样走,真的很累了

顺便在这里呼吁下大家,在香港发现白菜请不要说出在哪
也请不要说出价格
因为找白菜才是乐趣
而且香港现在的白菜本来就不多
我们还要提防内地商家扫货
为兄弟留一些白菜
是我们可以做到的

话说今天有个小插曲
路过一家模型店
之后知道了老板是上海人,因为那粤语说得~~
侬系咪要着色笔啊?

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

今天去了东涌
地铁坐很久
但是风景很美

到了东涌站
请选择从C出口出门
直接可以到达东荟城

往里面走你就可以看到AD的工厂店
对面就是纽巴伦的

在AD的工厂店逛了挺久的
足球鞋没有白菜
真的没有
一双pure3红色的
已经是最便宜的鞋子了
但是只有jp300的
衣服有两件仅有的米兰Polo衫 160
算是白菜吧
走出AD的工厂店向左就是PUMA的了

里面有108的FG红色
价钱还行
有很多很经典的法拉利衣服
不错~

NIKE的工厂店在PUMA的斜对面
足球鞋我在这家见到的顶级最多
这个我可以公布价格
因为尺码不全
价格也不低
传奇除了E8外一律659
E8是779
10R2黄色FG 779
球衣没有看到白菜
雨衣的价格还可以
有三个顶级的刺客光速
绝对的白菜!!
290HKD!!!
东荟城其实对于想去收任何衣服
鞋子的兄弟来说还是很值得去的
各类工厂店
不止运动品牌
我觉得可以上午去迪士尼傍晚冲到东荟城去
别说迪士尼那个烟火晚会
很没意思
或者说香港迪士尼都很没意思
店铺的数量比游乐设施还多
而且最便宜30HKD
成年人去就是看看表演和那个太空山玩玩
而且东荟城的风景还是很不错的~~
后面就是去大屿山的昂坪360缆车
你还有个选择就是上午去大屿山
下午去东荟城
反正都在一条地铁线上

晚上去踢了个球
香港人基本功都比较扎实
毕竟从小有训练的

唉~~国内啥时候才有如此大面积的社区球场呢?

结语:三天的香港行今天就要结束了
我现在还不知道能不能进入浙广的复试
应该可以吧

给兄弟们一些去香港的建议吧
首先就是去香港你可以去租一张八达通

有了这张卡,肯德基,麦当劳
买美心快餐,美心面包
还有香港满街都是的7-11便利店
公交,地铁
都可以用
用法就是这样刷一下

可以说一张八达通可以解决很多东西
但是奉劝大家,7-11确实很方便
但是东西很贵
大家可以去万宁或者惠康

香港现在几乎所有地方都可以刷银联卡了
汇率自动转换
大家可以放心地带卡去

好了,这就是我这几天在香港的经历
希望对大家有帮助吧
我想我在夏天会有新的道路指南的
大家等我几个月吧~~呵呵~

FZEZ 小唐
                                                                                                                                                                                              tlm16
                                                                                                                                                                                             2010年3月1日凌晨

此文本人原创,转载请署名转自bbs.enjoyz.com

各位,今天是植树节
昨天谷歌地图刚刚更新了香港澳门的全景街景地图
或许我的照片已经不再具有指路的功能
但是我想这是一个很好的回忆吧~

其实自己一直很期待能够写指路帖2011版本
也正好趁着国庆假期去香港看古巨基的演唱会
当然扫街是必不可少的
只是这次没有任何收获
除了一双NIKE球员版的袜子之外
经过NIKE和AD的调价,香港的内地的差价几乎没有了
去年去的时候AF1香港599内地699
这次香港内地均为699
为了省那120块钱
你需要专门去一趟香港?
反之球衣也是一样的
499港币甚至不如淘宝价格便宜
有必要去香港买吗?
这次的香港行可以说很让我郁闷
香港原来的魅力是价格
但是现在这唯一的魅力没有了
必然没有去香港购买足球产品的必要了
除非你是想去淘旧版球衣,当然,价格不菲
不要奇怪我为什么会专门跑香港去看古巨基的演唱会
常听粤语歌或者粤语地区的朋友应该知道古巨基在粤语歌坛的地位的
呵呵~~

小唐
                                                                                      2011年10月11日夜

二星会员

EZ币
1543 个
体能
387 点

实名认证

插入看直播中。。。。

二星会员

EZ币
628 个
体能
629 点
派别
全面派
期待 关注 ....

二星会员

EZ币
903 个
体能
903 点

实名认证

哎呀,正好明天要去,等楼主照片

禁止发言

EZ币
948 个
体能
948 点
关注!
不顶没天理!

三星会员

EZ币
629 个
体能
896 点
派别
收藏派

实名认证

我也看直播。

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

引用第5楼国米32号于2010-02-27 02:23发表的  :
哎呀,正好明天要去,等楼主照片
明天一起去如何?

新手上路

EZ币
109 个
体能
109 点
真想弄双黄色的刺客5啊