[开箱作业] 圆梦——Diadora复刻matchwinner开箱作业

二星会员

EZ币
604 个
体能
332 点
派别
实战派

今天跟大家分享的是一双现在很多小年轻看着不起眼但是80、70后感情特别的一双鞋——matchwinner复刻!话说年初得知今年某个不定期时候Diadora会出这款复刻鞋的时候我的呼吸几乎停滞了,然后就确定今年这双鞋是必入的,没什么原因,因为他是巴乔在94年世界杯上穿的鞋,这是我爱上足球的元年。记忆中那个吃着西瓜摇着扇子在竹榻上吹电扇,半夜跟着大人们18寸电视机,看着看着院子里电闸就跳了的夏天,我认识了他,然后一辈子就只有他一个人了。
    拉回记忆,7月看到老颜的公众号里悄悄的说鞋子发布了,一阵激动,然后就坐等PDS上上架,结果发现顶级的只有白蓝配色的,黑黄经典一直没有顶级款,感谢我自己特别纠结于那个签名,让我没有急着下单去买LT的牛皮次顶。然后某天无聊刷PDS突然发现补货了,而且有我的JP255码,简直不敢相信,但是我的PDS账号又出了问题,情急之下找基友帮带,基友二话不说果断下单,收到下单邮件后我又去看了一下居然255没货了哈哈,难道最后一双被我们扫了?但是鉴于基友之前Mania复刻也是后来邮件非常抱歉的通知说缺货,我还是忐忑的等了一天,幸好确认发货的邮件还是如期到了。这次发货灰常快,一眨眼就拿到了,闲话扯了一大堆,回到正题,开箱!
基友家小子拆他爸的鞋已经习惯了,差点就让这小家伙拆了包,还好让他老爸截了下来,才有此图哈哈哈[s:23]
虽然这次速度快,但是鞋盒破损的好严重啊,迪多最近几款复刻鞋的鞋盒都是出了名的良心,都有磁力扣的,居然被摧残成这样,打开来简直就快成两截了,心痛啊,要是淘宝上找的卖家代购的话,肯定跟他没完了,虽然我也知道这事主要赖皇家邮政[s:30]
看看里面的配件,一双鞋,一个鞋袋,还有一张小卡片,拿到鞋的时候有一股鞋油香,那一刻真的窒息了,幸福的晕眩[s:27]
标签上闪亮的MADE IN ITALY有木有有木有~秀逼格就是这么简单。按惯例,按压一下秀秀袋鼠皮质,老东西都喜欢袋鼠皮没办法,人造材料实在爱不起来,刺客什么的都是浮云~[s:22]
鞋舌里面都是麂皮材料,摩擦里杠杆的,用料真心实意诚意满满。虽然真实的94世界杯决赛乔爷那双是有内靴的,但是那是特殊定制,跟伤势有关,这个不纠结,否则岂不是还要换成MD大底?[s:12]
男神和签名,不多解释了,为了这个刺绣的签名我愿意多花几十英镑的!(何况比起牛皮总还是袋鼠皮舒服)[s:15]
复刻细节一一到位,比如鞋跟的1994和diadora以及三色小三角,看到这个又忍不住激动了,好像80后看到了黑猫警长葫芦娃一样的会心一笑,只有在那个年代生活过才会对这个鞋跟的图案产生这种莫名的共鸣!
看到签名上面的塑料小三角了么?基友跟我说复刻版多了这么个玩意儿怪怪的,我难得嘚瑟了一回:不懂了吧哈哈,原版上还真有这个小塑料三角!其实我之前也是纠结了很久然后各种查照片比对后确认的,D记这次的复刻真的是很用心了,我觉得除了内靴和MD大底,应该是最大程度还原复刻了,比起某些大佬的所谓“复刻”,更加显得难能可贵![s:18]
跟我的小手办合个影吧,还有卡片里的那个背影。
最后配上他当年的这张照片做结尾,很多人会用那张经典的背影或者其他的,但是我不忍心,起码在这张照片的那一刻,他的心中还是充满对胜利的渴望!我们就把美好定格在这一刻吧!
    这双鞋我一定会穿着下地,然后在几场以后擦干净上好油,找个机会在家里放起来,不为了别的,只为了那个神一样的男人。很多人喜欢讨论如果巴乔在当今足坛是怎么个存在,比梅西差在哪哪哪,没人来辩驳,为什么?因为真正看过巴乔踢球的人都已经过了而立之年,对这种无聊的比较置之一笑,三十多岁的我们,已经习惯了巴乔和拉瓦内利、佐拉、马尔蒂尼、科斯塔库塔、克林斯曼、希勒、加斯科因、坎通纳、德塞利、耶罗、马特乌斯、巴蒂斯图塔、罗马里奥、奥特加、博格坎普、齐达内等等等等伟大的名字一起闪耀的足坛,而不是可怜的绝代双骄,这是我们的小傲娇,我们有幸经历了那个美好的年代,我有幸见到那个时代的你,致敬,我的罗比,我的孩子问我应该怎么踢球时,我会毫不犹豫的跟他说:像罗伯特·巴乔那样做!

评分

iceboy + 20 + 20
jackal + 2 + 2 + 2 恨自己居然跟随你的脚步下单了!

三星会员

EZ币
1262 个
体能
1288 点
派别
全面派

实名认证

好鞋,经典小圆钉~~实战收藏俱佳~

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点
派别
实战派
楼主请问现在还有什么可用的vpn。。。

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
秀外慧中的漂亮

二星会员

EZ币
604 个
体能
332 点
派别
实战派
cxc95 发表于 2017-8-7 20:43
楼主请问现在还有什么可用的vpn。。。

上PDS要用VPN?貌似我直接就上了啊

新手上路

EZ币
11 个
体能
31 点
派别
实战派
这皮子看着就爽,可惜国内好场地太少,不然也搞双下地了。现在迪多还有哪个球星在代言吗

二星会员

EZ币
235 个
体能
687 点
派别
实战派
销魂的皮质,

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点
派别
实战派
Hauptmannz 发表于 08-08 09:18:50
上PDS要用VPN?貌似我直接就上了啊
这样的啊谢谢

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
说实话,我真心喜欢那双白色。因为,他很配布雷西亚的战袍!
但你说得对!我们的足球元年恒定在了94年,全世界的身影也只有他!那,就追到底!

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
话说,你打算下地吗?