#258双联名限量版足球鞋# 送给父亲的足球鞋

五星会员

EZ币
8117 个
体能
3162 点
派别
全面派

这个男人,曾经在电影院门口,以一敌七,用一根牛皮皮带,把对他女友吹口哨的七个痞子全打趴下。

这个男人,身体素质过人,能以头断砖。

这个男人,曾经骑着单车疾行十几公里,把撞倒街头陌生小女孩的人追回来。

这个男人,喜欢在临睡前喝最浓的茶,睡不着了就凌晨3点去街上逛,随时准备除暴安良。

这个男人,会停下摩托车,用最温柔的声音,让前面的小女孩先过。

这个男人,曾经骑着摩托满城去找他走丢的狗,然后坐在门口,抱着失而复得的它,和它聊天,怪它不辞而别,说着回来就好。

这个男人,外表很man,心细如发。

这个男人,爱憎分明,像孩子一样大笑,像老人一样思考。

这个男人,教我锻炼身体,让我爱上运动。

这个男人,在高中班主任因为我踢球怂恿他家暴我的时候,没有打我。

这个男人,教我在面对欺负的时候,要坚决地立即反击,直到对方再也不敢有下一次。

这个男人,教我人生的道理,教我勇敢面对生活中的任何问题。

这个男人,前几年还总是要和我过招,试试我的气力和功力,现在却再也打不过我,尽管他总是不承认这一点。

这个男人,是我唯一的偶像,是我想要成为的男人。

这个男人,生于1956大年初一,是我的父亲。那个他在电影院门口保护过的女友,是我的母亲。

他是我的父亲,也是我的兄弟。

(我和父亲一起玩球)

为了弄清楚我为什么如此狂热地喜欢踢球,他在60岁的时候成为了一位足球场管理员。

就热爱和信仰程度而言,我应该出生在巴西阿根廷之类的国家,好在,我生错了地方,却没有生错家。父母不仅包容我这在人群中显得孤独另类的爱好,更理解了它。

(父亲的荣誉)
哥们,很高兴你成为了一个足球场管理员,这也曾是我梦想的职业。天天有球踢,就是完美职业。

在他重新上岗的第一天,我收到朋友关于球场“焕然一新”的短信,印证了我对他的信心。打电话回去,他的声音满是喜悦,他喜欢和年轻人相处,我也愿意他多和年轻人相处。很快,他就和年轻人完全玩到了一起,然后开始了一个老头的逆袭。

(客串足球夏令营教练)

人数不够的时候,你穿着皮鞋上场踢。有人受伤,你秒变队医进行现场诊疗。每一个人都尊称你叔叔,每一个踢球后的宵夜,都有你在大口喝酒。然后,你成为了我们城市的足协主席。

(冬天踢球前为大家生火)

因为足球,因为一个想要弄清楚儿子为什么热爱的念头,你的晚年生活岂止是夕阳红,简直就是发出了光。

父亲,多少年过去了,这是你再次接受一份工作,我把这看作你对我热爱的支持。你的“单位”,是一个足球场耶!这个足球场,名为彩虹,是家乡真正热爱足球的人们的天堂。守卫这个地方,很有意义。

从此,彩虹旗帜飘扬,球场里多了一个老头,住在一间蓝色的房子里,守着一片最干净的土地。他会让彩虹更加美丽,自己更加快乐。因为他,我刚离开,已经迫不及待想要回去在彩虹踢一场球,让他亲手为我打一次卡,唠叨我踢得不好,然后拍一张合影。

穿皮鞋踢球不安全,我送你一双足球鞋。豪爽如你,很快这双鞋就成为了球场的公用足球鞋,现在已经破旧不堪了吧。正要送你一双新足球鞋的时候,EZ举办了“我们有鞋,你有故事吗?”的活动,要在258双联名限量版足球鞋中送出20双ANTA X ENJOYZ联名雄狮足球鞋。真好,可以送你一双买不到的足球鞋了,希望能梦想成真,不仅让你继续做整个城市最老骥伏枥的踢球者,也是最骚的那一个。

五星会员

EZ币
8117 个
体能
3162 点
派别
全面派
no,明明编辑好的,怎么就不分行了……