楼主: 昌海

EZ什么有这样的人 EZID(拐个弯 )你该滚出EZ去 。。。

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
128 个
体能
128 点
我告诉你,我是深圳的,闲得无聊就来找我!我电话不关机的!

禁止发言

EZ币
-9 个
体能
-4 点

实名认证

商家

EZ币
1687 个
体能
1689 点

实名认证

按这个来看,拐个弯的价格也没太离谱,至于知不知道EZ的行情是另一会事了 相信还有另外的人可以拿到更低的价格 LZ说话确实有点过了

四星会员

EZ币
2479 个
体能
2756 点

实名认证

第一,LZ太有空了
第二,,对事不对人讲的话,LZ这个话说的确实有点摆谱,尽管是卖家先说不好的话。
对人不对事的话(从前从来没做过对人不对事的评论),确实你有这个实力,就是这个普再翻一番你摆出来也无可厚非,只是你.......
直接屏蔽不就可以了,哪有那么多时间浪费在这上面。尽管卖家话说成这样,不理会就是了。还是觉得你今天怎么忽然有空了
第三,谁都有比较自我的时候,说不定昌海是最近遇到什么不顺了,这一下就爆发出来。赶紧痛快痛快嘴说过了就算了,事情过去后这个帖子还是把内容都去了吧,影响你形象。也影响以后你在EZ的心情。
那边的哥们不总在EZ混的,这辈子也就这一次打交道,何必呢
还搭上自己在EZ的一段不愉快经历

说不定,周末你就觉得这个事情你太浪费时间精力在这上面了,到时候别忘了PM我,呵呵

三星会员

EZ币
1268 个
体能
1307 点

实名认证

个人认为,买卖不成就拉倒,  来回废话没多大意义,拖黑就得

买家有钱是自己的资源,故意装大佬拿话激他也大可不必,卖家骂人就更不对了,各有不当之处,  开帖引起纠纷围观就更没有必要了...............这个也不是一个老鸟该做吧..........

四星会员

EZ币
2479 个
体能
2756 点

实名认证

引用第43楼boss31于2009-10-10 23:51发表的  :
卖家漫天要价,买家落地还钱,这本身就是做生意的规矩! 没有说一定要是白菜才能在EZ上卖吧~前几天不是有几个卖4,5千的鞋吗?卖家开价1000,买家大可还价,但是摆谱就不应该了吧~
哥们,那个鞋不一样...

首先那个兄弟随便标价随便卖卖的,不是以出为目的,另外那个鞋不是量产的,所以没有价格标准只有参考价,就比如你自己雕刻块树根市面上没有定价你愿意卖多少就卖多少

扯远了,我打住

二星会员

EZ币
776 个
体能
782 点
派别
实战派
LZ是男人就把聊天的全部记录拉出来,
“你也不在EZ上问问我是谁”
说出这样的话,只能说明你的心理已经出问题了
EZ只是个平台----喜欢踢球或收藏装备的XD们交流的平台。
不要忘记,你只是这众多XD中的一员。
没有什么是值得你觉得自己是高别人一截的理由。
还来特意跑来开这种帖子。

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

引用第49楼拐个弯于2009-10-10 23:58发表的  :
刚才还故意找出我以前发的帖子,找出我的电话,找个人假装打过来问我!嘿嘿!你怎么不直接过来找我呢?
你搞错了把,做这事情不是我的风格,你的ID还是群里的弟兄告诉我的,不说了,有空见面说就是。。。男人

三星会员

EZ币
1268 个
体能
1307 点

实名认证

现在的论坛,发帖学习的人越来越少了,反而装大佬款爷的是越来越多,动不动就要拉人家出来练练见见,   EZ现在都快成了黑社会了,除了白菜就是纠纷,搞不好了,这样所谓的繁荣真是悲哀............

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

引用第57楼昌海于2009-10-11 00:23发表的  :

你搞错了把,做这事情不是我的风格,你的ID还是群里的弟兄告诉我的,不说了,有空见面说就是。。。男人
确实不是你的风格,你是老鸟嘛,根本不屑自己动手,有名望的很啊