[求助] 请教收藏大神们,兰帕德的一双更衣室备用11pro,500英镑的价格合理吗?

二星会员

EZ币
522 个
体能
209 点
派别
全面派

拜仁慕尼黑曼联皇家马德里AC米兰PSG多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

我是老铁血蓝军和神灯兰帕德的粉丝,前一阵在ebay上面发现了一双兰帕德的11pro,mtm德产球员定制。但是鞋没有落过场,全新带盒,所以应该算是球员更衣室备用的球鞋。原本在网上挂出的价格是700英镑,经过我和卖家一番讨教还价,基本说好以500英镑的价格成交(基本折合人民币约4500元)我很喜欢这双鞋,但是4000+的价格确实不菲。论坛里面收藏大神很多,我想请问一下,这个价格收合理吗,为什么呢?附上图片:
180805r1cpncvzfzpl111o.jpg 180811wt8tejmu8it6kige.jpg 180814mrhhh4bollihii5k.jpg 180818sxohhddjjddy1d1f.jpg 180823vlplllllibiywh4f.jpg 180830ff3ri34yf93x8h5r.jpg 180805nir8tc4cqr4434qi.jpg

三星会员

EZ币
7192 个
体能
1929 点
派别
实战派
就图片看,这双鞋没问题。值不值收藏就是个人信用爱好问题了

三星会员

EZ币
7192 个
体能
1929 点
派别
实战派
这价格你觉得值得即可以收,不值得就算了

版主

EZ币
20829 个
体能
6773 点
派别
实战派

切尔西拜仁慕尼黑

考研信仰的时候到了,请充值            

二星会员

EZ币
522 个
体能
209 点
派别
全面派

拜仁慕尼黑曼联皇家马德里AC米兰PSG多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

podolski18 发表于 2017-5-18 01:13
考研信仰的时候到了,请充值

哈哈,兄弟好形象的说法[s:23]
还有,从外表看这双鞋和市售的11pro好像并没有什么区别,只从鞋标就能肯定这鞋确实是给球员备用的德产球员定制吗?

二星会员

EZ币
522 个
体能
209 点
派别
全面派

rancjf 发表于 2017-5-17 22:46
就图片看,这双鞋没问题。值不值收藏就是个人信用爱好问题了

这双鞋和市售的11pro好像并没有什么区别,只从鞋标就能肯定这鞋确实是给球员备用的德产球员定制吗?

版主

EZ币
20829 个
体能
6773 点
派别
实战派

切尔西拜仁慕尼黑

jianxinshi520 发表于 2017-5-18 17:58
哈哈,兄弟好形象的说法
还有,从外表看这双鞋和市售的11pro好像并没有什么区别,只从鞋标就能肯 ...

可以,因为只有球员定制版才有左右脚大小码以及.75这样的码