[已出] 人草神器次顶级Ace15.2 FG/AG 白菜价

二星会员

EZ币
243 个
体能
332 点
球鞋
品牌系列: adidas » ACE
出售价格: 220 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
本帖最后由 伊斯科 于 2016-8-16 10:56 编辑 ; x' l9 S8 p# F5 _- ]. v5 _

; R/ d) q  J7 `% w" ~穿了10场左右,磨损不大,无开胶,没啥毛病,JP255不偏1 Z+ Y9 W0 U  l0 v* D
最容易开胶磨损的的鞋头图片也拍了,其他地方懂得就知道不需要看了,FG/AG混钉人草神器,次顶级配置很高,基本达到顶级水准,不懂的可以论坛搜一搜也可以问我
& r6 G& }9 f3 mqq 83590715* }, c, T/ M- k; V
IMG_20160808_123500.jpg IMG_20160808_123610.jpg IMG_20160808_123633.jpg
5 B0 E* w6 O7 O; `1 O) t! s& q/ m
4 t7 k  ~/ B$ r' E7 O, i4 c

相关帖子

二星会员

EZ币
243 个
体能
332 点
要个包邮啥的好说,真假、尺码不作为砍价理由,这个你自己弄明白再加我

一星会员

EZ币
250 个
体能
302 点
派别
收藏派

实名认证

请问楼主价格如何?
  s' P. Q6 c4 f8 L

二星会员

EZ币
243 个
体能
332 点
njtuangel 发表于 2016-8-15 23:10
- E- r' j6 \/ e% q% b! e请问楼主价格如何?
9 s. }. `0 z' H7 S8 W8 V
199包邮已经出了