[求助] 胫骨折了,要多久才能行走

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

被侧面踢了一脚,咔擦一声就再也站不起来了。踢了这么多年球,遇到最严重的伤。石膏固定,卧床,悲剧。

官方鉴定组

EZ币
1376 个
体能
2504 点
派别
实战派

实名认证

伤筋动骨100天,冬天估计恢复的慢些

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

踢球得9个月左右吧。我12年腓骨骨折大约休养了9个月才敢踢正规比赛。6个月上能踢踢不激烈的小场。

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

孤狼 发表于 11-03 09:27:21
踢球得9个月左右吧。我12年腓骨骨折大约休养了9个月才敢踢正规比赛。6个月上能踢踢不激烈的小场。
这么久。。。。胫骨可能更严重一些,老婆估计不让再踢球了

新手上路

EZ币
26 个
体能
56 点
派别
实战派
卧槽,一直潜水也必须来给楼主说一下了。我从去年8月1号受伤,伤情和你几乎一模一样,住院一周,石膏固定到大腿,差不多固定了一个月零20天的样子。两个月多点的时候可以放了双拐走路没问题。坑爹的是6个月后骨头缝还有影子,我在约8个月后踢球,但是不能踢太久,比伤前容易疲劳。后期一直在踢球,踢球过程中问题不大,但是持续跑路十分钟以上就会出现脚从膝盖以下僵硬或者麻木的感觉,必须停下来走或者休息。我的踢球模式是每周日踢,平时锻炼的少,恢复慢可能和我的习惯也有关系。希望对楼主的恢复有用,踢球不易,与君共勉。

三星会员

EZ币
382 个
体能
341 点
派别
实战派
祝福

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

替补小卡 发表于 11-09 16:34:02
卧槽,一直潜水也必须来给楼主说一下了。我从去年8月1号受伤,伤情和你几乎一模一样,住院一周,石膏固定到大腿,差不多固定了一个月零20天的样子。两个月多点的时候可以放了双拐走路没问题。坑爹的是6个月后骨头缝还有影子,我在约8个月后踢球,但是不能踢太久,比伤前容易疲劳。后期一直在踢球,踢球过程中问题不大,但是持续跑路十分钟以上就会出现脚从膝盖以下僵硬或者麻木的感觉,必须停下来走或者休息。我的踢球模式是每周日踢,平时锻炼的少,恢复慢可能和我的习惯也有关系。希望对楼主的恢复有用,踢球不易,与君共勉。
这么久啊啊啊啊啊啊啊,谢谢兄弟。