[求助] 买了一双摩擦鞋带,下地一场脱胶成这样,难道这就是易耗品?

三星会员

EZ币
399 个
体能
281 点
派别
实战派
买了一双摩擦鞋带,下地一场脱胶成这样,难道这就是易耗品?大家来看看,这是质量问题还是我使用不当,难道就一句鞋带是易耗就算解决问题了吗?

三星会员

EZ币
872 个
体能
553 点
派别
全面派

利物浦皇家马德里AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德巴塞罗那马德里竞技PSG罗马尤文图斯国际米兰阿森纳曼城切尔西曼联

这个个人认为是属于正常现象 足球鞋本身就是消耗品 至于你踢一场还是踢多少场 只要你不是断钉 断根
而且你买的足球鞋按理来说 鞋盒外面都是有三包的 你可以参考看看  你这小问题个人认为是可以忽略不计
鞋带和足球摩擦 会抹掉字 太正常不过了

版主

EZ币
20829 个
体能
6773 点
派别
实战派

切尔西拜仁慕尼黑

wx13572192192 发表于 2017-1-12 10:57
这个个人认为是属于正常现象 足球鞋本身就是消耗品 至于你踢一场还是踢多少场 只要你不是断钉 断根
而且 ...

隔壁出的这个鞋带我也买过玩过,实话说这个鞋带他们自己做的过程品控绝逼不严,我在穿过鞋带孔的时候就已经出现摩擦胶脱落和起皮的情况,而且去淘宝搜了下看很多人也反馈有这种情况;而且楼主在说鞋带,你在这哇啦哇啦的说鞋子....读题啊大哥

三星会员

EZ币
872 个
体能
553 点
派别
全面派

利物浦皇家马德里AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德巴塞罗那马德里竞技PSG罗马尤文图斯国际米兰阿森纳曼城切尔西曼联

podolski18 发表于 2017-1-12 12:18
隔壁出的这个鞋带我也买过玩过,实话说这个鞋带他们自己做的过程品控绝逼不严,我在穿过鞋带孔的时候就已 ...

只能说你的理解能力不够  LZ的标题看了很多遍了 当然是知道他在说什么
如果你在试穿的时候都觉得不是很满意 我估计你也就不买了
在足球和鞋带之间摩擦 试问有几个字体不会消耗掉的 就算是摩擦条也不是百分百保证不会消耗掉
这是根据你的踢球方式决定了 当然了 如果本身这个鞋带就是有问题的 那就换掉么或者到卖你的商家退款么
而且想你说的淘宝的情况???这个不能算是依据 因为网上说什么都有 有好有坏 好的你怎么就没有看到呢
消耗品本身就是一个非常说不清的事情

版主

EZ币
20829 个
体能
6773 点
派别
实战派

切尔西拜仁慕尼黑

wx13572192192 发表于 2017-1-12 15:37
只能说你的理解能力不够  LZ的标题看了很多遍了 当然是知道他在说什么
如果你在试穿的时候都觉得不是很 ...

人家说鞋带,你要说球鞋,还阅读很多遍,佩服佩服
这个摩擦鞋带的初衷就是为了加大摩擦力防松散,连第一次正常使用都能导致功能性丧失的话,不知道还有什么好辩解的,
我还真没见过鞋带穿过鞋带孔就能吧鞋带上的印制内容弄掉的,呵呵呵,对啊我就是看着EZ自己的鞋带和偶偶这个鞋带天天都吹牛逼说好,所以都试试,然后根据我自己实际情况给点反馈我还不对咯?我倒是好奇你这么想给这鞋带洗白是个什么心态,产品品控不到位就是不到位

三星会员

EZ币
399 个
体能
281 点
派别
实战派
wx13572192192 发表于 01-12 15:37:36
如果你在试穿的时候都觉得不是很满意 我估计你也就不买了
在足球和鞋带之间摩擦 试问有几个字体不会消耗掉的 就算是摩擦条也不是百分百保证不会消耗掉
这是根据你的踢球方式决定了 当然了 如果本身这个鞋带就是有问题的 那就换掉么或者到卖你的商家退款么
而且想你说的淘宝的情况???这个不能算是依据 因为网上说什么都有 有好有坏 好的你怎么就没有看到呢
消耗品本身就是一个非常说不清的事情
兄弟,我鞋带不是球鞋原配的,是在网站花钱买的!

四星会员

EZ币
1886 个
体能
2150 点
派别
全面派
二楼的估计不认识这鞋带的出处,这鞋带和鞋盒能扯上半毛钱关系?鞋是美津浓出的,鞋带是隔壁产的

四星会员

EZ币
1999 个
体能
1042 点
派别
实战派
质量太差