[纠纷] 闲鱼曝光一个贩子,撕逼中

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派

这人640包邮打包我两双鞋,开始反复问是不是全新,我说都没下过地的。收货后一口咬定鞋子下过地,其实看鞋底就知道了,两双都没有盒子,所以鞋底是脏的,但没有明显磨损。F30右脚内侧确实有一点瑕疵,交易之前没有确认清楚,这个我认了,退了他30。这才几天就迫不及待加价转手了,还大号小号一起发?开始只是觉得这人磨叽,还强调收鞋就是为了实战。现在明白了,收鞋就是为了转手赚差价,370的卖499,240的卖349,还什么私人藏品,放假翻出来的,又变成不合适了?满嘴跑火车,不是一口咬定下过地,还敢当全新卖?不懂还瞎吹,刺客九的高尔夫鞋面AG没有?呵呵。还有中端冒充次顶级卖的。请问T90何时出过次顶级,striker定位就是中端。各位留意一下这两个号吧。

说我贼喊捉贼,我也不怕说清楚,F30我淘来350,放了半年,实在没机会穿,就挂出来卖了,考虑到讨价还价的,标价399包邮不算贵吧?刺客九252收,应该有一年多了,TF偏小,我脚宽穿这个码嫌挤,挂269出也是市场价了。两双卖给他610,包括快递16。会算术的知道,也就平卖少亏而已,到他手里还赚200。大家在闲鱼也好淘宝也好,都有捡便宜的时候,也有吃亏的时候,收鞋都是图个喜欢,出鞋也确实是自己穿不上的才挂出来,多点少点都不会乱忽悠。以前收太多中端,还有很多不适合自己的鞋。现在也就保留了大部分耐克的顶级和次顶,其他都出得差不多了。做人还是要实在,没必要满嘴跑火车,耍小伎俩忽悠人。

原帖:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... pk9&id=553359651193

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... fNg&id=553909215937

详情各位可以上闲鱼enjoyz鱼塘的问答板块了解。

因为闲鱼经常莫明其妙说违规删除回复,所以具体情况说明如下,明眼人自己辨别吧。

1,贩子说“ekyi的鞋 我之所以转卖 不是想赚一到钱 而是他的鞋卫生质量极差”
(两双鞋,各加价一百卖,不是想赚到一分钱,卫生质量极差还可以当全新“个人收藏”卖,不评论了,呵呵)
2,贩子说“就拿刺客9example吧,鞋垫揭开 发现鞋底霉迹处处,鞋前端甚至有不明黑色小颗粒(疑似害虫的排泄物)此处没有照片很显得没有公信力 但当初没想就此事追纠 人心做坏 只想转手卖掉”
(当初反正一口一个要实战的,现在只想转卖了?贩子本质。鞋子放久了,有点霉变在正常不过了,特别是在南方,有点生活常识的人都可以理解吧;不明小颗粒疑似害虫排泄物,可能是蟑螂吧);
3贩子又说“变本加厉的是f30 鞋面瑕疵 (这是有原因的下文我会交代)(瑕疵卖的时候已经拍了图,没有和他确认,我认可,退款30)“鞋舱内 竟然有动物毛发(可能是他家的猫)  亲爱的球友朋友们 您愿意买一双号称全新的足球鞋 被携带寄生虫或细菌病毒的不明生物接触 甚至可能是 玩弄过吗 ”
(这个最搞笑,我家有两只猫,打过疫苗做过驱虫,每个月洗澡,一根猫毛引发了这位贩子无限的想象,一根毛就被“携带寄生虫或细菌病毒的被不明生物接触 甚至是玩弄”了?对于脑残,已经没办法评论了);
4、贩子说更关键的是 这位兄弟 他举报我倒卖 没想到他居然才是倒卖的 很不凑巧 我发现了 他售于我的f30 ag 的购买记录(截图在下面) OMG 贼喊捉贼 大家自己看图 我不多说
踢球的、喜欢球鞋的鱼友出鞋收鞋都不少吧,收来不合脚或者穿不上出掉,我觉得无可厚非,我卖给贩子两双鞋一双放了小半年,刚挂出来就被反正看中,另一双放了一年多,同款TF我有三双,只穿了一双,而且这双275我觉得偏小,所以穿了280的。请问我有那一双鞋是跟这位贩子一样一首进一手出的?我有哪一双鞋跟这位贩子一样冒充“私人收藏的”?收来直接加价转手,这才是真正的贩子所为。)
5、贩子还说他很聪明 很快意识到了这个问题 解释说是不合脚出售 以前关注他的朋友会知道 他大量出售全新球鞋 在与我产生纠纷后 他删掉了所有以前的记录 并且史无前例地挂出几双二手球鞋 做掩饰 就在最近发布 此地无银三百两啊
以前关注我的朋友会知道本人的确大量出售全新球鞋”,也一直有挂二手球鞋,之前就有二手交易,最近还有。我出二手少出新鞋多,为什么?我两年收的鞋都有六七十双,实战不过十几双,哪那么多二手出?自己偏爱速度型球鞋,所有刺客顶级次顶中端加起来都实际双,现在出中端,只保留顶级跟次顶,大家看得到。自己打算留下的球鞋有二十多爽,已经出掉的有二十多双,也就不到二十双要出掉了。)

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
6、贩子最后说“为了您的脚步健康与卫生 您带到寝室或带回家甚至会危害到你身边最亲的人 在这里 我以我亲生经历 现身说法 千万别在他家买东西了 更何况他还是在倒卖 赚您的钱 让您的健康受到危害”
(我卖给他是“坏货”、“卫生状况差”,他磨叽我退款的时候可是只字未提,还好评说没问题,质问他,他撒谎狡辩说自己没抄包装就确认了,之后才发现,交易聊天记录明明白白他是先拆了包装说鞋子有瑕疵,一口咬定我穿过,退他30块才爽快确认好评的。鞋子有卫生状况极差,注意说“极差”,他居然只字不提?而且两双鞋到他那立马变成全新“私人收藏”各加价一百转手,这贩子不是撒谎就是心黑了,为了别人的“脚步健康与卫生”,把“卫生状况极差”的鞋子高价卖”,真是无耻之极。

另外,眼尖的鱼友应该能看到,这个反正到处在别人的主页和宝贝下面推销自己的同款,贩子本质暴露无遗。

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派

贩子两个号

三星会员

EZ币
389 个
体能
1340 点
买卖自由,见怪不怪了。

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
apeng0607 发表于 2017-6-22 15:15
买卖自由,见怪不怪了。

重点是,出给他,他每双加价一百转手之后,反咬一口说我出给他的鞋是“坏货”,"卫生状况极差“,注意是”极差“,说来说去就是发现类似蟑螂屎的东西和一根猫毛,就是”携带寄生虫或细菌病毒的被不明生物接触 甚至是玩弄过”,不知道从他手里买他这两双鞋的朋友会作何感想?

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
养猫的朋友当心了,呵呵

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
闲鱼问答区更精彩

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

这倒爷咋联系,我这有一堆鞋等着出呢[s:25]

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
燃烧的冰块 发表于 06-22 19:31:39
这倒爷咋联系,我这有一堆鞋等着出呢[s:25]
看我发的链接,enjoyz的鱼塘问答区也能找到他

二星会员

EZ币
514 个
体能
248 点
派别
全面派

国际米兰皇家马德里曼城

等于买鞋那哥们买到了四手鞋……