昨天看米兰的比赛差点认错人了!

初来乍到

EZ币
58 个
体能
58 点
昨天打开电视看米兰的比赛,这时候比赛已经过了30分钟了,我就使劲在找小贝的身影,找了半天没找到,想想算了,可能没上,那我找小罗,结果找了2分钟也没找到,这时候我沉不住气了,我想怎么回事?) a$ {3 W& i) K7 \/ c! \8 s% O/ `+ Y
后来镜头一拉近,我看到穿深色衣服的我想这个脸我怎么从来没见到过,难道米兰冬天又进进补了谁进来?9 f/ d1 T+ @* G/ X+ y' e+ u7 Q$ d
后来越看越不对,忽然我发现了有个穿白色上衣的人很像小罗。。。看了许久,我才反应过来,原来米兰今天是打客场,穿的是白色客场球衣。
1 l, [/ Q( D* P  \& c7 l/ r: Q我很少犯这种低级错误,不过这次真的不是怪我,有图有真相,大家自己看4 B8 L- t, X/ t
2 ~9 ]+ _9 H- ~* [- C( \
2010-02-08_1.jpg & B6 L1 R- S7 Y+ j! W( a: \

- u: J5 l  k4 Q5 R. y- A. y博洛尼亚穿的倒像是红黑箭条衫,反观米兰,其实把我迷惑掉的最关键的部分就是这条客场短裤,本赛季米兰穿客场白色的场次屈指可数,当他们穿客场队服时下身基本是配白色短裤,这次为了要区分博洛尼亚的白色短裤,米兰下身必须是深色的,不过他们没有选择主场会穿的那条黑色短裤,而是使用了这款罕见的鲜红色短裤。。。
1 A/ C$ Q; b- i. V4 h/ [这是我印象当中以来第一次看到米兰使用鲜红色,不知道以前有没有使用过,虽然米兰的主色调是深红色,不过一开始搞的我晕头转向后,现在感觉这条鲜红色短裤还是很配的感觉,很好看,很亮。  G( J  a! Z, j$ a

1 o2 {3 ]8 Z/ d+ x& C- `
: O8 B' I" p& y当然上身效果还是要看小贝的啦
2 X6 C7 S/ f: Q) ]7 ?1 i. ^, `2 K( w$ s- l
2010-02-08_2.jpg ! X' D/ |& D0 F9 c( ^# e/ @5 h5 e
$ z$ }6 I6 ?) x+ G1 |! d) x3 q$ u
还有小贝的专属款猎鹰X,和他旁边的那双猎鹰可是不一样的,个人觉得贝帅的专属猎鹰要好看很多
. T, Q% _: R$ I3 k1 l; U ( a/ h2 |! z2 B3 ~

" s8 ^. d5 R) x0 Y$ s其实感觉这场比赛早点上小贝效果一定更好,小曼奇尼长久没有正式比赛感觉有些生疏啊,在右路没有很好的表现,莱昂纳多下场还得把小贝排进首发。4 P1 W; C5 t* a, B( P3 Z

6 H% B8 u4 G+ I; ]

三星会员

EZ币
208 个
体能
208 点
第一张那个26号,冷不丁一瞅,我还以为是西多夫呢 [s:5]

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

小贝的这个胡子让我想起至尊宝……

三星会员

EZ币
208 个
体能
208 点
引用第2楼yakbarr于2010-02-08 18:14发表的  :
& s3 j8 p% [) x" v小贝的这个胡子让我想起至尊宝……
LS失踪一月有余了!~[s:2]

三星会员

EZ币
2327 个
体能
2567 点
引用第2楼yakbarr于2010-02-08 18:14发表的  :
) J) w5 B- ]. J小贝的这个胡子让我想起至尊宝……
哈哈  狂像

三星会员

EZ币
1688 个
体能
1704 点

实名认证

西多夫啊

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2415 点

实名认证

我看网络直播,清晰度不够,不是差点,而是在刚开始看时就完全认错队伍。。

二星会员

EZ币
917 个
体能
917 点
刚才看新闻我就认错了~~

三星会员

EZ币
1835 个
体能
1837 点
贝克汉姆是真正的衣服架子,多难看的衣服穿他身上都漂亮

一星会员

EZ币
650 个
体能
474 点
那这条红色短裤是咋回事呢?第三客场的?