[求鉴定] 请大家鉴定讨论一下一双DIADORA BRAZIL1984复刻

二星会员

EZ币
604 个
体能
332 点
派别
实战派

几天朋友推荐在某宝某吉体育入了一双迪多的BRAZIL1984复刻黑色的,经常逛的鞋友们应该看过我前几篇帖子,84复刻刚出那会儿我在PDS上买过一双白蓝的,这次黑色的买来是想实战下地的,900大洋的价格还是有些心动,虽然价格白菜有点疑心,但是一来看在某吉体育三冠的信誉上,也是小有名气,二来想想迪多这么小众应该不会吸引胡建人的注意,所以也没有犹豫下手了。收到那天看了看觉得略有怪异,鞋跟这边定型跟原来那双不太一样,而且穿了一下感觉略有一点点大,但是当时也没往心里去,就收着了。今天看到EZ某位玩DIADORA玩的出神入化的老Y大神的公众号帖子一下蒙圈,大神说有一批某宝上的高仿,看了看内容发现之前的怀疑一一应验,遂拿出珍藏的小白鞋一比对,果然发现诸多疑问,跟某吉体育客服MM沟通一番无果,MM坚持只售正品,不卖莆田的原则,扯着也没用,鄙人也不是喜欢挑食炸毛的主,于是只有默默走了七天无理由退货。但是我是一个很招人厌的处女座,所以我在征得客服MM的理解后还是决定把比对图发到论坛上来给大家看看,就权当是长长见识,大家讨论讨论吧。
第一眼的比对图,可以看到小黑明显没有小白饱满,鞋领子这里内收明显,我觉得定型就有问题,有兴趣可以翻看我小白拆包的帖子,拿出来就是这个圆润的造型。
从这个后跟TPU看,小白很圆润,小黑有明显的凸起痕迹,是太瘦了没吃饱吗?难道是非洲版?
这张图很明显的可以看出,小黑后跟内收的很不自然,跟上面TPU应该是一个问题,感觉整个后跟就没有做好一样。
左边是小白的走线,可以看出是斜线,而右边小黑是直线,而且有没有感觉走线精细程度有不一样?
同样的一个部位,小黑的溢胶,再看看小白,这可是MADE IN ITALY的鞋哎,也许是我个处女座太龟毛了吧。。。
135021zqyu6wy655nduh3x.jpg 135022o13tt003k09sw0ij.jpg
鞋头的走线,小白是很均匀的一厘米间隔,但是小黑有明显的大小间隔,这个问题大家怎么看?
135015ibnr8ucu8688s06b.jpg 135012e8c1eox28ktxk2fx.jpg
最后一个我觉得比较明显的问题是:鞋钉纹路是完全不一样的,老Y大神的帖子里也提到这个问题了,其实我刚拿到鞋子的时候看到的是图二,我就觉得奇怪怎么还有毛边没修掉的?看完大神的专业分析之后再一比对就发现鞋钉纹路是完全不一样的。
以上就是我的一些实物对比,跟客服MM聊了一会发现客服MM其实也不太懂这鞋,但是坚持他们家只卖正品,欢迎EZ啊ouou啊虎扑啊什么的验货,其实我们也知道,现在论坛上真的愿意出来验货的大神有多少啊?真的说假别人也不信,毕竟你也不是迪多的厂家代表。至于退换什么的倒是爽快没问题。理解我是完全理解,有可能真的不知道货源真假,或者说本来大店之间货就是互相流通的,毕竟给我寄快递过来单子上用黑笔划掉的地方不小心还露出一点XX湾小X的字样,引我无限遐想。球鞋圈水很深,套路很多,知识很丰富,发帖出来也没别的意思,就是跟大家来个技术探讨。500块么我也就认了,毕竟下地实战很不错,迪多这鞋我是真喜欢,但是900买个我认为的高仿还是觉得不太舒服,于是乎退货作罢,就是寄快递麻烦了点。欢迎大家各抒己见,是不是我真的太吹毛求疵错过好价好鞋了。

二星会员

EZ币
1155 个
体能
105 点
派别
实战派
讲道理看到最后一张图的鞋钉确实让人发慌,这也差太多了吧,一直以为迪亚多纳不会有高仿,今天算是长见识了

三星会员

EZ币
2346 个
体能
492 点
鉴定也最多是退货。店家不会承认是假货,拿回去继续卖~

区队负责人

EZ币
5305 个
体能
5329 点
派别
实战派

实名认证

看鞋钉就行了,绝对假货

三星会员

EZ币
445 个
体能
1246 点
派别
全面派

实名认证

赶紧退了吧

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
不是说这个大底就是莆田底吗?

三星会员

EZ币
745 个
体能
759 点
派别
全面派
曾经有三百双摆在面前我没敢要,还是有大拿收了啊

三星会员

EZ币
1410 个
体能
415 点
派别
实战派
尚鞠堂 发表于 09-07 08:37:44
曾经有三百双摆在面前我没敢要,还是有大拿收了啊
鞋水真深

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

不算假货,算是拼装吧~不只某吉拿了,还有别的商家也吃了这货

三星会员

EZ币
928 个
体能
957 点

实名认证

就这么点的量做假鞋可能性不大吧,本都回不来。看鞋型也没什么大问题。