【话题】来说说你的足球故事。

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

今天的话题来一点特别的,大家一起来说说你的足球故事吧。
6 F& ~" k# r9 B9 x/ K- H 16425560.png
) W4 z) }# i2 k
9 E0 m7 b& j9 v! A9 O

初来乍到

EZ币
5 个
体能
2 点
派别
实战派
我与足球吧!是在小学结下不解之缘。第一次是那时候在学校踢足球,那时候不怎么会踢,就乱踢,后面我就被罚下去当守门员,呵呵,守门员也不会守门,被队友叼到死。后面不服气,踢了两个多学期,就踢中锋,影锋,边前卫和进攻型前腰。每次上场都进球,就这样我就深深的被足球迷上了!
+ V1 \0 l. t, A% k- H1 _- }8 W; ]5 {: \. c' ]

初来乍到

EZ币
2 个
体能
1 点
派别
实战派
我与足球的故事很深痛,刚开始接触它时还很懵懂以为很简单然而并不是这样,我是初中一年级才开始了解它,那时是因为学校要拉人去别的学校踢“市长杯”我也就这样糊里糊涂的被拉进来了,然后去别的学校踢比赛,一开始小组出线,后来被打成狗第一场淘汰赛0-8血洗,然而全队都好像有点怨我的意思,原因是我“送个对方3个球”???,但是后来我以为他们会更加努力,但是除了我还有另一个喜欢上了足球…………故事很长不多说
! X+ a$ t: L( L: a5 |
% g( R2 a* W9 w/ b2 i$ |

新手上路

EZ币
379 个
体能
46 点
初中开始踢球,大学校队,踢过大超业余组,26岁一次踢社会业余比赛右膝关节重伤,从此告别比赛
0 j$ b8 p2 ]5 N. Z
& O+ N, Y5 F) R) I9 t

三星会员

EZ币
1980 个
体能
1205 点
派别
实战派

# Z: y. w/ [+ I' U6 j - ]/ y! {. G1 A
# `5 x9 A& Y, V. m& y; E: J* a