楼主: jackal

也不妄坡县一游!X16.1 Cage

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
zxhlzxx 发表于 2016-8-14 01:24
宽脚可以驾驭不?

较难。宽脚建议ACE16

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
wldandan 发表于 2016-8-8 10:59
还是建议楼主来个详细评测

测评就不来了,说说我的实际感受。后跟较硬,建议穿非常柔软的袜子(新袜子一般足够,洗过的都会有点硬),不然会磨破后跟。
鞋面防水,雨天不打滑,但是!鞋底的镂空设计会让场上积水从鞋底渗入。导致你不得不换鞋。所以,雨天、雨后建议不穿。除非场地排水超好,无一丁点积水。类似于TF的钉,上地毯草至中上人草都无大问题,可能有体重稍轻,打滑过两三次,都是在摆脱和被摆脱的时候。
说说优点:鞋面较薄,但够硬。发力干脆,不会泄力。鞋底虽然没什么力度反馈但是给人稳得感觉(不太好形容,总的来说就是舒服。)鞋子不重,在家悄悄上了一下老婆称燕窝的称,212克/左脚,而且实战时真心没有拖沓感!鞋子包裹感很强烈,本人勉强算刺客脚。但能感觉那种包裹感不是夹脚,二是抱住了你的脚面。如果脚宽一点,都不用系鞋带了。最后。我是把鞋带结系在后跟的鞋领下面的,假装是pureX。而且完全不会影响脚感。

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
云中鹤 发表于 2016-7-31 19:19
看到几个人到手了,就是没人上测评。。。

测评就不来了,说说我的实际感受。后跟较硬,建议穿非常柔软的袜子(新袜子一般足够,洗过的都会有点硬),不然会磨破后跟。
鞋面防水,雨天不打滑,但是!鞋底的镂空设计会让场上积水从鞋底渗入。导致你不得不换鞋。所以,雨天、雨后建议不穿。除非场地排水超好,无一丁点积水。类似于TF的钉,上地毯草至中上人草都无大问题,可能有体重稍轻,打滑过两三次,都是在摆脱和被摆脱的时候。
说说优点:鞋面较薄,但够硬。发力干脆,不会泄力。鞋底虽然没什么力度反馈但是给人稳得感觉(不太好形容,总的来说就是舒服。)鞋子不重,在家悄悄上了一下老婆称燕窝的称,212克/左脚,而且实战时真心没有拖沓感!鞋子包裹感很强烈,本人勉强算刺客脚。但能感觉那种包裹感不是夹脚,二是抱住了你的脚面。如果脚宽一点,都不用系鞋带了。最后。我是把鞋带结系在后跟的鞋领下面的,假装是pureX。而且完全不会影响脚感。

新手上路

EZ币
67 个
体能
180 点

实名认证

jackal 发表于 2016-8-16 11:01
测评就不来了,说说我的实际感受。后跟较硬,建议穿非常柔软的袜子(新袜子一般足够,洗过的都会有点硬) ...

请问这个鞋码偏吗?平实都是NIKE 的JP260

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
haozi0824 发表于 2016-8-22 17:35
请问这个鞋码偏吗?平实都是NIKE 的JP260

抱歉,唯一不敢评论的就是耐克码,我的CTR360是43码,T90传4是42码,传6是42半。就不说Nike的码子问题了。

新手上路

EZ币
67 个
体能
180 点

实名认证

jackal 发表于 2016-8-23 14:19
抱歉,唯一不敢评论的就是耐克码,我的CTR360是43码,T90传4是42码,传6是42半。就不说Nike的码子问题了 ...

T90传4是42码,传6是42半。    看后面两条信息你应该是42...  不过还是JP码准确

三星会员

EZ币
2601 个
体能
3467 点

实名认证

jackal 发表于 2016-8-23 14:19
抱歉,唯一不敢评论的就是耐克码,我的CTR360是43码,T90传4是42码,传6是42半。就不说Nike的码子问题了 ...

那你的x16.1是多大呢

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
hummel 发表于 2016-8-23 17:44
那你的x16.1是多大呢

42⅔

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
haozi0824 发表于 2016-8-23 17:06
T90传4是42码,传6是42半。    看后面两条信息你应该是42...  不过还是JP码准确

我的阿迪全是42半。。呵呵

初来乍到

EZ币
2 个
体能
4 点
派别
实战派
楼主哪里入的。代购有没有靠谱的链接,私信我下。谢谢