[出售] 鬼1超顶TF

二星会员

EZ币
1400 个
体能
443 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » magista
出售价格: 400 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
上周刚刚收于论坛,仅试穿未下地,因为感觉不错入了全新的串9,所以出掉,价格怎么来的怎么走,400包普快,请不要再刀。鞋子上家清理得很干净,还带清香,只是有两处有开胶修复的痕迹,我是没有跟上家兄弟再叨叨,毕竟400尝试超顶,这成色不错了,就又拿到专业鞋店重新补了胶,绝对没问题,介意的勿扰。Q81642298

二星会员

EZ币
1400 个
体能
443 点
派别
实战派
  r. g! P  q4 G; l; {9 r

! Z+ Z. C) ]& p( q, e% N6 u: E4 d  `
% A, n. V$ i7 q7 _, v+ g
1 v7 h4 I. T# b& S
7 ]0 f  l2 m" R. w/ U2 x% j
4 b; J. U* [& X3 U) @, L3 ]+ K4 A7 K2 r6 t0 |2 ~

' ]1 E$ e9 J( W; k/ M9 k
# Y. B/ u" C! B' b" h% \
/ J4 U0 T  J$ T' u
- @* |& \% \/ b& P% \4 ~
5 H9 A: j1 v( Y2 P$ s, S" V- V+ m3 K2 Q. Q( t& D

' G# a' Z9 |4 F- Z- Y: x* U+ _+ U6 n0 h; y( B9 j6 U

. Z7 Z8 S6 U9 G* U
: `$ x! G. \; [$ E) \% f
: }/ A- B! }7 Z7 j' T' O0 j7 I/ D% s, `% k- @

, \: |3 ^) C& y- ^# u. j8 q" v- h
- i3 n% o3 B+ c5 G. c! f5 b

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
好鞋好价

二星会员

EZ币
1313 个
体能
804 点
派别
实战派
4 p' Y  p3 y: G8 G
啊?开胶了??我都不知道啊。。。+ J- _/ m; ?# p

二星会员

EZ币
1400 个
体能
443 点
派别
实战派
jnht18 发表于 01-06 19:45:29
0 g& B4 {" G7 D, F啊?开胶了??我都不知道啊。。。
小口难免,我已经拿去修鞋店修了,对了还有左脚那个鞋带头我忘了说了,也修好了5 n: k1 V; D+ X9 x

- [, f1 w" _  P# ?6 S- {

二星会员

EZ币
266 个
体能
699 点
派别
实战派

曼联

这价格这成色,真心赞- V) M- y- M/ h  c( E) p* S

二星会员

EZ币
1313 个
体能
804 点
派别
实战派
玉茭面 发表于 01-06 21:00:56
3 t6 x- L2 t4 H9 Q9 x小口难免,我已经拿去修鞋店修了,对了还有左脚那个鞋带头我忘了说了,也修好了
晕,那真是不好意思了1 s3 M* H* H# `1 n0 v( U

. g: r; J, @9 X' F