[见证] 揭露一个黑心骗子买家,是买家而非卖家。东北的,请大家敬而远之(多图直播)。维权....

一星会员

EZ币
96 个
体能
375 点

前几天在闲鱼上卖一双二手的日产日产Under Armour Freely KJ给一个东北的,发布链接说明了是二手,下地30分钟,而且很新的,EZ这里也有发买卖链接(http://bbs.enjoyz.com/thread-1237957-1-1.html). 闲鱼的发布链接(https://2.taobao.com/item.htm?sp ... eoQ&id=534381094252),鞋子很新,大家可以看一下。图1,我闲鱼的发布的截图,并且在发布链接上说非真假问题一经出售不退不换,并且在买家付款后跟他确认过是不退不换才发货
123456.JPG 12.jpg

结果此无赖收到鞋子后说鞋子货不对版,然后并给我发了照片,他发的照片及维权截图如下

声明这绝对不是我发给他的鞋子,我就纳闷怎么回事,结果我逛了一下闲鱼,发现他拿了另一个卖家的发布的商品的照片来冤枉我,大家可以对比一下,一下是另一个卖家发布同一鞋子的截图并附上闲鱼链接(https://2.taobao.com/item.htm?sp ... n3u&id=528589485184),大家认真看一下,明显一样的照片
7.JPG 8.JPG 9.JPG
以上提供的照片相信大家应该都看出此买家明显在欺诈我。

这几天都在跟他沟通这个问题,但此买家死口咬定我的鞋子货不对版,我叫他解释为何用别的卖家的照片时,此人哑然,却依然耍赖说要退货,我依旧拒绝,此人更无赖地说我鞋子鞋子很旧,鞋头有明显开胶破皮,更无耻地说我的鞋子不是袋鼠皮,了解的人都知道这款鞋子是袋鼠皮来的啦,请大家看看他发的鞋头的照片是否真有开胶及破皮,大家看图便知
   11.JPG    13.JPG

看到这里大家是否发现他发的鞋头照片跟之前发的照片是否明显不是同一双鞋,一开始发的那些照片鞋头的确黑黑的,于是我又质问此人:为何开始说我鞋头开胶破皮,但说我不是袋鼠皮而发的鞋头怎么看不到破皮和开胶,此人更搞笑,说是他擦掉了,敢问除非专业的翻新店有可能做到这样的效果,若真是破皮开胶难道通过擦洗就能擦掉吗?此人翻新技术太强大了,而且我鞋子真有问题,他真不想要,为何要洗擦我的鞋子呢,不是应该保持原样更能有力地举证我卖给他的鞋子是很旧的,在我质问下,他再次沉默。有些人真是越说越容易露馅。 21.JPG    14.JPG    22.JPG

最后曝光此人名字:魏微,吉林省四平市公主岭东三节道房产局5楼微机室 电话:13404622226,大家可以人肉一下他。

这里再说个小插曲,这此人买下我鞋子的前一天,也有一个东北的说要买我鞋子,要我便宜点,我说480到付,他拍下没付款,非要我便宜,我不卖,但此人更无赖,破口就说些很难听的话,当然对这些人我一向采取不理会的态度,后来发现原来这个人跟那个无赖是同一个地方的人,一个买卖不成破口骂街,一个说买来送人,买了以后不惜使用肮脏手段非要退,难道是巧合吗?真是有无限大的想象空间.
18.JPG    16.JPG 17.JPG

三星会员

EZ币
567 个
体能
944 点
我觉得之前嘴里所屎的和这孙子是一个人~~~~

一星会员

EZ币
96 个
体能
375 点
光军光军 发表于 2016-7-5 20:49
我觉得之前嘴里所屎的和这孙子是一个人~~~~

你也碰到这样的人?

一星会员

EZ币
96 个
体能
375 点
正处于维权状态,希望淘宝的小二能够认清此人

一星会员

EZ币
49 个
体能
251 点
派别
实战派
楼主注意到没   开始480买那个孙鹤飞和买家的地址都是吉林-四平-公主岭的   这明显是一个人吧,开始没买到,怀恨在心,然后找他朋友什么的再联系你买,以生事端。所以千万不要退,就以此人的人品,我感觉他肯定给你发回来个其他旧鞋,一定小心!!!!!!

最后说一句,这个买家真尼玛丢东北爷们的脸,我也东北的,你TM真不算爷们[s:11]

新手上路

EZ币
405 个
体能
19 点
就希望楼主可以把属于自己的那双鞋拿回来 别吃了哑巴亏

三星会员

EZ币
2169 个
体能
1198 点
派别
实战派

巴塞罗那AC米兰曼联皇家马德里尤文图斯阿森纳

楼主运气不好,碰到个渣

类似于杨志卖刀的故事

一星会员

EZ币
96 个
体能
375 点
arry 发表于 2016-7-6 14:11
就希望楼主可以把属于自己的那双鞋拿回来 别吃了哑巴亏

他一开始就这样诬陷我,难保我拿回来的鞋子是我那双了,到时候又扯不清楚,所以肯定不退货,而且问过闲鱼的客服说如果买家的确是恶意维权,我这边是可以不退

一星会员

EZ币
96 个
体能
375 点
上海申花 发表于 2016-7-6 12:15
楼主注意到没   开始480买那个孙鹤飞和买家的地址都是吉林-四平-公主岭的   这明显是一个人吧,开始没买到 ...

对啊,一开始就没注意到

一星会员

EZ币
96 个
体能
375 点
上海申花 发表于 2016-7-6 12:15
楼主注意到没   开始480买那个孙鹤飞和买家的地址都是吉林-四平-公主岭的   这明显是一个人吧,开始没买到 ...

碰到这样的人只能通过维权去解决,希望淘小二能公正处理,退货肯定不退的,这样的人,难保不给你退一双烂鞋过来