[已出] 【特殊版本】奢华整张袋鼠皮 全新安德玛Under Armour Blur CBN3 原价1899只出339

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
球鞋
品牌系列: Under Armour
出售价格: 399 元人民币
鞋码: JP270 JP275 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
本帖最后由 rojayowen 于 2018-3-11 13:08 编辑 0 k0 x( j) e- [0 I& ]# _# ^6 L, L% m

8 H' |0 [, p9 N2 u1 m; G$ W- f5 }; V" A8 y
    有人会问,为啥最近好多人在卖安德玛?而且卖的比Rojayowen便宜?我告诉你,他们的货和我都是一个货源,但都是我挑剩下的。我挑剩下的里面有的严重脱胶,有的根本不是顶级。我甚至发现有的人卖的鞋子鞋面是顶级,鞋底是中级。我挑的时候可没有这样的货,这样的货怎么出来的,你们自己想吧。当然了,因为包的货多,也有个别看走眼的,我都会明确拍出瑕疵,以低于批发价的价格出售。如果追求极致性价比,可以选择这样的瑕疵品。
3 M, [1 _- G% g1 R0 E; a. r. d
- \& _0 Q0 V) V* M" Q9 @0 i! O$ I保证正品! 合适快入!

% \5 J. H8 T/ U; Q, f7 |0 u; J- B# ~" |7 o2 Q- v; L: A+ w

& {0 }, L% ~& D7 _# \' G8 O2 y
% w6 D% w/ I7 c6 }* I
; e8 D; k, x- T2 o2 F5 `* c  {9 R
* S, Q, g, u  b* O
3 b2 g3 ~& h! K6 o: u
" g9 A" D" [& c3 F

. Q# Z5 _& v  n  W  q5 }6 Q- ?  v
" z/ l: t" D% h' m2 q
) ]; X* Z% N! }2 o. o4 Q: l

0 }, u+ b$ Q& R$ h( s
特殊版本说明
838750840307464386.jpg ) s. e0 J5 J' D
不是4D原垫,开始以为是没有原垫,后来发现鞋垫是粘住的,也就是说这鞋原本就是这样。估计是哪个球员的特殊版本,加快启动速度。降价70出。
. n' ?( @$ X6 D. |( t

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点

四星会员

EZ币
4175 个
体能
4822 点
派别
全面派

实名认证

你那有clutchfit吗

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
steffenmo 发表于 01-04 19:24:47- |- z5 |& v7 q' G  b& q  M
你那有clutchfit吗
有的………你要多少码?9 N0 [- ^8 E( E, c" a
( `; J5 {3 r8 A- n) i5 U5 s6 v

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
超值鞋,求速出。。。

二星会员

EZ币
1995 个
体能
1007 点
JP250有吗& x; `1 Y7 u4 k2 x
. `% ?8 Y8 f1 Y

二星会员

EZ币
774 个
体能
785 点

实名认证

jp270有吗7 C" K, A% k, f3 ~8 |) `

二星会员

EZ币
774 个
体能
785 点

实名认证

270+ f! M) |" t. U8 d) c" x  f

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
wx841229 发表于 2017-1-7 08:47) a( m) \' p0 A* R

- {! {' e4 L& F+ w5 z, Z- M+ |你是260还是270的脚?这个偏小两码,就是适合270。260的没有了。9 \+ q, \7 q4 F0 i! H3 t

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
Jovi_ken 发表于 2017-1-6 20:47/ G: `6 Z- ^, B( ?# E% `' m
JP250有吗
. U& Z  t, E  c+ L7 }
250的有。但如果你是250得穿260的,260没有袋鼠皮的版本了。