[赏析] 耐克毒锋NIKE HYPERVENOM PHANTOM III FG

三星会员

EZ币
1664 个
体能
895 点
派别
全面派

整体来说,鞋子还行,给7分,细节上慢慢道来

被某人种草,PDS到中国再回到英国,也是一番折腾。

但是不就是图一个痛(zhe)快(kou)么,刚上脚的那一下我内心其实是拒绝的:这不舒服呀!特别是大脚趾,略挤。。。之能内心默默安慰自己,穿几场就好了穿机场就好了。。。

第一场,我是去掉了原装鞋垫换上F50的薄垫的,所以整场下来并无太大不适。上图里的这个位置,设置确实牛逼,因为我向来不相信自己的大脚的,但是这双鞋确实是有加成

看下细节,织物清晰可见,只是耐克说的ACC技术我向来认为是不咋地的,鞋带下面没有热熔模,该漏水还是漏水。

后跟也是织物嘛?看起来应该是,不过也不用纠结那么多,对后跟有很好的保护就可以了。

大底很强悍,抓地力反馈爆增,应该是多亏了V型钉,至于六角钉,不好意思,本人技术不到家体验不到。但是,FG毕竟是FG,上人草需谨慎啊。

都说首发配色不好看,可是你看多了的话,也就顺眼了不是么~

穿了三场之后,觉得吧这应该撑开了些了,就换上了原装鞋垫,脚上穿的还是NikeGrip袜子,这下好了,一个半小时候双脚大脚趾开始摸出了水泡。。。上一代耐克的鞋垫我是吐槽它太渣,这一代难道要我吐槽它太磨?毕竟我是比较看好这一代鞋垫的,弹性好,厚度适中,但是总有不如意。。。

二是,鞋面反馈太好了,反而不容易控球,感觉一碰球就会飞了出去,所以喜欢控球的玩家还是要多穿上几场好好适应下。

其实吧,不管是哪双鞋,你穿个几个月半年,什么问题都会没有,就看咱们能不能坚持那么久吧

新手上路

EZ币
21 个
体能
18 点
派别
实战派
是不是上人草膝盖压力更大

四星会员

EZ币
1886 个
体能
2150 点
派别
全面派
好不好看是需要衬托的,有了嫩妹子垫底儿,什么样子都不难看了

三星会员

EZ币
1664 个
体能
895 点
派别
全面派
老白大人 发表于 2017-6-9 08:03
是不是上人草膝盖压力更大

没错,毕竟鞋钉是为真草设计的,即使是好点的人草,还是会有些压力的,但是它就新颖在这大底不是,切钉就可以了

三星会员

EZ币
1664 个
体能
895 点
派别
全面派
+idas 发表于 2017-6-9 08:33
好不好看是需要衬托的,有了嫩妹子垫底儿,什么样子都不难看了

嗨,这不都是一个过程嘛,每个人的审美观不同,有些人还觉得Nemeziz好看呢,比如说我[s:18]

新手上路

EZ币
21 个
体能
18 点
派别
实战派
不要,我鞋还有一星期到,我不要切丁,年纪大了,拼命爽一次了

三星会员

EZ币
1664 个
体能