[讨论] 所谓穷人实战派 09年败的鞋子 兄弟们见笑了

三星会员

EZ币
1222 个
体能
1225 点

实名认证

今天是圣诞节,天津刮起7级大风,我热,干脆不出去了,在家收拾收拾这些宝贝。
总在EZ里看到球靴展示贴,口水啊,动辄MV4所有配色,猎鹰系列6-10。。。。对于刚刚毕业的大学生只有口水。。。。
省吃俭用外加老婆赞助 才收到这些货 对于他们无比疼爱 不多说了 上图吧

先来张全家福 (相机被借走了,拿手机照的,很烂,大家辛苦的看一下,用我家狗狗做个ID吧!)

猎鹰九代TF 购于绿茵诱惑 SAMPLE版 价格很白菜 只不过是鸳鸯鞋。。。唉。。。

平时在操场跑道边上踢的时候用的。曾经有一双T90低端TF,说实话,阿迪的低端鞋子跟NIKE差了很多很多,实战不推荐。

TEMIPO CLASSIC  购于深圳TFC 当时冲动了,没过一周跌到400一点。。。

这双是我穿的时间最长的鞋子。当初第一次来坛子发这鞋子被人鄙视了。。。可是我做为一个实战派 深深体会到这双鞋子的优点大于缺点

轻,脚感极佳,控球,传球,射门都非常出色。柔化小牛皮真的可以与K皮媲美。做为LEGEND3的过渡产品吧。不能太吹毛求疵。

PUMA V1.08  二手鞋 购于二手交易区  还有原配鞋带。哈哈

实战一个月,这双鞋的优缺点都非常突出,让我很郁闷。启动速度,射门爆发力,短传,停球都非常突出。鞋钉非常适合人草,后钉粗壮。

可是那个翘起的防开胶鞋头让我非常郁闷,经常划出诡异的弧线。。。记得有一次开角球,竟然开到本方半场。。。两个鞋垫也是 滑滑的。。。不过还是非常喜爱

PURE 欧冠 购于二手区 9.5新 原配全齐 天冷了 不糟蹋你了 让TC和108继续奋斗吧 开春了我来安慰你。。。哈哈

黄金R10 HG 国产  购于天津的一个商铺 价格非常不白菜 天津没有好的人草场地 下地就糟蹋了

JABULANI  I标 圣诞节媳妇送的礼物 天津商场7折购回 据说I标和顶级用球差的不是很多 哈哈 穷人嘛! 兄弟们见笑!在家踢了踢 ,脚感确实极佳,做为世界上最圆的足球,我相信在明年世界杯你会大放异彩的!

标准的PP照

最后一双NIKE RED上DUNK鞋 哈哈 过几天拆了放靴子上!

09年即将过去,希望坛子里的大虾们都多多收白菜!剩蛋快乐!不管你是收藏派还是实战派或者是实战收藏派,我们都是EZ的一员!心平气和迎接即将到来的2010年世界杯!

三星会员

EZ币
2099 个
体能
3171 点
口味很杂哦~~~~~~~那球大概多少钱?~

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

R10不错

一星会员

EZ币
388 个
体能
388 点
不错!
实战派 支持!
“阿迪的低端鞋子跟NIKE差了很多很多”就是这句话不同意

三星会员

EZ币
1222 个
体能
1225 点

实名认证

引用第1楼ZT999于2009-12-25 14:32发表的  :
口味很杂哦~~~~~~~那球大概多少钱?~

原价280  220买的 商场活动 满200减60. 实战不错

三星会员

EZ币
1222 个
体能
1225 点

实名认证

引用第3楼materazzi于2009-12-25 14:34发表的  :
不错!
实战派 支持!
“阿迪的低端鞋子跟NIKE差了很多很多”就是这句话不同意

个人的偏见,毕竟穿过的鞋子少嘛,同学之间也互相反映。据说刺客TF非常不错。

二星会员

EZ币
864 个
体能
871 点
哥们的10R很不错
其他的实战挺好

1万

五星会员

EZ币
19002 个
体能
17415 点

实名认证

喜欢那个足球,顶实战派的兄弟

三星会员

EZ币
2754 个
体能
2754 点

实名认证

俺也来顶实战的XD

三星会员

EZ币
1427 个
体能
1429 点

实名认证

那个球是低端的吧,高端的是那种三角的盒子我记得???