[分享] 新人,新球鞋并附真人兽

新手上路

EZ币
87 个
体能
87 点
呵呵,我是新人,先给兄弟们拜年了!平时在球队踢主力队员兼教练,很多时候负责掷界外球之前的工作以及技术统计......露脸的事儿让队友去做吧!咱做人低调

好了扯淡结束,开始正文,本回要说的是一双来自足球装备世家的代表了正统雅利安血液的足球鞋——ADIDAS +P ABSOLUTE TRX FG,也就是猎鹰8啦,这天杀的学名也忒长了点。第一次对这种鞋面子上带着橡胶褶子的球鞋有印象应该还是96年欧锦赛前英格兰队来中国热身的时候,但见挺着肥肚腩的加斯科因用那种杂耍版的挑球动作将六块叉腰肌的徐弘玩成二傻然后无视区楚良的存在用力将球送入中国队的大门。那时候小不懂事,直到上大学后才知道自从中国足球改革开放以来我们和世界的差距就已经不是蒸几宿桑(春哥)拿能弥补的了的了......自此之后的多少年,贝克汉姆、兰帕德、齐达内、巴拉克、皮埃罗、卡卡等顶级球星穿着这个系列的球鞋攻城略地,就连那些暂时没有赞助合同而打赤脚的球员也大都会选择它,不为别的,就如同NIKE在篮球装备界的地位一样,足球的世界里ADIDAS是理所当然的老大。到现在为止REDATOR(猎鹰)技术已经发展到了第十代,这价格也从当年的900S飙升到现在的1880,貌似还得亏人民币升值了并一直尖挺着,汗一下这购买力......

开始上图,ADIDAS除三叶草外所有的鞋子都使用黑色包装盒。虽然这个公司大部分业务部门已经搬迁到美国,不过呢或多或少还是保留有一些德国人低调、保守和严谨的作风,这个鞋盒让人想起当年的虎式坦克,一样的造型简洁甚至有些粗糙,但却凭借着庞大的体型和优异的性能横扫欧洲各路底盘党,直到碰上靠狗海战术取胜的毛子国部队才因为数量上的绝对劣势败下阵来,假设一下,如果当时美国没和AV国干起来而是抛却盟国和轴心国的成见对上毛子,以其强大到可怕的工业潜力来对抗毛子国的要数量不要质量,这结果弄不好就热闹嘹......

开苞,装鞋的袋子

初露真容......白色俺的大爱。话说20多年前俺的踢球生涯就是始于一双白色的双星胶鞋,自从长大混上拐子以后则多是黑色的,没办法那时候人民群众生活内容单调不是。后来逐渐球鞋的颜色多了起来,这要感谢改革开放30年来的成果啊!!看到这亮亮的白色,很容易想起当年那些白胶鞋,人老了容易怀旧,善哉。

标准照,感觉猎鹰系列的外形设计从这双第8代开始和以前7代发生了相当显著的变化,一改起初沉稳低调的风格变得张扬富有现代感,难道设计团队真的已经改换门庭了?实话实说8、9两代的外形并不是我最喜欢的,如果能搞到02年世界杯的那种就完美了,残念啊残念。  

再来张上方的细节照,整双鞋布满了极具现代感的线条,确实比前辈们有了更多的活跃和杀气的感觉,不过呢,正如俺前面说的,这双处处透着现代化的球鞋失去了原先猎鹰系列的厚重感,浑身上下只有那三角形的大鞋舌还能让人依稀记得当年的影子。如果说前7代猎鹰是雍容的贵族,那么8、9两代球鞋就是穿着华丽铠甲的战士,尤其是第9代因为自始至终伴随了中国足球的奥运之旅而彻底的进阶为杂役。  

性感的鞋屁股,不得不说这鞋钉真的有点长,在我们这到处都是塑胶般的人草,碰上太硬的场地穿这个实在是一件很卧槽的事。

鞋头的特写,这是我第一双袋鼠皮的球鞋,穿上后柔软的感觉相信兄弟们都有所了解,这鞋我最大的体会就是一场球下来再也不会感觉到磨小拇指了,感谢科技带给我们的便利......

袋子,我感觉球鞋有个这样的附件还是蛮人性化的,归置起来也方便好多,踢完球后脏脏的鞋子往包里放也是需要勇气滴......轻垫装在袋子里,从未用过,不知效果会怎么样

轻垫特写  

重垫特写

呵呵,创意一下,足球与AV......目的不在反三俗,谁还不看个小电影啊,关键在于如何批判的学习他的精神,悟到这层则可大力推进和谐社(春哥)会的构建  

嗯.....这是大家期待已久的真人兽,在这里要感谢媳妇又一次做我的模特......  

最后,展示下我的装备,鞋不多没啥好东西,希望大家批判的来看哈哈......

评分

迷之月影 + 5 原创内容

三星会员

EZ币
2679 个
体能
2752 点

实名认证

又见白兰

青岛的XD啊~在哪个队踢呢

三星会员

EZ币
1630 个
体能
1630 点

实名认证

未见“真人兽”...莫非被插入?

二星会员

EZ币
623 个
体能
629 点
派别
全面派

阿森纳

猎八一直没机会感受 传说脚感相当优秀的靴子 支持下

三星会员

EZ币
1688 个
体能
1704 点

实名认证

粉好看

三星会员

EZ币
3252 个
体能
3568 点

实名认证

未见 楼主真人兽啊

新手上路

EZ币
87 个
体能
87 点
这个点儿了居然还有这么多兄弟看直播啊.......第一次在这发图实在是不适应,简直内牛满面啊

一楼兄弟,我们属于老年队呵呵,队长说了,不准发球衣,违者承担全队俩月的油钱哈哈

三星会员

EZ币
2000 个
体能
2045 点

实名认证

[s:2] 真人兽是发你媳妇还是你吖

禁止发言

EZ币
725 个
体能
726 点