返回列表 发新帖
楼主: messi19841224

[讨论] 在CFS微博里评论了一句结果被拉黑了。。。。这谁还敢找他们代购啊

三星会员

EZ币
1889 个
体能
850 点
派别
实战派
大家都消消火

新手上路

EZ币
16 个
体能
26 点
派别
全面派
Killdevils 发表于 2016-10-28 17:25
1. 你是我私人好友吗,我不愿意看到你的那条回复就是流氓作风了?每个人都有控制自己微博的权利吧。何况 ...

好的,你很横,没问题,我看你能坚持多久,你生意好了就腰杆子硬了,我明确的告诉你一句,你的淘宝店那些白字黑字所谓的购物规则,就是百分之百和中国法律所背道而驰的,什么衣服是贴身穿的,一旦售出,不接受任何因尺寸问题而申请的退换货,简直是狗屁,拿着淘宝的令箭,违背着国家的法律,欺负着无知而善良的消费者,也就没人搞你,有人真心搞你两下,你生意就没法做了,不过我看按照你这种嚣张的态度,不是不报,时候未到,我们等着看好戏。

新手上路

EZ币
16 个
体能
26 点
派别
全面派

新手上路

EZ币
16 个
体能
26 点
派别
全面派
Killdevils 发表于 2016-10-15 12:26
没错,官网有中文,官网的中文是我们CFS中国淘宝店翻译提供给他们的。

还有说到官网中文的问题,简直是睁着眼睛说瞎话,你就把官网的目录翻译成了中文,还好意思大言不惭的说自己做了官网的中国版,简直是胡说八道,大家自己去官网看吧,你这个所谓中文翻译有个毛用

二星会员

EZ币
390 个
体能
479 点
对于这种一而再再而三地和买家起纠纷的淘宝店家,所谓的CFS代理商,最好的态度就是避而远之。他喜欢店大欺客,那就自己去玩吧。人品有问题,生意也不可能做好的。

一星会员

EZ币
105 个
体能
53 点
派别
实战派
Killdevils 发表于 10-28 17:25:19
1. 你是我私人好友吗,我不愿意看到你的那条回复就是流氓作风了?每个人都有控制自己微博的权利吧。何况我当时只是想那天暂时屏蔽不让你回复省得说太多引起其他人参与进来口角,后面再取消黑名单。没想到没等我第二天取消黑名单,你已经直接上来骂人。是,你当时说那句话并不是什么大不了的话,只是我们那天情况比较特殊,我不想再多其他争端,先屏蔽一下。说我激动,我没骂你也没私信威胁你,这算激动吗?官网和我们是授权关系没错,但是我们再怎么被授权,我们自己也要营业吃饭的吧,又不是上英国领工资,你宣传让别人都不要来,这样做我们还要毕恭毕敬了?我们和他们一直关系密切,我们店自己去联系的各类在中国举办的活动和比赛,资源都和他们分享,请他们从英国到中国来参加,海报、宣传单甚至包装盒包装袋也是我们去订做写了英国官网名字,积极在中国宣传他们,我们一直希望有更多人知道他们,根本没必要藏着掖着英国官网,不是你说的井水不犯河水那么差关系。

2. 你觉得我们客服给你的回答不满意,自己去官网买,那是你的自由,我从头到尾都是这态度。

3. 本店虽然盈利微薄,但是店主这几年也是竭尽所能了,从来没有觉得自己特别NB或者趾高气昂或者做了这个店怎了,都是你扣的帽子。我们中间的许多艰难辛苦我不会对外人说。我不管是客服,还是店主,是打工的,还是做电商的,我都有我做人的尊严。不是有人不讲道理胡搅蛮缠,我还得低声下气求这些人。有些人字里行间:不就是个客服或者做淘宝的,充满了不屑看不起,好像是可以随意呵斥的低劣工种,而忘了客服也是人。另外,我们店铺一天到晚是什么态度和客户交流,你可以代表全世界客户?

4. 买不买都是客没错,所以不买的找我们问我们也尽量回答。至于你一直教育的什么经营者最基本的素质,做生意应该怎么做,生意经讲了一大堆,总而言之就是你很懂你是对的。还有那句忍辱负重,意思就是不管别人怎么骂我们,我们都要接受。

5. 我当然不是一辈子淘宝,淘宝只是我的其中一项副业。我还做了其他什么,会不会成功,不由你一句话。我的生活是怎样,你也一无所知。

6. 最后,其实你没在我们这里买过东西,和你的问题只是很简单的语言交流的问题,确实是很小的问题,本来合理沟通是可以不用出来争论的。现在闹成这样,谁对谁错已经没有意义了。如果不是在EZ上面看到你发帖,你微博骂完我们这事也就过去了,但是看到你来这里没有举证就造谣,我不能忍。不再回复了。翻篇。
兄弟,你在tb上面那个有店吗?发个店名好吗?我最近想在cfs上买衣服

新手上路

EZ币
45 个
体能
49 点
派别
全面派
messi19841224 发表于 2016-10-29 12:42
好的,你很横,没问题,我看你能坚持多久,你生意好了就腰杆子硬了,我明确的告诉你一句,你的淘宝店那些 ...

非常赞同,现在淘宝好多商家 都是骗子,10个店主9个骗,我吃亏多了,我可以列举好多人出来都是卖过假货的,大部分都是

初来乍到

EZ币
2 个
体能
9 点
ruciffa 发表于 2016-10-17 18:08
第一,把私信让你不要多管闲事的截图拿来看下
第二,如果有狸猫换太子的故事,请详细说下
第三,BNIB带有 ...

这个谁对的,我之前也在CFS买过舍瓦的球员版,也带有外国人的香水味,不过正常了,那衣服每个细节都是全新的,而且带吊牌,我也是玩收藏多年,CFS的中国店主微信我也有,买过几件球衣认识他,和他聊过几次,不错的,价钱公道。我们不能太过吹毛求疵

初来乍到

EZ币
2 个
体能
9 点
chenjunwei 发表于 2017-3-10 14:08
这个谁对的,我之前也在CFS买过舍瓦的球员版,也带有外国人的香水味,不过正常了,那衣服每个细节都是全 ...

打错字了,“这个是对的”,哈哈,纠正一下

初来乍到

EZ币
15 个
体能
19 点
派别
收藏派
吵得好嗨。。买cfs可以找我啊。。拼单咯。。我在香港收货好方便的。。。。。