[出售] 9.9成新美津浓MORELIA ONE 挥泪大甩卖

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 500 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
鞋子是在淘宝的美津浓官网买的,买的时候选的40码,买回来没注意看,在家随便试了一下。过了差不多一个月,跟几个球友到球场热身准备踢比赛,忽然感觉有点滑脚,翻出牌子一看,255,妹的,尺码大了!因为只带了一双鞋去,勉强踢了一场,回来就丢一边了。5 l9 d% u' M- v7 I+ I+ @; J. Q3 \
今天清理的时候翻出来,留着也没用,出给有需要的朋友吧。
+ T+ j2 P- P+ T5 Y7 x& m穿了一场,因为感觉鞋子大了不舒服,半个小时就下来休息了,跟新的没什么两样!买的时候592(小伙伴们可以去淘宝美津浓查价格),现在500出。8 n9 q+ t$ H0 ?
别问我真假问题,因为我也鉴别不了,在官网买的应该不会是假的,尺码问题我也说了,也别问我合不合脚,因为我也解答不了!
: |9 {# d5 ^/ A出了就不退哦,买之前请考虑清楚!0 Q5 h  x& v% @
1 e; V+ N1 L0 a9 d% X

7 F3 z" M6 _$ R% |+ p7 J4 c) q

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点
自己顶一个[s:24][s:20][s:16][s:15][s:23][s:15][s:11][s:11]

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点
QQ 181692581[s:29][s:25]

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点
人呢人呢人呢自己顶

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点
再顶一次[s:25][s:21][s:17][s:16][s:20]