★★肥脚的个人总结★★(3月5日更新DIA RTX12)

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

3月5日更新

关注足球鞋有一年多了吧 从什么都不懂到略知一二 这个过程让我感到很高兴!! 尤其是近2个月在EZ上的学习 让我初步的了解了足球鞋 本人身型比较魁梧 HOHO 而且是大码44号脚 在北京这个足球资源极其匮乏的地区 想找到合适的足球鞋是很难的! 一直以来都让我比较痛苦 加入EZ的大家庭后 才体会到足球鞋的魅力! 不废话了 总结一下我所穿过的鞋子吧 希望给肥脚的兄弟一些帮助 此帖纯属个人感受 希望大家多交流~~~

近两年来所穿过的鞋子:90 2TF黑白(CHINA)360元, PUMA ???FG(越南) 250元, 90 3(ITALY)兄弟的, 刺客3MG白金(CHINA)490元, AD猎7的HG黑红(CHINA)280元4折,AD的一款HG白兰不是指纹(印尼)350 7折, PUMA  v-Konstrukt GCi FG 布冯那个(CHINA)450元TB, PUMA KING(CHINA)400元EZ, 顶级舍瓦(CHINA) 400元EZ, 意产LEGEND银黑(ITALY)???元EZ 这个就不说多少钱了 伤心~~

可以看出 在没来EZ钱买的鞋子基本上都是鞋低端的东西...... 顺序是按照购买顺序排列的

总结开始:

NIKE:
因为脚胖所以比较起AD来说我比较关注NIKE. 对于90 2来说 我穿了很长时间感觉做工很不错 当 时小 没有钱只能T水泥地 所以买了TF的 当时没有44的就凑合拿了43的 很紧经常不穿袜子T 不过脚感很不错! 02年世界杯很多大牌都穿 很强眼! 就是当时没有买FG的 现在我的号也难找了...
90 3 意大利产的东西果然很棒! 做工没的说! 都说90合适脚宽的人 我一直以来对次有质疑 因为90 3是我穿过的鞋子里最不舒服的一款! 也许90 3的堂很宽 但是对于我脚背还高的来说很不好,单面开的设计让我将将能把脚塞进去,最重要的是很磨叫脖子... 除了力量好 球感相对比较来讲 PU的材质不如K皮的好
刺客3MG是我在今年8月买的,和顶级的刺客比 MG的底要比FG的宽很多(mv3我根本穿不进去) 很舒服 而且包裹的很好! 球感也相当的好! T人草MG的 抓地足够了,但是低端的面实在是不结实而且很脆 不夸张3场人草右脚内侧面已经裂开了 一个字:退! 还好商家没有难为我 确实是才不到2周而且刺客的面一刷和新的一样
LEGEND 说起LEGEND是我现在最喜欢的鞋子 虽然FG的没什么机会穿 但是看着就漂亮 我得到它也付出了血的代价!!! 刚来EZ的时候我并不看好这个鞋子 虽然是小罗的鞋子 但是看起来挺简单特挺普通的 注意他是因为当时TB上有双44的是我的码 不过LEGEND在EZ上争议挺大的 有人说瘦有人说肥...收的过程就不细说了 LEGEND很合适我的脚!可以用完美来形容! 要不我也不会花高价收了!!而且很舒服!!很漂亮!!!除了FG的钉长 那都好! 个人强烈推荐!如果你有足够的米 即使穿不了也应该收一双 好东西穿一双少一双啊...
提一句90 4 虽然没有买 但我试过一次 当时就给否定了.. 哈哈 不说样子好不好看 听说90 4的舌头改进了 本着90合适宽脚的信念去试了一下 大跌眼镜! 哈哈! 我试的是44.5的 单侧的舌头还是将将能系上 新的材料比90 3硬而且薄了一些 最主要说这个舌头啊 设计的很好 像个槽一样把你的脚脖子卡在里面 前提你的脚脖子必须是和这个舌头能对上号 我就惨了 完全歪着 FG顶级的90 4的舌头没有加任何海绵什么的 很薄的PU材料 要是穿它T 估计再厚的袜子也能把脚脖子摸出血印了 哈哈(以上90 4说的都是个人想象没有任何的实践)

AD:
首先我先赞一下AD的鞋子! 绝对是足球鞋的老大!个人非常的喜欢!!不过是肥脚 注定和AD没有缘分
因为对AD的喜欢 我还是有2双AD的鞋子的 对于我这两双AD我不想多说 因为都不是顶级的鞋子 其中裂7HG是硬底的 抓地很好 买是因为4折 最后送人了 因为实在是夹角 哈哈! 另外一双HG是橡胶底 抓底明显不好 可能是因为底太软了 经常钉子在人草里就歪了 也是没体2场就开胶了 没说的还是退!!!
相信顶级的AD是足球爱好者最好的伴侣!!!!!!!!! 球感个人感觉好于NIKE 适合盘球大师类型的中场好手!

(11月29日)今天去试个下COPA, 先说结果吧, 应该是不适合肥脚....   因为那个底很窄, 最关键的是那个大底的边是凸起来的 如果你的脚比鞋底宽 会很咯(确实不知道是那个字)脚! 尤其是叫内侧的前掌 我估计肯定没发T了 不过COPA确实是双好鞋!!! 我真的是没穿过那么舒服和包脚的好鞋, 我确定要比LEGEND好!  确实想传说中的会大一号 COPA我穿43的正合适! 皮子细腻柔软 我相信不会有磨脚的情况!  我试了2双COPA 43 和44的 43的蓝标的(00) 44的是白标的(02) 我仔细看了一下 蓝标的皮子的却比白标的要细腻而且柔软 摸着也是蓝标的感觉好 而且我试的那双蓝标的COPA的皮子没有大的褶皱 很平 白标的那双有的地方的皮子有小的褶皱 (好象KING也有)  也许不具有什么代表性 就是说一声  希望能有参考价值
PUMA:
个人曾经穿过3双PUMA 感觉就是舒服!!!! 是所有品牌里最舒服的  最早买的那双是在工美270买的原价忘了 面就不说了 底我看是和02款的KING是一样的 不过那个鞋子T了不到2个月左右脚都内侧后掌的第一个钉都断了 我还琢磨为什么那个鞋子的钉是空心的.... 此鞋子不具有代表性 因为我都不知道是什么型号的
PUMA  v-Konstrukt GCi FG绝对的好鞋! 虽然是厂货,做工绝对帮!这也是我第一次接触K皮 感觉太棒了! 穿上之后非常的舒服 不过可能因为这个鞋的鞋颠太厚了(不是一般厚)我穿上43(相当与NIKE44)的顶脚! 而且此鞋偏瘦 而且也是单边开的舌头 所以我穿上有些歪 而且那个舌头老是支着的:) 因为小我就退了,在这里感谢精品(强烈推荐)! 另外此鞋的钉子相当的不错 合适人草T:)
KING是PUMA当家的主打,坛子里的老人们好象都有一双:) 正好2手区有个44的我就收了 (因为43的v-Konstrukt 我穿小) 专卖的东西就是不一样 皮子柔软而细腻! 穿上特别舒服!!! 可怜这双KING啊 为了收LEGEND我只能把你交到别人手里了:)我本人没穿过KING T球 麻烦兄弟们搜一KING的帖子 别的兄弟已经铺好路了[s:4]  
MZ:
舍瓦: 这是我个人强烈推荐肥脚们穿的一双好鞋子 结实 轻 抓地好 力量足 都是它的优点! 我现在T人草穿用它! 很帮 尤其是任意球 如果给上力量的话 会T出完美弧线! 舍瓦也是坛子上的热鞋 兄弟们不防搜一下 [s:1]  

MORILA WAVE(日产): (12月25日)刚拿到日产的MZ 说实话 和厂鞋比 确实好很多 就有点像国产LEGEND和意产LEGEND感觉查不多  之前我一直在穿舍瓦 感觉已经很棒了 拿到日产的MZ 更棒!!! 做工堪比意大利的 别说 小日本的东西真不错 皮子也非常好 做工非常非常的细致!而且专卖的鞋垫要比厂鞋号  穿上的感觉很舒服! 也很包脚 钉子的长度和舍瓦差不多  但是后跟比舍瓦瘦 总体来讲 比舍瓦稍微瘦一点 但是宽脚穿一点问题都没有 MORILIAWAVE 要比舍瓦舒服一些 球感明显比舍瓦好  对了说一下 WAVE感觉没有NIKE 的AIRZOOM明显 之后我会做个舍瓦和MORILIA 瓦ve 的比较 谢谢关注!

DIA: 最近有幸收到一双顶级的老DIA 单从做工上来说的确相当不错 每个细节都做的相当到位  感觉细节上要比NIKE ADI的做的出色!  DIA的鞋子有些偏长 鞋底特别舒服 鞋垫很软(做工和用才很讲究 但是本人不知道是材料 NIKE ADI没有采用过)  而且拿出鞋垫后 鞋子里面还有一层和垫一样的减振材料 所以穿上相当舒服 鞋底RTX12 透明! 很有质感! 相信抓地力一定不错!(3月5日)

最后整体总结一下吧 我建议肥脚不要轻易尝试穿单边舌头的鞋子 如90 3 90 4 如果不和脚的话会很不舒服 因为会把鞋子撑歪了[s:4]  选择舌头是正面的鞋子 如 LEGEND 即使是脚宽 也是两面都放一些 不会出现把鞋子撑歪的情况 舌头也尽量选择面积大的 这样会舒服些[s:1] 如果体重大的话呢 选择一些硬底的鞋子 这样抓地力好些 至于面要看个人喜好和位置了 这点可以搜写相关的帖子 相信其他兄弟会有更好的总结 [s:7]

不容易都说完了 我写着累 兄弟们看着也累啊 本人感谢大家能看完我的个人总结 此文章纯属个人观点 如有不同观点 希望兄弟们借次机会多交流 有时间会在展示区里把我的鞋子发出来[s:1]  最后 再次感谢兄弟们的支持和帮助!!!!!!!

近期的目标: LEGEND II (非07小罗) 90 II FG ......

舍瓦

舍瓦

90 4

90 4

legend

legend

king

king

MORELIA WAVE

MORELIA WAVE

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
自己先坐了沙发吧!!!!!

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
在爽一把 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

[s:8]  [s:8] 这么看来,我才是实际上的沙发~

[s:2]

四星会员

EZ币
2006 个
体能