楼主: zhouzhuoxu

☆ Z ☆ Predator X 三部曲(三) 之 实战篇

一星会员

EZ币
252 个
体能
252 点

实名认证

现在专卖上了精典色吗,我们这只看到白金的

一星会员

EZ币
77 个
体能
144 点
前天到的鞋,白金,淘宝上面代购的,印尼产,前天看了一晚上,开心了一天,准备这周去场地里试试,因为怕磨伤脚,今天先穿上撑撑鞋,第一感觉是比较紧,应该是右脚略大的关系,左脚就不会,很贴脚型,开始穿时比较困难,要把鞋舌使颈撑开才穿得下去,我的脚可是瘦脚啊,可能是买的小码的关系吧,我37的脚,只能买童鞋了,毕竞成人和儿童脚型不同。上脚感觉略硬,确实比袋鼠皮要硬些,之前的猎八就不会有这种感觉,活动开后感觉适应了一些,拉球时感觉不错,能贴上位置,内脚背和正脚背抽上去很带劲,外脚背没试出感觉,捅了两脚感觉也不错,用鞋底前端捅还能捅出上旋来,不过奉劝各位准备实战的朋友,最好不要买白金色的,经典色才是首选,仅仅十五分钟,鞋子已经由白转灰,由灰转黑了,看得那叫一个心痛啊,刚又小心的擦了10分钟,还原其本来面目,早点下下场地看看,才能感觉到猎X的精髓吧

二星会员

EZ币
652 个
体能
677 点
大作!进来学习了~!

三星会员

EZ币
2346 个
体能
2351 点

实名认证

留个名

禁止发言

EZ币
1229 个
体能
1229 点
一直对法国无爱

三星会员

EZ币
1664 个
体能
1703 点

实名认证

引用第7楼zhouzhuoxu于2010-01-26 01:09发表的  :
        阿迪的猎鹰如同乔老爷子的签名系列一样,猎鹰系列俨然成为了足球鞋领域的一个传奇,不求每一代都成为经典,但求每一代各有特色。总之猎十还是一双非常值得体验的球鞋,这样的球鞋摆在你面前,怎么也不会被忽略。

最后,希望大家踊跃讨论,有什么问题提出来,我看到会及时跟帖解答,众人拾柴火焰高,也希望拥有猎十的朋友加入进来,一起交流,都来加把火。世界杯临近,越来越多的猎十会出现在各个比赛中,进入你我的视野。今后,还会带来其他球鞋的评测,4年一遇的世界杯年,怎能错过呢?

未来会更精彩! Predator X,才刚上路呢。。。。。。
如果量产鞋像这张图片里面测试鞋一样在摩擦块那也走三道杠的话我个人觉得更好看!

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

回 20楼(cantona1981) 的帖子

这个问题还是因人而异,一款鞋子肯定有人喜欢有人不喜欢,这个不必计较,很正常的。。。。。。

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

回 33楼(yaojiening) 的帖子

主要还是让大家了解猎十,配色只是个噱头,全黑全金本质其实都一样,重点还是在鞋的性能等方面有所斩获。。。。。。

四星会员

EZ币
4829 个
体能
4770 点
派别
全面派

实名认证切尔西

先顶了再看,要不然就60名以后了 [s:2]

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

回 40楼(anyong) 的帖子

上过经典色了,可能是各地代理商订货不同,白金色目前是世界杯主打色。。。。。。