返回列表 发新帖
楼主: 奥克兰

大家好啊!小弟我打听一下咱哈市哪有卖高仿球衣的啊?

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点

回 9楼(安全第一) 的帖子

哈哈,也算个建议了哈哈!

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

正品球衣有的是一百多元的,谁花好几百去买啊,当然了我说的主要是训练服!西班牙训练也就150元,加上运费170呗,比你说的500便宜多了,你要是想买个小众品牌的,更是有2位数不到3位数的!

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

Re:回 6楼(顾朝夕) 的帖子

引用第7楼奥克兰于2010-01-24 12:00发表的 回 6楼(顾朝夕) 的帖子 :
真品的球迷版得500人民币呢,泰版也就80到100吧!还是便宜的!嘻嘻
去年打折的四星意大利队服,不也从699折到175了么,nike训练短袖更是便宜到99元一件,这玩意只要想找,白菜总有的,西班牙训练也不过就150元,加上邮费也就170!既然想买贵点的就买正品,高仿高仿,再高仿他也不是正品,仿的再真,面料做工科技也不一样。上EZ的,现在有几个原价买东西的

一星会员

EZ币
226 个
体能
237 点

实名认证

天浩家有泰版,我在他家买过。体院对面,地下。光板的才30+一套。加原版印号才50+一套。其实印的号也不是原版的。反正这晚应就这个价。淘宝上卖的贵的和便宜的没区别。我在淘宝上花120买的和天浩30买的一比都是一样。人说了。全国做这玩应的厂子其实没几家。没准都在一个厂子拿货那。就是卖的贵的能更嘘乎而已。还有就是你去体院别的家溜达的时候要自己看球衣是不是泰版的。因为有的老板自己都不知道啥是泰版,就知道卖货数钱。

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
我是一家高仿球衣的代理 质量不是我说出来的  是你自己看的 如果你想买 联系我吧  QQ 491500706

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

14楼小哥,你再质量能和正品比啊,不知道你能给做到什么价位,不过lz要是铁心买高仿,就当我什么也没说过把