[已出] 下地一场刺客超顶级TF

二星会员

EZ币
1038 个
体能
1131 点
派别
实战派

实名认证

球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 650 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
9 l( Q2 S3 f0 p  W4 a7 @/ E1 [. M; u1 v
下地一场的超顶级刺客TF0 T6 W4 p: {% `1 a3 z# u
鞋钉磨损很少,原盒原袋,尺码JP275,自行掌握尺码。1 K2 A! ]8 [( j9 E2 Y
成色见图,非真假问题,售出不退不换。价格650,不包不刀。联系QQ:3840572
# i' ^6 S" j% @! V9 H IMG_5340.JPG : {) w- ^. `: S

, w0 j7 f$ l* y IMG_5341.JPG / w/ g  `, c7 A* S5 a$ k: e! N) p

$ }; l9 }$ s$ o4 k IMG_5342.JPG
% ]4 A8 [. b$ |" ?* l6 `. @
5 k! q2 Q3 F: k. `0 G" W$ t

二星会员

EZ币
759 个
体能
835 点
派别
实战派

实名认证

求同款jp255的,有出的站内信联系啊5 a6 u, {- N/ Z. m0 |" B
4 D% V' ]# V# ^& O# a1 |

二星会员

EZ币
1038 个
体能
1131 点
派别
实战派

实名认证

chenai2 发表于 2016-9-29 00:00) w! v$ Q! y) @' p( i& c
求同款jp255的,有出的站内信联系啊

9 N$ q1 y- P# K5 ?. i哥们你坏死了,哈哈哈哈哈: O. l2 [2 n1 ^5 R* l, T
在我这里求鞋
) a! [; U, }( H' {3 z$ ]  T

二星会员

EZ币
759 个
体能
835 点
派别
实战派

实名认证

yeats425 发表于 09-29 11:18:44
4 I% E$ `  D% l) r$ W9 w2 U- p哥们你坏死了,哈哈哈哈哈
3 W! C! H  Y. p, E/ y在我这里求鞋
哈哈,侧面证明这个鞋真的值得买,鞋好价好,顶+ A) D* k4 @5 L5 E

; `+ O# F- q/ ^( d% O7 Y

三星会员

EZ币
1986 个
体能
2037 点

实名认证皇家马德里

这代超顶钉子比上代启动好些?