一双鞋,一个梦#258双联名限量版足球鞋#

初来乍到

EZ币
15 个
体能
11 点
派别
实战派
       我是广东清远人,今年19岁,喜欢足球已经有年了,但是拥有一双好球鞋的梦从未实现,现在,请大家允许我在这讲述一下我的足球故事。
        出生在一个贫困山区,家里的经济条件没有大多数城里孩子的好,父母为了供我们儿女俩上学,总是整天忙碌着,过着面朝黄土背朝天的生活。农村的孩子很少有什么娱乐活动,放学回来大都是跟父母下田干农活,减轻一下父母的负担。农村以前看没有闭路电视,靠的是一个天线架,每天晚上最幸福的事情就是父母从田里回来,坐在饭桌前边看电视边享用晚餐,看着珠江频道播出的电视剧,一天的劳累都在此时得以缓解。
        在我很小的时候,估计是两三年级,一部足球题材的电视剧极大地引起了我的兴趣,那就是《功夫足球》,看着里面的球员在足球场上拼搏的样子,心里特别激动,非常想参与到这项运动中来。但是在农村,足球场是没有的,我们村里的几个小男孩儿就到田里找个比较平坦的地方,用一个还是爷爷买的已经破旧不堪了的篮球,在田间快乐地踢着。我们不了解足球规则,没有足球鞋,穿的是帆布鞋或者是打赤脚,但是很享受这项运动给我们带来的快乐。
        几年后,我上了初中,从那开始我慢慢的了解了足球,那时候踢球的人还不算少,踢球就成了我们课间以及放学的第一娱乐活动。我们没有校队,没有有组织的比赛,全都是靠着一份热爱走到了一起。那时候我们不知道五大联赛,因为能看到的电视频道有限,我们也没有手机,不像今天这样能快速地浏览外界信息。我记得我是在老师带到班上的一份报纸上看到了恒大亚冠输球仍出线的报道,这是我第一次在报纸上看到足球新闻的报道。于是后来我每隔一两天都回跑到老师的办公室去,问几个问题,顺便看看桌上有没有关于恒大的新闻。很幸运,我从中了解到了很多信息。后来,老师慢慢的发现我对那感兴趣,一有关于恒大的新闻就在课下拿过来给我看,我对恒大的了解也越来越多,心里由衷地喜欢上了这支球队。我非常感谢那位老师,至今我跟他也还有联系。
        后来,我以702分的中考成绩考上了市重点高中。高中的足球氛围不错,足球场上总是能看到同学们踢球的身影,我只要一有空,也会参与到其中。刚开始我对足球鞋还不了解,跟很多同学一样,穿的是在校外百货店里买的二十多块的三球足球鞋。偶尔能看到家里比较有钱的同学穿着高档的足球鞋,心里满是羡慕。学校有杯赛,7人制的,我们高一年级组了一个队参加了比赛,可是师兄们的实力都太强,我们最终没能小组出线。但是我们都不气馁,因为更重要的是享受这过程,这是我人生中的第一次正规足球赛,所以我记忆犹新。
         高一暑假期间,我靠着亲戚的介绍,到一个工厂里做暑假工来减轻一下父母的经济压力。一个多月的工作让我从中挣到了两千多块,为了能更方便地和父母联系,我用其中的几百块钱买了一个不算好的安卓手机,剩下的钱都用来交学费和充当生活费。当时特别想买一双好点的足球鞋,但是想到一双鞋的价钱足够抵上我一个月的生活费,还是没敢跟父母开口,也从此打消了这个念头。
        一次偶然的机会,我在优酷上看到了Enjoyz关于足球鞋的评测视频,凭着对足球的热爱以及对球鞋的向往,我看完了那期评测,发现足球鞋还有这么多奥妙。从那以后,我订阅了Enjoyz足球装备简介,每次的视频更新都没错过,从中看到了许多精妙绝伦的足球鞋。即使我没钱买,但是也能学到很多的球鞋知识。我立志等我出去工作了,有了经济能力后一定要买一双好的足球鞋。
        如今我高三,从上几期视频中看到了Enjoyz联名安踏推出了限量版足球鞋,我特别喜欢,因为我觉得这可能是我最有可能购买到的球鞋,因为国产足球鞋跟国际大品牌足球鞋比起来价格可能是比较亲民,但是我发现这球鞋却不发售,心里有点小小的失望,但是得知这个活动后,心里特别特别激动,感觉曙光又出现了,距离得到人生的第一双专业足球鞋的梦又接近了。
        发帖的时间是今天6月6日,距离高考还有不到一天。因为时间很紧,我只在饭后的休息时间的发了这篇帖子,因为我真的特别特别希望能得到它!我得赶紧去复习,做好充足的准备迎接明天的高考!
        最后,祝Enjoyz和安踏都越办越好!!!
        这已经是我的第六双三球足球鞋了!!??

初来乍到

EZ币
15 个
体能
11 点
派别
实战派
不管最后有没有获奖,我都由衷地感谢Enjoyz,因为你们给了我这个机会,让我能无限的接近的拥抱我的梦想!

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
看完了你的故事,我很有感触,真的希望你能获奖!对了,高考加油哟!!!加油加油加油!!!

初来乍到

EZ币
15 个
体能
11 点
派别
实战派
13172905101 发表于 06-06 14:41:34
看完了你的故事,我很有感触,真的希望你能获奖!对了,高考加油哟!!!加油加油加油!!!
谢谢

初来乍到

EZ币
15 个
体能
11 点
派别
实战派
很抱歉,第一段漏字了,我是一名足球迷,喜欢足球已经有十几年了