董方卓:我要努力进入波兰豪门首发 希望成就一番事业

二星会员

EZ币
736 个
体能
566 点
在北京时间2月23日下午,波兰当地时间上午,波兰华沙莱吉亚俱乐部召开小的仪式宣布和中国球员董方卓签约,为期十八个月的时间。
董方卓能最终签约,他在试训期间的精彩表现是决定性因素。在他刚刚抵达的时候,主帅乌尔班表示,董方卓缺乏体能储备,他训练表现并不出色,签约机会不会很大。

但是在西班牙的第三场热身赛中董方卓打进了本队唯一的进球,也是全队在西班牙四场热身赛中的唯一进球,让自己重新赢得了机会。接下来在塞浦路斯的集训中,董方卓在第二场热身赛中梅开二度,给自己赢得了足够的印象分,这样主帅乌尔班终于再也没有反对的理由。

在球队的冬训中,董方卓打进三球,成为了球队的最佳射手,同时也成为了球迷心中人气最高的选手。

在最近俱乐部的一份调查,评选热身赛期间本队的最佳进球时,董方卓连过5人的得分获得了70%的选票,被评选为冬季的最佳进球。同时最佳进球的第三位还是董方卓,是他在西班牙集训期间的进球。

随后,董方卓接受了俱乐部官方网站的采访,讲述了自己签约感受。

俱乐部:能否谈谈你签约之后的感觉?

董方卓:我非常高兴能签约。在过去一个月里我做了很多努力,在我来到俱乐部之前,我大概有三个月的时间没有随队系统训练,因此一开始并不容易。加上开始的时候我肩膀上还负伤了。不过幸运的是后来情况好的多了,在返回华沙后,我曾回到中国重新办理了签证,接着我随队去了塞浦路斯,在那里集训的感觉是非常美妙的。

俱乐部:本周五俱乐部要和克拉科夫交锋,你如何看待这样的巅峰之战?

董方卓:对于周五的比赛,现在我还不清楚俱乐部的具体安排,我想最终的决定来自于俱乐部。今天我和球队正式签约后,我会尽自己最大的努力争取进入首发11人。

俱乐部:你和队友有没有交流沟通上的问题?

董方卓:我和队友们处的非常不错,我很高兴来到这样的一个团队当中,我相信和队友们一起能成就一番大事业。

单亲家庭的一个苦孩子
祝福小董能为国人争口气

三星会员

EZ币
1975 个
体能
1975 点
一球成名

二星会员

EZ币
1059 个
体能
1108 点

实名认证

希望他能够站稳脚跟.

三星会员

EZ币
1611 个
体能
1611 点
加油吧

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

他还在穿laser i

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2415 点

实名认证

小啥小董在MU时表现会那么差呢。。

新手上路

EZ币
204 个
体能
137 点
这双LASER,那倒是华沙那边队里发的???

二星会员

EZ币
768 个
体能
768 点

实名认证

加油!!努力一点,别给中国认丢脸了.

二星会员

EZ币
1118 个
体能
1137 点

实名认证

我喜欢这个衣服~~~

二星会员

EZ币
589 个
体能
594 点
他在中国顶级联赛的总进球数应该是1吧 如果我没记错的话 看来波兰联赛还不如中国联赛。。。呵呵 开个玩笑 应该是中国联赛不适合他吧 记得他在man utd热身赛上和香港球队和南非酋长队时的进球都很漂亮