楼主: hanhan19831

出离愤怒!第一次遇到这样的!!!大家来鉴定!!!

关闭 [复制链接]

四星会员

EZ币
3464 个
体能
3390 点

实名认证曼联

不知道又是谁的马甲来害你的,这不睁眼说瞎话么?就算小黑是卖假的,那么管理员也都是吃干饭的?能让假货出来卖???新人别找歪就是了!

一星会员

EZ币
386 个
体能
387 点

实名认证

我今天收到的这球服 发过来没有包装过 直接就只有一件衣服 衣服手感很差 第一感觉就不对
但是我看了吊牌还是比较齐 像是正品   然后我想试穿一下 结果发现头根本就伸不进领口  我不敢强行伸进去  怕把衣服撑坏了  我先自报下我身高169  那衣服尺码是M 175/92A的  我知道这个衣服尺码偏小 因为之前我也买过一件猎鹰的足球训练服 也是M 175/92A  那个穿就刚好合适
我希望有第三方能帮忙鉴别下这件衣服的真假

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

这要是假的,我就把我所有的曼联球衣拿出来白送!

二星会员

EZ币
564 个
体能
564 点

实名认证

顶下,LZ的人品肯定好,
而且看衣服和标来说肯定是正品!!

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

新人多来学习学习就好了
莫冲动,冲动是魔鬼~

新手上路

EZ币
124 个
体能
126 点
“吊牌都然可能是真的  衣服就不一定了”。。。。。。。。
这个我可以解释  阿迪王的吊牌我拆下来装在阿迪上 哈哈 怎么样

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

引用第11楼cyp47于2009-10-19 21:05发表的  :
我今天收到的这球服 发过来没有包装过 直接就只有一件衣服 衣服手感很差 第一感觉就不对
但是我看了吊牌还是比较齐 像是正品   然后我想试穿一下 结果发现头根本就伸不进领口  我不敢强行伸进去  怕把衣服撑坏了  我先自报下我身高169  那衣服尺码是M 175/92A的  我知道这个衣服尺码偏小 因为之前我也买过一件猎鹰的足球训练服 也是M 175/92A  那个穿就刚好合适
我希望有第三方能帮忙鉴别下这件衣服的真假  
我也有这衣服,在专卖买的一整套~

鞋衣服料子确实一般,摸上去涩涩的;领口设计本来就窄。

第三方鉴别真假,请问您需要什么样的第三方?

回复此帖的那么多兄弟算不算第三方?

您还不相信?

一星会员

EZ币
386 个
体能
387 点

实名认证

我真的不敢相信这件阿迪的质量能差到这种地步

商家

EZ币
1382 个
体能
1385 点

实名认证

衣服材料不好 领口小 就是假的?哪里来的理论?NIKE以前的球衣出汗后和雨衣一样能粘在身上不透气 专卖买的 按照你说来也是假的咯?谬论

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

卖家需要版主出来解决一下 呵呵 我真无奈 本来拿了好多衣服给朋友组队的富余一点 就拿EZ来消化一下!白菜不白菜大家心里有数吧!

说不喜欢就不喜欢 不好就不好!你不能说我东西是假的啊!

真是有点过了吧!

不带这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欺负人是吧!