【TLM出品】足球明星手办展示+评测(第八页更新最最重磅神秘人物!)

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

因为周六要过生日
所以最近“收入”渐长
既然有了钱~当然就要败一败咯
我败的东西就是这些我一直很想拥有的球星手办
很多兄弟一定要问手办是何物?现在我来解释下

手办或人物模型(日语:フィギュア、英文:figure)
主要指以动画、漫画、电子游戏人物为原型制作的模型
真正意义上的手办并不大量生产
一套手办模具一般只能生产20-25个产品左右
如果需要再生产则要重新开模
一般在10~30厘米左右
而广义上的手办则可以指任何的人物模型(注:以上内容来自维基百科 www.wikipedia.org 维基百科,自由的百科全书)

我的这套手办是西班牙FTchamps(下称“FT”)公司出品的
西班牙FT公司是西班牙老牌足球运动员手办公司
最早只生产西甲球队球员手办
近几年也开始生产其他世界著名俱乐部的球员手办
这是近几年的新品手办

而在近几年,FT公司也开始尝试可动的类兵人型的球员模型的生产

FT公司一直以高仿真度和俱乐部授权手办而出名
所有的手办头部均由球员本人亲自拍摄照片并以此3D建模成型,所以仿真度非常之高!!
这是FT公司出品的一些手办

这个齐达内号称经典!!大家想到了什么了吗?

从上面的图片大家可以看出为什么FT的手办那么受欢迎了吧?
对!它的必杀技就是精细!!甚至精细到了鞋钉!!
我这次买到的是04~05赛季出品的手办
皇马巴萨共15人
皇马的球员有:肥罗,齐达内,贝壳,劳尔,卡洛斯,卡西利亚斯
巴萨的有:小罗,久利,马克思,普约尔,埃托奥,巴尔德斯
这套手办分3寸,6寸和12寸
可以说是有包装的厂货
有编号和皇马的授权证书
我拿到的是6寸的
大概18CM高
大家都是EZer
所以大家最关心的无外乎是球衣和球鞋
那我们先从球鞋开始吧~~
可以看到齐达内的猎7经典色SG的做工已经是非常精致了!!
无论走线还是摩擦条都跟实物无二致
上色上还是有些颜色溢出
可是一个长2CM左右,宽0.5CM左右的球鞋已经做成这样
不得不佩服FT公司的水准!!
12寸的贝壳的鞋子上面可是可以看到龙纹的哦~~
再看肥罗的MV2FG
可以说鞋底很好地诠释了MV的经典鞋钉!
接下来我们来看球衣吧~
球衣的型已经是非常非常接近实物了
甚至球衣上面的透气孔都有做出来
袜子的袜头上面也有一个皇马的队徽
背面的号码只能用变态来形容!!
小小的号码上面连皇马队徽都做出来了!
这样精细的东西你还不满足那只能说你要求太过完美了!
再说形态
因为是3D倒模
所以体型上和真实球员是没有多少区别的
双脚和双手还是可动的
方便你摆出你喜欢的姿势~~
就像这两位巨星在为你踢球一样!!

后记:FT的手办我是07在香港朗豪坊第一次看到,之后寻找了两年才找到,此公司的手办确实十分精细!很值得收藏!!而且价格也不贵,像我的这两个,一个才26块,YBB已经被我带坏准备入手12寸了~~有闲米的兄弟出手吧!!

评分

下铺 + 5 优秀文章
liuyi + 3
老姚 + 1 优秀文章 小小鼓励一下

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

齐达内在界外停住球!!!

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

真的像外星人了

禁止发言

EZ币
117 个
体能
121 点
引用第2楼princebe于2009-12-17 21:17发表的  :
齐达内在界外停住球!!!
那个应该是中场圈吧

三星会员

EZ币
3605 个
体能
3598 点

实名认证

雷人的答案...

四星会员

EZ币
7593 个
体能
7585 点

实名认证

自己捏的?

二星会员

EZ币
1117 个
体能
1122 点
大师级的人物

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

这个不错啊  自己做的??????

三星会员

EZ币
1560 个
体能
1730 点

实名认证

鞋子的细节 把握的很不错!