楼主: EMINA

Christmas Eve

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2234 点
有规定圣诞节 平安夜 这2天不能在家吗??" z6 V/ ^1 G( c- p! P- \" [" @& V2 S
0 C  E% {/ A7 A
要知道,这些节日都是老外在家跟孩子们和家人一起过的。。。
7 j* {3 e, o# ^3 T* ]( v, Y, l' ]* r. ]
我不会抛下我的家人,自己在外面“流浪”的!
9 l  }. b$ b8 h7 }# T
" q$ f! @' B; y4 N3 \而且北京这么冷。。。如果明年圣诞节,平;安夜改在夏天!我可以考虑1下。。。7 |! q" o2 r2 Q3 Z" k
出门逛逛

三星会员

EZ币
3588 个
体能
3590 点
有道理啊!!对!

四星会员

EZ币
6699 个
体能
6697 点
下面是引用EMINA于2005-12-26 00:33发表的:0 i3 ~6 y- [/ ^8 H$ C1 Y+ `
有规定圣诞节 平安夜 这2天不能在家吗??" C* i  ~# {5 C- O0 N; z$ q

8 T" F3 c0 t9 B! n5 P要知道,这些节日都是老外在家跟孩子们和家人一起过的。。。
! E2 e! _8 }8 S. }3 Y# _0 x8 d  `1 w& P7 w0 T1 f, }" x) s
我不会抛下我的家人,自己在外面“流浪”的!
& e4 N& S8 w' D7 ^: `.......
可以改啊,去南半球啊~~~呵呵

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2234 点
忘了。。。。。。我有哮喘。。。喘。。。喘。。。。。
) S' I4 I( i1 Q& C+ F去那边。。。再把我烤成 包拯。。。。。
, S4 w# l9 n% U5 n9 h8 r
; P" e( q, ~, j2 @不去。。。6 p! v% N) ~) A# o
而且那边人比较生猛。。。。。。。。。* Z/ I7 V6 b1 I1 r
自己还真不敢去!

四星会员

EZ币
6699 个
体能
6697 点
下面是引用EMINA于2005-12-26 00:40发表的:
' Y2 c4 N7 A7 y; m# D9 P忘了。。。。。。我有哮喘。。。喘。。。喘。。。。。
: ^' ~; ~3 Y5 p7 E3 X4 J去那边。。。再把我烤成 包拯。。。。。
6 }! `, I; r3 z4 R2 D% M6 [  ^* ?0 Q: N
不去。。。
% r( M3 s$ ^: h而且那边人比较生猛。。。。。。。。。
7 Q; O& c9 d. r7 R( K' s# c. u9 r.......
呵呵,那就要叫你爷们陪你去啦~~
! J% q2 c; X  t$ K% L% R, g不会烤成 包拯的,去澳大利亚啊,那里人不是包拯吧?

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2234 点
不。。。。这种好事不能叫上他!
2 d8 q) t/ _4 }4 F. d' a' h( I  \9 c/ m6 K1 t
去那么美的地方。。。。。更不能叫上他了!
0 i: |$ m- t* J# Y: c5 U而且我还得去健身。。。% A- \0 h! G2 |3 f
到那边穿。。。。晒太阳!# q( ?6 ~; E. ~# l6 Q* |0 `' `
哈哈~~~~~~~~~~~
2 i' q( A+ D1 N4 p4 y% o爽。。。。。。。。。。。。。。

三星会员

EZ币
3588 个
体能
3590 点
呵呵!!
- ?0 l/ g+ T4 e+ _/ @$ T# J国外比较爽啊!

四星会员

EZ币
6699 个
体能
6697 点
下面是引用EMINA于2005-12-26 00:43发表的:
# n% M3 w/ l, b  ?不。。。。这种好事不能叫上他!. r2 R  P$ p* t' p  |9 d' T% b: Z+ {
5 _& y% b1 t$ ?' G
去那么美的地方。。。。。更不能叫上他了!
" O; D, d/ E- K# P而且我还得去健身。。。6 N/ t0 t; }: U: I( b3 O
到那边穿。。。。晒太阳!: w0 }1 c$ Y( T$ M# @0 \
.......
[s:4]  [s:4] 让你爷们看了要找你了~~

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2234 点
他?不会的。。。。。。. b: V$ A/ N% @8 Y" q

) f( ]( ]8 U6 k' N+ y7 l5 }( X他名义是找我~
+ d/ _# V- c& R* i* t如果真是跟来了!!!实际是看。。。别的晒太阳的人!: [  W% B; R) B
+ X! @3 y; o0 z
哈哈5 S* ]# b8 ^# X  F8 _0 c' |
所以我不叫他!

三星会员

EZ币
3588 个
体能
3590 点
下面是引用jiangrui于2005-12-26 00:44发表的:0 _4 \- n0 p' o! }" s( v
9 C) a- g* J5 \
[s:4]  [s:4] 让你爷们看了要找你了~~
咱俩赶紧跑吧!!