[差评] 曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

先把SB卖家的信息曝光先,大家看看吧

SB21.jpg SB20.jpg SB13.jpg

再上几个实图,大家看看吧,再来曝光他的伎俩,大家注意下吧。
SB6.jpg SB7.jpg SB8.jpg SB22.jpg
这四张是他发货的图,还有聊天记录

然后大家来看看收到实物图
SB14.jpg SB15.jpg SB16.jpg SB17.jpg

然后淘宝介入的狡辩伎俩

SB9.jpg SB10.jpg SB11.jpg SB12.jpg

再附上他在闲鱼还有淘宝里的其他的部分物品,有收藏的,或者看到的,小心点吧。就算他承诺什么专柜随便验,然并卵,他有办法的,拍正品图,发假鞋。

SB.jpg SB2.jpg SB4.jpg SB5.jpg SB3.jpg

好吧,接下来就来讲细节了:

厚颜无耻的卖家,利用闲鱼的漏洞,卖假鞋,坑骗买家,都是足球爱好者,坑这点钱有什么意思,如果你全家得了绝症,我哪怕不要鞋,捐给你也可以,好吧,就当Sb家里都得了绝症,烧这点钱给你全家,希望你们用的爽。

卖家小伎俩,第一,发货时给你用耐克盒子装鞋子(也可能用双正品的鞋子给你拍照),拍图给你,留下所谓的证据(图中用耐克原盒装的图就是它发货给我拍的,想看的可以截图聊天记录,后面的图是收到货时拍的,实物是用NB的鞋盒装),

第二,发来的货,换个盒子包装(用NB的盒子装,刚才说过了),然后我们这些可怜的买家,相信他,没有当快递面拆开鞋子,验明真假(当时出差,快递是代收的,结果拿到鞋子打开,发现不对劲,查看鞋标,结果懵逼了,大家可以看鞋标,最后我也会附同款同色的鞋标,是我海外代购的正品鞋标,对比下一目了然,鞋子做工也一塌糊涂,后跟里面那个黑色的缓震层,呵呵了,正品是缝上去的,做工非常精致,假鞋是胶水粘上去的),第一时间联系他,狗日的迟迟不说话,故意拖延,再三追问,就否认鞋子是他发的,他发的是正品,撂下一句,有本事找淘宝介入,其实他已经知道介入对他有利,闲鱼仲裁和淘宝仲裁完全两码事,这是最狗血的地方,规则漏洞,对买家来说很不利。

第三,其原图要么是盗图,要么是买双正品,拍的图,有种把鞋标拍上,有种描述的时候说接受任何专柜验货,好吧,就算拍的正品图给你,就算说啥接受专柜验货,这sb发货也会偷梁换柱,发双假鞋给你。如果有买了这sb的鞋子的朋友,直接拒收吧,要不然就等着花高价穿大莆田吧。

再次附几张它的闲鱼id,还有他的淘宝店,大家慎重吧。有要咨询的,我可以把聊天记录发给大家看。本人在论坛也算老熟人了,人称体验派大神,250-255鞋码区域的老人大部分应该认识我,论坛 id:liwenhuiowen ,信誉有目共睹,所说话句句属实,本人不穿假鞋,可以接受正品瑕疵,乃至厂货,但绝不接受大莆田。这篇文章我也将发布到其他各大论坛,都是足球爱好者,对装备也是热爱,但是买鞋买一肚子火,实在火大,希望给买鞋的朋友一点帮助,不要被这种Sb卖家欺骗。

这张是我买的正品专柜的鞋标,同款同配色的,因为喜欢绿色,本来想再买一双存着的,自己都将黑色的全新卖了。

先来一张这个ID吧,希望管理员通过审核,为了大家不被骗。实物ID,晚上再补。

备注:这SB是  北京怀柔区 金泰苑的闲鱼堂主,真名,高东平,京北职业技术学院(看到这个地址,你就要当心了),我好像看到闲鱼还有出自这个地方的球鞋卖家,图片也是类似的盗图,价格也很有诱惑力,怀疑是一个人用不同的ID,卖假鞋诈骗,大家注意点吧,看到类似的图片,类似的价格,类似的地址。

二星会员

EZ币
497 个
体能
168 点
我想说。。。好象是正品。。。

初来乍到

EZ币
426 个
体能
39 点
派别
实战派
支持打假,最恨就是这种厚颜无耻的家伙???

初来乍到

EZ币
426 个
体能
39 点
派别
实战派
天使射手 发表于 10-25 09:55:57
闲鱼里面的图是真的,但是发过来是假的,看楼主发的图鞋标就懂了

二星会员

EZ币
307 个
体能
360 点
拍真图,发假鞋~骗子就是这么低成本高回报的好买卖~ 只要是懂点鞋的,是真是假一眼就看出来了,都不用看鞋标的 。  支持楼主申诉到底~

新手上路

EZ币
33 个
体能
60 点
派别
实战派
支持打假,这种垃圾总有一天会有报应的

三星会员

EZ币
7368 个
体能
2958 点

实名认证曼联

晕,我也在闲鱼拍了他的鬼牌超顶,后来说没货,我就退款没要了。。[s:29]

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

天使射手 发表于 2016-10-25 09:55

嗯,我想说,我愿意把这双从他那买到的“正品鞋”打五折卖给你。或许他卖10件,有五件是假货,5件真货,就看谁中彩票吧,当然只是我猜测。这种卖家的人品你敢买,那么就去买吧。

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

howen 发表于 2016-10-25 10:09
晕,我也在闲鱼拍了他的鬼牌超顶,后来说没货,我就退款没要了。。

他在“渠道拿货”中吧.......我拍的也是等了将近一周发货,结果发了这双过来,因为经常买鞋子,所以对很多卖家没有什么防范心理

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

jam2016 发表于 2016-10-25 10:09
支持打假,这种垃圾总有一天会有报应的

希望曝光,大家不要上当了。就算他卖10双,有9双是所谓的真品,1双是假货,人品也可见一斑。