[讨论] 穿AG大底踢完人草的问题

新手上路

EZ币
18 个
体能
32 点
如题,各位高手们有穿过AG,第一次在人草上踢完的感觉吗?我之前一直穿TF,后来在工厂店看到一款Nike Hypervenom PHATAL II NJR AG-R,正好折扣,于是就拿下来,正好我平时踢的那块场地刚返修完不久,于是就带着这双AG去踢了一场,结果10来分钟下来,膝盖没有什么太大反应,反而左腿侧面出现疼痛,右脚脚踝出现疼痛(在下是右撇子),然后当天结束后,右脚脚踝有种平时扭伤的感觉,但没发现肿,左腿侧部靠近屁股的位置有疼痛感(这个位置很久很久之前有伤过),膝盖反而没有之前穿TF踢完之后的不适,不过这周我是1周三赛,之前大概3个月因为工作原因没有踢球,慢慢恢复踢球也就是1周1赛,所以希望各位大神点评一下,你们刚开始穿AG的时候,有这种情况,或者讲讲都出现什么样的情况

三星会员

EZ币
1262 个
体能
1288 点
派别
全面派

实名认证

急停做多了~慢慢习惯AG就好了~

三星会员

EZ币
7399 个
体能
2102 点

利物浦

一周三赛,强度和时间也没有说明,上年纪后踢保健球上TF,玩命上AG

新手上路

EZ币
18 个
体能
32 点
elnino1001 发表于 2017-8-22 23:23
一周三赛,强度和时间也没有说明,上年纪后踢保健球上TF,玩命上AG

第1、3场的强度,队上很多人说是 出汗型,不过因为没有人去冲,所以我有时要担当组织,有时要担当突破,还有中场拦截工作,至于第2场,是5人场,我觉得属于出汗型,但由于同队大部分都过40,所以回追,防守都由我来做,我年龄30,所以这周的三赛,第1,2场,我是用TF ,就第3场上了AG,但之前真的停了三个多月,停的3个月里面 可能就一周踩1-2次单车,每次一个小时左右,就没有其他的力量训练了,只是最近的1个月,才慢慢1周1赛,有2周试过1周2赛,就是上周,因为时间安排原因,来了个1周三赛

新手上路

EZ币
21 个
体能
22 点
没出现过这种情况 可能lz太久没穿ag了所以有点反应 等适应了应该就好了