通缉EZ史上最无耻最不要脸的混蛋骗子高冰 EZID:超级达达多 等级不足 发在这里 请斑

一星会员

EZ币
385 个
体能
371 点
姓名:高冰 EZID:超级达达多 淘宝ID:feigefacai998
籍贯:辽宁 QQ:58694736  手机:13841054303 13464079906(都停机了)
骗子无耻之数:10星
骗子言而无信之数:10星
骗子危险之数:10星
综合之数:10星
事情原由:本人今年8月18号以1000元的价格从骗子手中购买了一双MV4SL,支付宝交易,由于骗子说他要还信用卡钱让我提前把钱打给他,而且他还提前发了快递单号(事后查明此单为假的)并且我和他此前有过3次交易,我就很放心的把钱打给了他,那能想到此骗子阴险至及,收钱后以各种理由说明鞋不到的理由,每次和他通电话都是哥们义气,说的是天花乱坠,总让你以为是快递出了问题,好的我等。一周,俩周,三周,联系骗子电话:对不起你拨打的电话以停机,好吧!联系QQ :哥们你在吗?骗子回复:我是骗子的弟弟,我哥因为论坛的事情把顺风给砸了,现在进局子了,你在等等,他出来了一定联系你!OK我等!
        一个半月再次联系骗子QQ,还是骗子的弟弟回复说:骗子已经出来了,让我等电话,事情马上就能解决,我想鞋等不来,钱可以退了吧,那知道骗子的弟弟也不是什么善茬,等了一周也没接到骗子电话,不得以我天天骚扰骗子QQ:骗子弟弟才告诉我了电话号码,电话联系后,说在10月底前绝对还钱,可是又到还钱日子时骗子又再次上演了他的拿手好戏,电话停机消失计!到今天截止骗子再也没有出现过,看来钱是要不回来了!
  发此帖目的是让EZ上想要交易的兄弟们,小心慎重,不要因小失大,也不要让骗子的花言巧语所迷惑,大家现在赚钱都不容易,不要让我这样的悲剧再次上演。
PS:LNEZ的兄弟也要注意下这个骗子,此骗子最喜欢用LNEZ的名号进行诈骗,希望你们注意下,不要让骗子坏了你们的名声!以上事件绝无半点虚构!
骗子人人诛之!

社区乞丐

EZ币
153 个
体能
208 点
真是极品人士啊 [s:6]

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

我靠!!~

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

额…………好像前段时间有过类似的啊

二星会员

EZ币
747 个
体能
747 点

实名认证

???观望!

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

这年头都怎么了?为了这点钱一个人就真能这样混下去了?唉。。。。。前排关注!

三星会员

EZ币
1472 个
体能
1472 点
,前排观望 [s:5]

新手上路

EZ币
198 个
体能
205 点
这个。。。。。。方式很独特