[出售] 刚到的猛货,亏本处理美国官网under Armour ColdGear紧身衣(高端版)

初来乍到

EZ币
0 个
体能
21 点
派别
实战派
衣服
品牌: Under Armour
出售价格: 620 元人民币
尺码:
类型: 套装
级别: 球迷版
成色: 全新
本帖最后由 xuchao702396 于 2016-10-1 11:04 编辑 * N9 J% L; s4 ^, o9 x) T
; X% N7 S) L9 J! J1 Q
under Armour紧身衣是世界上最好的紧身衣,从美亚买了后一直没穿,是UA ColdGear(冬款,里面有一层细绒,帅气吸引眼球,M码,适合170-175,体重130-150的哥们(本人175 130斤上身效果肩那有一点点偏大),原价59.9美元一件(裤子和上衣价格一样),国内专柜价599,这款紧身衣是冬天踢球哥们必备之选,里层有微绒,非常保暖,穿上这件紧身衣外面再套一件球衣足以应付大冬天,识货的人都知道UA紧身衣,轻松秒杀nike pro 、adidas techfit系列紧身衣。冬天运动踢球出汗时,紧身衣能迅速将汗水排出,保持体内干燥,运动完紧身衣外层是湿的,而内层是干。接受一切专业论坛验货,非真假问题不退换,全新吊牌都在,识货的哥们一套(上衣+裤子)拿去620亏本价包邮,绝对比任何一家某宝店便宜(不信大家可以搜)QQ517008054,可以走闲鱼(附上相下记录)
% ]9 ~7 L0 z7 W- d0 d: C* o
) }: f# H: p& N5 i3 V 110359hljsllisnllgndlw.jpg 104147w9js9nfk66qc9sz6.jpg 104142u6nblzpll3w00p9b.jpg 104132errarakrvxarap4e.jpg 104153y6oohe9696boh638.jpg 104136gspaa87bc788pz38.jpg
7 p- b+ f( ^. m' Z% C) }

! M, G9 R) B0 }- m% p' x% {
: @  G  l1 ]; _$ h, ]

一星会员

EZ币
319 个
体能
499 点

实名认证

这个配色有不加绒的吗?4 O- M, b0 d2 g
/ `. ], f- t- J5 h2 g

初来乍到

EZ币
0 个
体能
21 点
派别
实战派
我走我留 发表于 2016-10-1 23:12' v, B" h( S+ X7 l
这个配色有不加绒的吗?

3 y5 b8 w; w  P$ w# O没的呢 当时收的都是爆款 现在人穷所以含泪出了 你可以看看其他款

一星会员

EZ币
319 个
体能
499 点

实名认证

有店铺吗?我进去看。5 V: \2 r/ p. b; q7 D1 L/ I6 _! O

二星会员

EZ币
831 个
体能
800 点

实名认证

看门把手,不像穷人3 ^: T# h3 J( t- y; w" \

3 |& N7 n) {5 o: a1 W

初来乍到

EZ币
0 个
体能
21 点
派别
实战派
我走我留 发表于 2016-10-2 22:11
, _: `6 K. r- X1 j有店铺吗?我进去看。

+ p7 V$ l" e" M没的呢 只是热爱足球 去年至今年入手了很多足球用品,比如紧身衣 球鞋等,不是专门卖衣服的 你如果喜欢可以私信我 闲鱼里我出过很多宝贝

初来乍到

EZ币
0 个
体能
21 点
派别
实战派
何求 发表于 2016-10-2 22:30! ]6 \& w) r/ n& B5 f8 j
看门把手,不像穷人
. I- C/ k' L3 A- u$ a! n
哈哈 只是今天调换工作原因 可能近几年都踢不上足球所以把之前囤的货出点掉
; q0 V- C' \' s, [& b4 r* A. {