[讨论] 请大神们认鞋,喜爱小众的我也有苦恼

二星会员

EZ币
295 个
体能
297 点
首次发帖,多多指教!
小弟在整理自己的小小收藏,鞋子都拍了照片存在电脑里。想编辑一下图片的名字,可是有几双鞋的名字想不起来了。请大神们指点!
跪谢了!
小弟一开始喜欢买大众鞋,现在越来越喜欢小众鞋了。而且喜欢买不同牌子的鞋。
我准备整理好了所有的鞋子后,再来给大家发一波帖子。

02年护腿板

02年护腿板
这个护腿板我记得大概是大罗02年左右时候买的,有大神知道这个是什么牌子的吗?
155544yrwcvascvabvbxoi.jpg 155524bmmuj76ulal7jpkk.jpg 这双刺客不是顶级的,次顶级?我也不知道了。也不知道几代的了。求大神们赐教!
155528szfq8q34a4pqbqww.jpg 155540fgatfgajgaiu8ggv.jpg 这双阿迪好像是有个特别的名字的。请大神赐教!
155535jx139a1dac9ap03p.jpg 155531k6lj672bby7rw6hy.jpg 这双乐图是淘大减价淘来的,可惜鞋盒子不在了,不知道叫啥了。

一星会员

EZ币
145 个
体能
229 点
同喜欢冷门,这个lotto是不是大菠萝?

二星会员

EZ币
295 个
体能
297 点
春城撸霸 发表于 2017-1-2 23:38
同喜欢冷门,这个lotto是不是大菠萝?

大神一语中的啊,谢谢!

三星会员

EZ币
1544 个
体能
809 点
1护腿板上一大个钩子……2以前刺客的标配就是顶级满满的玻纤或者碳底,次顶就中间或者后面有一小块。3这个戴花的黑色是暗黑骑士配色,猎鹰F50狂战士11pro都有……4乐途我不了解……

二星会员

EZ币
295 个
体能
297 点
邵维1121 发表于 2017-1-6 16:39
1护腿板上一大个钩子……2以前刺客的标配就是顶级满满的玻纤或者碳底,次顶就中间或者后面有一小块。3这个 ...

大神我想知道的是型号,比如次顶的名字是什么。不是牌子是什么。

四星会员

EZ币
2775 个
体能
1544 点

曼联皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

2、刺客6 miracle 次顶级 FG   3、 Adidas 11pro Black Pack FG