[赏析] 德国大赛落场版(二)94年

一星会员

EZ币
179 个
体能
119 点
派别
收藏派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

实在不经常逛国内的论坛,以至于过了挺久才想起来这里...实在抱歉!  已经把标题改了 就顺着大赛的时间发了...

本人有2件94落场 一件瓦格纳17号,一件布雷默3号,不过这台电脑里图片有限,有些图可能还是手机拍的,大家凑合着看吧,回头有时间再把一些图补上。

94衣服不像90 92 96 甚至02 04 这些年代的普通藏家就能比较轻松区分出来,而94得看号码和名字来区分了(落场的领标都被器材管理给剪掉了 据说90-94的领标会让球员难受....)

94年瓦格纳17号签名落场来源于球员本人,布雷默是基金会...

至于其中的合照,还有写的私人信件就不在这里发出来了,大家看看球衣就好~

有问题也可以问 不过本人上这里真的很少 不过只要看到就回复。

PS:上次有朋友让我发14德国落场,这台电脑只有 大十字的主场落场版图片,我就回复发在上次的帖子里了~(大十字没上场不能算落场了,权且是落场版为好...)

评分

芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.
kaka_kp + 10 + 10 + 10

一星会员

EZ币
179 个
体能
119 点
派别
收藏派
额 找到布雷默了 不过好像没有细节图,改天找来补上。
023210ej676rzfpajrorae.jpg 023209h8d50swkh8uhxbiy.jpg

三星会员

EZ币
1292 个
体能
1417 点
派别
收藏派
请教楼主,94年这款如果区分球员版和球迷版?如你上面所说的,如果是光板球衣,就无法区分了吗?

一星会员

EZ币
179 个
体能
119 点
派别
收藏派
pffefer 发表于 2016-9-15 21:13
请教楼主,94年这款如果区分球员版和球迷版?如你上面所说的,如果是光板球衣,就无法区分了吗?

落场版和球迷版的材质还是稍有区别的,至于那年是否有球员版,这个我也说不好(在我个人看,94就没有球员版。)至于球迷版,我个人比较负责的说,94那年除了落场,原版出售的几乎都是光板。所谓字、号都是后加的。
有些是当年国外加的,有些是近期国内的加的。

三星会员

EZ币
1292 个
体能
1417 点
派别
收藏派
ASTEDBF2014 发表于 2016-9-15 23:24
落场版和球迷版的材质还是稍有区别的,至于那年是否有球员版,这个我也说不好(在我个人看,94就没有球员 ...

请您具体说说,在材质方面有什么区别?

三星会员

EZ币
3072 个
体能
1053 点
派别
收藏派

曼联

那个年代可能球员版和球迷版材质区别不大吧?可能就品牌的LOGO、队徽和号码区别较大。

二星会员

EZ币
610 个
体能
678 点

实名认证

楼主太猛……羡慕+嫉妒啊

二星会员

EZ币
610 个
体能
678 点

实名认证

ASTEDBF2014 发表于 2016-9-15 23:24
落场版和球迷版的材质还是稍有区别的,至于那年是否有球员版,这个我也说不好(在我个人看,94就没有球员 ...

除了90、90年代都没有球员版!

一星会员

EZ币
179 个
体能
119 点
派别
收藏派
pffefer 发表于 2016-9-16 12:14
请您具体说说,在材质方面有什么区别?

其实个人看来94本身就没有球员版,只存在落场和球迷,自然在收藏落场的看来光板这个的问题就不太存在。

的确我上面表达的有问题。应该说是细节而不是材质,这里道个歉,不好意思。

一星会员

EZ币
179 个
体能
119 点
派别
收藏派
Iceman 发表于 2016-9-16 23:08
楼主太猛……羡慕+嫉妒啊

您嫉妒什么的,您老虎那件 不比我差