[版主答疑] 【版主在线答疑】欢迎提出任何足球/装备的疑问,全体版主为您解答。(有效期1天)

关闭 [复制链接]

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

欢迎大家提出关于足球/装备方面的疑问,限于知识性探讨,禁止出现商家信息或交易链接。

提问时请尽量将问题描述详细,最好图文并茂,这样也能让版主更好的解答。

如出现不符合主题的回帖,将可能被删除。

只要是涉及足球/装备方面的问题都可以提出,各位版主/达人尽量在力所能及的范围内尽量给予解答,分享一些自己的感受和心得体会,如有错漏之处还请各位包涵指正。

版主在线答疑】栏目每逢周三上午登场,晚上锁帖,有效期一天。

版主会尽力并迅速地为大家解答,以期更好的帮助新人成长,请大家珍惜并支持版主的劳动。

一星会员

EZ币
202 个
体能
203 点

实名认证

求鉴定,详细点更好

新手上路

EZ币
32 个
体能
15 点
派别
实战派
请问鬼牌二多会儿就能买了?

初来乍到

EZ币
7 个
体能
10 点
求鉴定西班牙球衣一件
2.pic.jpg 1.pic.jpg 1.pic.jpg 4.pic.jpg 5.pic.jpg 6.pic.jpg 7.pic.jpg 8.pic.jpg

一星会员

EZ币
150 个
体能
78 点
派别
实战派
请问足球鞋厂货是什么?买厂货有保障吗?

新手上路

EZ币
39 个
体能
53 点
派别
实战派
版主,你好,本人宽脚,穿41码鞋,最近试的阿迪达斯ACE系列(15及16系)41码都会有脚尖离鞋头空间宽1指左右的问题,请问哪个品牌哪个款式的鞋比较能适合宽脚又能包裹住脚趾的,谢谢谢谢!

新手上路

EZ币
30 个
体能
65 点
派别
实战派

Ace16+ Purecontrol AG 鞋楦和 FG / AG 版本一样吗?适合宽脚和大脚趾厚、上翘吗?Pureagility AG 和 Purespeed AG 呢?

官网现在预售 2016 元,以后会有更低价格购买渠道吗?低多少?

二星会员

EZ币
196 个
体能
295 点
版主们好,请问毒蜂2 finale tf是不是鞋内空间偏大(宽和长)?我算算小宽脚,脚长254mm脚宽104mm但脚围不大脚背不高,传奇4tf、刺客9ag、CTR360 libretto tf都是穿 41码260mm。
去广州正佳旗舰试过40.5码,是店里MM匆忙递给我的,说是41码没有了让我先试40.5码,我穿了那种感觉就跟别的鞋41码差不多,问题是当时店里人多匆忙之下我试穿了但没认真看过是不是真的是40.5码,想起来有点难以置信!毒蜂finale tf真的偏大一点吗?

一星会员

EZ币
1131 个
体能
136 点
会踢球的源哥 发表于 07-13 13:56:19
请问足球鞋厂货是什么?买厂货有保障吗?
厂货就是假货的代名词。卖假者的谎言罢了。

新手上路

EZ币
102 个
体能
18 点
派别
实战派
你好,为什么好多一米七几的人穿三十几号的鞋。。