纪念曾今的天下足球

一星会员

EZ币
284 个
体能
288 点

实名认证

吃着辣面看完今天的天下足球,嘴里有辣椒刺激,视觉停滞,被再次亵渎。当听说“为报道全运会,天下足球将和大家在11月重新见面”看着段暄同学那个高兴劲,觉得实在不得不来和大家分享一下不满。% J4 p8 h3 B' C

) O- f/ |; [+ S# g. b6 ?    当年,国际足球报道部分脱离”足球之夜“衍生出新的足球栏目”天下足球“时,不得不说那是球迷的节日(无任何贬低看中国足球球迷的意思,直抒胸意而已),曾经的TOP 10,绿茵重量级,成为我们每周翘首企盼的节目。那是还是学生,中考、高考搞得你很难有机会看比赛,但是我们不担心,我们还有”天下足球“,只要搞到、录到一期看一看,心中之酣畅、快意、满足(那时能收看到的足球栏目实在太少了)。至此建宏很难看到了(足球之夜几乎不看了),满眼就是健翔,觉得球迷每周的节日必定是星期一,觉得此栏目也必将在央视火一把。。。
+ R+ O6 d( i; d1 Z; B! j6 c
8 H& L2 N4 y: J# |' K. w   几年过去了,这节目果真在央视火了一把,但也仅仅是火了一把。如今,当段暄同学也厌倦了:“让我们来看一看这周的西甲赛场”、”让我们来看一看这周世界足坛发生了什么“、“好的,现在我们来公布本期的获奖观众“时,我们发现,”天下足球“已经成了弃之可惜,食之无味的鸡肋了。节目缺乏创新、变化,出牌套路闭眼、塞耳可知,主持人激情散尽,开场白、串词错误百出(很难想象这是国家电视台的主要足球节目),缺乏深度报道、评述,甚至还要时不时弄出点”短裤门”等诸如此类。
# T) \& l, i! B% U   * @: c# y: n0 E
    是的是的,我们球迷有得这样看,有看就行了。这个央视还要不断地延播、停播,就不明白你每次报道“每周一 19:30不见不散”是见鬼啊!乒乓球可以、排球可以、台球可以、网球可以,可以可以,因为咱是现今世界乒乓球的大佬;排球我们要找女排精神,再说了人家赢了奥运奖牌;台球我们有了丁国宝、傅、梁二小国宝;网球有了金花;足球呢?有了............无尽的点点点。没成绩、没底气、央视是要拢钱的,你没了什么价值,留你是给你面子,不留,你就乖乖自己玩去吧。人家在接受采访时也直言不讳,足球的收视率在央视甚至不如体操云云。中国足球,我的老天爷,你给点激情行不,别都这样了,还影响个我们球迷欣赏下高水平比赛、集锦,你要鸡血不?要多少,打你多少!(我靠跑题了,跑到中国足球这黑洞了)
& h9 O  W) Q1 c& _# u& V" r, ]0 u4 n. Q
   央视,我恳请你关注一下全国亿亿万球迷的需求,球迷中也许他不需求,可是我确实需求。多下点功夫,也别让你们自己主持人说停播时都那个高兴(段暄我知道你心情之复杂,但愿还有点无奈吧),关键对得起广大球迷。" R: b2 b# X, T7 V0 F
9 m7 o) r& Q* l& }4 p7 C
  得,那个废话半天,不如睡觉来得实在,掩卷,至此纪念曾今的天下足球!

四星会员

EZ币
9798 个
体能
9798 点

实名认证

我挺喜欢看天下足球的.

一星会员

EZ币
284 个
体能
288 点

实名认证

引用第1楼apudimadas于2009-10-13 00:57发表的  :" ?9 G- M5 e$ Q. M5 u7 U6 y; o: g
我挺喜欢看天下足球的.
我曾今挺喜欢的,现在耐着性子的看,感觉很别扭

禁止发言

EZ币
-9 个
体能
-4 点

实名认证

三星会员

EZ币
1434 个
体能
1434 点

实名认证

行啊,知足吧,天足再烂,至少还有的看吧。
/ r8 C. ], t$ ~* w! k我记得我原来还喜欢看段暄主持的一个叫《电子竞技世界》的节目呢,每周五都播,后来不知咋的,广电一纸禁令就给停了! # \8 D8 a) S5 r$ J

一星会员

EZ币
284 个
体能
288 点

实名认证

引用第4楼DevilMayCry于2009-10-13 01:05发表的  :
  K+ m  d' n5 V3 x行啊,知足吧,天足再烂,至少还有的看吧。
5 ^7 H$ Y3 L4 m/ W! u) @' ~7 b我记得我原来还喜欢看段暄主持的一个叫《电子竞技世界》的节目呢,每周五都播,后来不知咋的,广电一纸批文就给停了!
但是真是不得不承认,现在办的比以前差多了,感觉编辑、主持都不用心了。原来经典的 TOP 10\\“看球听歌”什么的都没有了

三星会员

EZ币
3288 个
体能
3081 点

实名认证

不看天足我怎么能看到那么多集锦?麻烦LZ告诉我……不要说网上看啊,网上的效果和电视没得比9 K( d" Z+ y$ A  P1 G, ~- G

3 N+ j+ h" b. Z/ o最讨厌的就是全国性的啥“窝里斗”体育赛事,不分重点的全程直播不说,其他世界体坛赛事完全被无视了,再重要的体坛大事也抵不过咱天朝体育的虚荣心

三星会员

EZ币
3288 个
体能
3081 点

实名认证

引用第4楼DevilMayCry于2009-10-13 01:05发表的  :" i+ R% ~5 }/ v7 Y8 b
行啊,知足吧,天足再烂,至少还有的看吧。 & {: |1 m& h5 g! ?3 {
我记得我原来还喜欢看段暄主持的一个叫《电子竞技世界》的节目呢,每周五都播,后来不知咋的,广电一纸禁令就给停了!
3 [& s/ D- g, m3 C# F) K
1 J/ L0 }8 U3 A) ]: l
知己啊!当时想杀人的心都有了

一星会员

EZ币
284 个
体能
288 点

实名认证

引用第6楼姑娘请放开!于2009-10-13 01:17发表的  :
% C0 I: D* O, b1 p! [$ o3 q不看天足我怎么能看到那么多集锦?麻烦LZ告诉我……不要说网上看啊,网上的效果和电视没得比# s0 \; b/ m! S+ X$ \9 G

( P& g7 S" w5 V8 r- |. `最讨厌的就是全国性的啥“窝里斗”体育赛事,不分重点的全程直播不说,其他世界体坛赛事完全被无视了,再重要的体坛大事也抵不过咱天朝体育的虚荣心
付钱开通风云足球,不上网,只有这样吧,cspn?我也是喜欢着这栏目的的球迷,我确实需要啊,只是希望央视重视点,栏目精彩点

二星会员

EZ币
911 个
体能
978 点

实名认证

深有同感