[开箱作业] Mizuno Rebula V2开箱小作业

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派

最近联赛过了夏歇期,重新开站,11人制觉得TF不太给力,启动跑起来感觉蹬地太软,就想入双AG,研究了几天决定入这双Mizuno Rebula V2,直接开箱图 170958uzl7qn7377fp73y2.jpg     170948yxw19wv99vzvvcw3.jpg     170953nq3woqhqt1aozhh7.jpg

171214spdiaqjrh6dj34dj.jpg 171209zta2t8xz7po2822q.jpg 171204nlv8h0jgzz6sfgoh.jpg 171200jhf47pjr8s7qf7wj.jpg 鞋垫不偏,JP250长250mm 171155mix9nzjqhakkzzfo.jpg 171151x37e37w3f44f36t4.jpg 171230ssna7fnflf9zf6e5.jpg 换鞋带 171225l2r8pq8zvtpzef78.jpg 171221nkyyyacgnldlyxhl.jpg 171218fb7actr88ti8rzqi.jpg

后面补上我的阿什利塔TF的图,两个鞋做做对比,其实不怎么好比
172207b3q838q83c15hz31.jpg 172203hlmnlbb38e3hl880.jpg 172154tgs6z2fyq4wpsgwu.jpg 172147du02tg24t2xh0fk3.jpg 172144o3cmipbpbb9l563j.jpg 172139lewfdqv1smsishsz.jpg 172129qtv3nmnjjntznkmy.jpg

172320h5n55p42gw828nr5.jpg 172357i9gzovopwdz8gngt.jpg

图片就这些了。说说感受吧:
TF穿的多了,AG好不习惯,只下场1个多小时,2进球1助攻。发力上明显感觉V2比我的TF好多了,虽然都是袋鼠皮,V2射出去明显砰砰的声音,球速快。以前我不相信皮质影响球速,现在感觉是有区别,可能是CTFrame技术影响吧,但是一下找不到射门准头了,可能TF穿多了,AG的要适应。
钉子感觉还是给力的,中上人草,AG大底踩下去一个多小时,没感觉啥酸痛,果然是不需要磨合的鞋,启动比TF有力,明显感觉左右两侧的几个钉子蹬在地上,反馈回来。转身感觉有力一些。
一场下来,还好没有开胶,就怕一场废。。。。。自备胶水吧
其他的感受后续更新吧,才踢了1小时。欢迎讨论,现在越来越懒了,不高兴码字发帖了。。。

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派
额,字码完了,后面那些图怎么上去的 什么鬼

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
请问楼主脚的数据?图中有双耐克鞋标图,号码为39,请问楼主裸脚长度是否介于240-242之间?
Rebula V2鞋码同样为39,是否等同于耐克39?
本人小脚240,宽度100,一直耐克245没有例外,也非常想尝试Rebula,但苦于对尺码疑惑,请楼主答疑,感激不尽

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派
fevernova 发表于 09-01 00:05:31
请问楼主脚的数据?图中有双耐克鞋标图,号码为39,请问楼主裸脚长度是否介于240-242之间?
本人小脚240,宽度100,一直耐克245没有例外,也非常想尝试Rebula,但苦于对尺码疑惑,请楼主答疑,感激不尽
我左脚240,右脚242,脚宽95.穿这双Jp250可以,脚尖有点空,半指左右。我试着换双厚鞋垫,感觉好紧,还是原垫舒服,正好的感觉。我们这种小脚,鞋垫长度最大只能250,再大就不适应了。

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派
fevernova 发表于 09-01 00:05:31
V2的39比耐克的39稍大点,5mm样子

新手上路

EZ币
21 个
体能
22 点
rebula穿着怎么样?和以前的 的美津浓对比有什么区别吗

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
enjoy_me 发表于 2017-9-1 08:58
V2的39比耐克的39稍大点,5mm样子

谢谢解答,感觉还是大了,因为我所有耐克都是245码,这个要是大了5mm,估计还是大了

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派
哟哟哟嘻嘻嘻 发表于 09-01 10:36:47
rebula穿着怎么样?和以前的 的美津浓对比有什么区别吗
以前没穿过别的美津浓,不好对比,说是比别的窄点,屠龙脚不好驾驭

三星会员

EZ币
745 个
体能
759 点
派别
全面派
绑定