楼主: rainbow606

[评测] 阿迪超顶级中国专属ag三巨头---ace、X、messi16+ ag静态对比、实战感受及ag选鞋心得

三星会员

EZ币
3288 个
体能
3081 点

实名认证

每个人都有自己的感觉,都是主观的

比如我就不同意lz关于鞋钉舒适度的观点,阿迪ag三角钉的舒适度和耐用性超过nike的。

还有鞋底宽度的理论也没有普遍适用性,还是看每个人的脚,比如我,穿sf4(AG)和红龙(AG),鞋面都是被脚撑出来一点,不存在鞋底太宽触球的问题

二星会员

EZ币
501 个
体能
339 点
感觉purecontrol的鞋码好像偏大,穿袜子276的脚买280,鞋头空了大概一个大拇指宽。包裹感真的没话说,完全相信不到是没鞋带,到时前脚掌真的很紧,穿十几分钟就觉得挤脚

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
派别
实战派
兄弟有这么丰富的球鞋经验,小弟正好有件困难的事,就靠兄弟给我建议了!我现在穿的次顶的刺客41,传奇的话穿42.想买一双阿迪的ACE或者X(16.1、16+都行更倾向后者吧)条件有限只试穿过16.3的X和梅西,要42码才合适,41码试过明显穿不了……看到别人都说16+尺码大半个码,不知道42、41哪个对我更合适,希望能给点意见,谢谢!

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
写得很用心,个人体会几乎完全跟楼主描述的一样。就是因为伤膝盖,只好放弃了 NEO,至今依然没找到合适的 TF。

TF 最大的问题就是上面写的『前掌太宽,鞋穿进去后,前掌大底宽于脚前掌的宽度,触球的时候赤足感就不那么强烈,因为大底边缘会时不时的先于脚前掌侧面碰到球』,但是很多比赛TF 以上的钉都不能穿了。

希望楼主能推荐一双触感好,最好鞋底硬度又能支撑的 TF 鞋,感谢

新手上路

EZ币
165 个
体能
42 点
派别
实战派
壕无人性

初来乍到

EZ币
16 个
体能
13 点
哪双发力最好?

一星会员

EZ币
118 个
体能
71 点
派别
实战派
说实话,我不知道为啥穿AG的钉很不习惯,可能是我是门将,所以技术动作和传控的不一样吧,我开球门球的时候身体的倾斜度很大。所以上AG总是感觉不自在,必须要FG才能感到妥妥的,然后踢小场也是一样,喜欢长传,受到门将技术动作的影响,一样也只感觉FG最稳妥。只能说鞋钉这东西,每个人不同吧,不过过两年30了,也得考虑换下来了!FG对膝盖的伤害确实是有的。

二星会员

EZ币
93 个
体能
945 点
疯怿 发表于 2016-8-27 21:03
此观点不是多赞同,我膝盖受伤全是因为抓地力不够穿tf伤的,后来换ag了反而没受伤了

我也感觉到,抓地力如果不够好像关节也承受到了很大的压力。干蹬脚不往前走呀。

三星会员

EZ币
3477 个
体能
264 点
派别
实战派
搂着在哪里买的?

二星会员

EZ币
1172 个
体能
245 点
派别
实战派
我刺客不行不舒服。毒蜂有袋鼠皮的超顶级,还是不行。鞋钉还是长。舒适度还是觉得adidas舒服一些。本人大拇指稍微有点上翘。不过袋鼠皮还是舒服