[开箱作业] 毒蜂2 HYPERVENOMX FINALE TF 749888-100开箱

一星会员

EZ币
73 个
体能
124 点
派别
实战派

前不久本人在论坛里发布了关于想更换球鞋应如何选择TF的求助帖,以及如何通过PDS海淘的求助帖,在众球友的帮助下终于完成了第一次PDS海淘,在此要特别感谢在选鞋过程中给予建议的@云中鹤、以及在物流过程中给予极大帮助的@zidanesky,当然还有很多球友在过程中都给出了很受用的建议,但无奈之前发的求助帖都发到了装备交流区,所以帖子被删了不能一一在此@各位球友的ID以示感谢,望理解。
    好了,废话不多说了,直接上开箱作业
关于尺码,本人之前刺客穿的是44码,此款选择了44.5,原因在于44的稍有挤脚感,44.5的宽窄非常合适,但鞋头部分富裕一指,下面会有图片进行说明
选了一件UA运动T分摊下运费,本次选择的DPD空运,7月13日下午5点下单,7月21日下午5点送达,耗时8天,途径香港--北京--目的地

下面是球鞋的细节图
左脚鞋舌稍有开线
前部距大脚趾一指距离,由于平时标配厚袜+鞋垫+护踝,所以大小应该算合适
最后对PDS说一些这次收获的心得,希望对处于想海淘但还在迷茫的朋友能起到些许帮助。
    注册和填写地址在论坛的前辈都有过详细的介绍,在此就不多说了,主要就我遇到的两个难点做下说明:第一,之前看帖子说如果不在地址中添加电话,担心PDS不会将用户的电话显示在包裹上,导致包裹寄到目的地后无法联系,但是在地址中添加电话又有被砍单的风险,本次我并未在地址中填写电话,只是在用户信息中留了联系方式,在收到包裹时,PDS会在包裹上标注出用户留的电话,所以大家在此不必担心了;第二,对于没有信用卡的朋友,可通过PayPal绑定银联借记卡,同样可以完成购物,而且不必担心账单地址和邮寄地址不一致被砍单的问题。

评分

孤狼 + 4 + 4 + 4 赞一个!

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
PDS也砍单吗

新手上路

EZ币
18 个
体能
37 点
空这么多是正好吗?

三星会员

EZ币
11181 个
体能
2645 点
派别
全面派

AC米兰

感觉鞋头空太多了点吧。。。

一星会员

EZ币
73 个
体能
124 点
派别
实战派

这是我第一次在PDS上下单,之前也是看前辈们发的帖子看到这两点可能会被砍单,没亲身经历过

一星会员

EZ币
73 个
体能
124 点
派别
实战派
seaevening 发表于 2016-7-21 22:29
空这么多是正好吗?

这是穿薄袜的效果,估计加上护踝和鞋垫后能好点

一星会员

EZ币
73 个
体能
124 点
派别
实战派
若水ζ 发表于 2016-7-21 22:51
感觉鞋头空太多了点吧。。。

没办法啊,44的感觉有点挤脚,平时穿大鞋习惯了,大点不还能靠袜子、鞋垫、护具来弥补么[s:16]

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
ethan0127 发表于 2016-7-21 23:04
这是我第一次在PDS上下单,之前也是看前辈们发的帖子看到这两点可能会被砍单,没亲身经历过

谢谢

新手上路

EZ币
45 个
体能
53 点
感觉怎样?面料舒服吗?包裹性怎样?

一星会员

EZ币
73 个
体能
124 点
派别
实战派
hjm1919 发表于 2016-7-21 23:24
感觉怎样?面料舒服吗?包裹性怎样?

由于在外地出差,所以实战评测一时半会儿是没戏了,只能谈谈上脚感受,首先鞋子很轻,穿上后非常舒适,没有板脚的感觉,不同于PU材料,不必担心后脚跟或脚踝周边会磨破,包裹性感觉适中,待实战深度感受后再做交流。