楼主: 昆明罗尼

[赏析] 最近收的国际米兰球衣(54楼已更新!)感谢大家的共勉

初来乍到

EZ币
13 个
体能
19 点
派别
实战派
只能流口水啊 ,楼主是真国米粉丝。要是我也能收到一件巴萨的我也就心满意足了。[s:28]

四星会员

EZ币
5389 个
体能
5431 点

实名认证

你好朋友,请教下国际米兰09-10决赛胸前绣字是金色还是黄色 谢谢。

一星会员

EZ币
105 个
体能
53 点
派别
实战派
pride 发表于 12-16 19:07:44
你好朋友,请教下国际米兰09-10决赛胸前绣字是金色还是黄色 谢谢。
金色

三星会员

EZ币
872 个
体能
506 点
派别
全面派

实名认证

时隔5个月,昆明从盛夏转入寒冬,收球衣的脚步也步入寒冬,今年下半年明显收敛了很多,但也继续分享一下,与大家共勉吧!

0203赛季国际米兰主场维埃里PUPI球衣
球衣信息:2003年4月12日 意甲联赛  国际米兰 0:1 AC 米兰
这是PUPI系列的第一件,也是我个人比较喜爱的国米球衣设计之一

0607赛季萨内蒂中文特别版球衣
球衣信息:2007年2月11日 意甲联赛 切沃 0:2 国际米兰
本场比赛为了欢庆中国春节,全队穿上了特殊的中文广告球衣

0708赛季萨内蒂主场中文版球衣
球衣信息 2008年4月27日 国际米兰2:1卡利亚里
903123287.jpg 萨队现场签名照
1776450684.jpg 本场比赛萨队落场为短袖 102525794.jpg 还差一件意大利超级杯中文,中文系列就齐活了,加油吧!

0708赛季萨内蒂主场贴金球衣
球衣信息:2008年3月22日 国际米兰 1:2 尤文图斯

12-13赛季萨内蒂客场落场球衣
来自于黄总割爱,他发过这件球衣的详细贴,我就不发了,哈哈哈!
1862705092.jpg 195678180.jpg 本赛季的三件球衣

1213赛季国际米兰主场 福特 PUPI 球衣
球衣信息 2013年4月21日国际米兰 1:0 帕尔马
这是PUPI系列第一款带领标的球衣,得到的难度非常之大!
自从出了领标系列以后,想要得到PUPI球衣难上加难,感谢蛋总割爱,我才能得到它!

1617赛季国际米兰主场为意大利地震灾区捐款特别版 梅德尔落场球衣
球衣信息:2016年9月12日 国际米兰主场 2:1 佩斯卡拉
感谢阵线朝圣团朋友们的鼎力相助!这是我的第二件梅德尔落场球衣,不得不説一句,实在太臭了,臭到一种酸爽啊哈哈哈

1617赛季欧罗巴联赛埃德尔雪碧更衣室
球衣信息:2016年9月16日 国际米兰 0:2 贝尔谢巴工人
本赛季欧联国米战绩如渣,无奈这球衣是在太好看了,而且只用了两场是否也太限量了呢,哈哈哈

好吧,今年也就这么愉快的结束了,国米在动荡之后迎来各项赛事三连胜,希望明年好好干!
FORZA    INTER  !!!

四星会员

EZ币
5389 个
体能
5431 点

实名认证

支持!

三星会员

EZ币
1769 个
体能
1948 点
PIPU臂章十分好看,N年前就已经注意到了,LZ收得此衫,实属不易!

另,本赛季作客的蓝绿细间本人也感觉很是漂亮!!

一星会员

EZ币
2628 个
体能
664 点
派别
全面派
bobo的吊啊!!楼主,壕无人性啊啊啊

新手上路

EZ币
42 个
体能
32 点
派别
收藏派
真是太豪了,小弟新入坑,刚收得一件汉达落场,以后还望多指教。

二星会员

EZ币
701 个
体能
895 点

实名认证

求训练衣购买地址 谢了 [s:27]

初来乍到

EZ币
1 个
体能
3 点
派别
全面派
麻烦问下,关于08年的礼盒具体在哪里有卖的,能给个链接吗?谢谢!