除了他们  我也是一个好门将 PEPE Reina

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

转眼今年25岁了 进入EZ也2年了 其实搜藏球衣也有大概4年了 其实完全是凭兴趣和激情  现在估算一下也有200件左右了 坛子里很多朋友的搜查都比我的精和比我的质量好 他们都是我的榜样 呵呵 在这两年里面认识了很多朋友 列治米娜 本座 六一 还有哈宝和BECKHAM7 都对我的搜藏之路起了很多影响还给了很多指导和建议 还要谢谢我老婆 她对我很支持 在我的爱好方面 重来没有阻拦过  正好这段时间在装修新房 块搬离这个狗窝 呵呵 正好收拾一下衣柜  总结了一下 太乱喝太杂 准备以后只收 利物浦 国际米兰 门将服和小贝的球衣了 当然也不能忽略我的挚爱~~ 巴乔  现在来慢慢总结一下来时路 这次要发的只是最近收的四件REINA(顺便笼统秀一下其他门服)   搬家之后慢慢拍照 慢慢回味四年收藏之路 还是那句话————一件球衣一个故事 不应该是两个故事 一个球员的故事 还有我自己的收藏故事 谢谢大家支持 也谢谢大家多提建议 ! 先是一些好门将的   DSC06820_缩小大小.JPG DSC06826_缩小大小.JPG DSC06821_缩小大小.JPG     DSC06824_缩小大小.JPG DSC06825_缩小大小.JPG     DSC06831_缩小大小.JPG DSC06832_缩小大小.JPG   

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

DSC06830_缩小大小.JPG DSC06833_缩小大小.JPG DSC06835_缩小大小.JPG

三星会员

EZ币
2122 个
体能
2122 点

实名认证

顶门将的XD!~~

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

我也是一个好门将 REINA 两件球迷 一件球员 一件更衣室   DSC06841_缩小大小.JPG DSC06842_缩小大小.JPG

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

先是球员版的 上个赛季和这个赛季都用 DSC06837_缩小大小.JPG DSC06840_缩小大小.JPG 胶印的LOGO和球迷版不同 DSC06838_缩小大小.JPG    FORMOTION球员版 DSC06839_缩小大小.JPG 这个比较精致 DSC06843_缩小大小.JPG     859b45835cf4f4b5f703a6ce.jpg

三星会员

EZ币
2312 个
体能
2282 点

实名认证

这是实力帖

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

伊唐杰穿的居然是球迷版 e2679b22a07a0eead7cae2a7.jpg 070806095982431.jpg 更衣室版本 DSC06846_缩小大小.JPG 号码弄皱了 DSC06850_缩小大小.JPG   FORMOTION DSC06847_缩小大小.JPG 暗玟 DSC06849_缩小大小.JPG 热粘和 DSC06851_缩小大小.JPG

四星会员

EZ币
1970 个
体能
3446 点

实名认证

哇 风骚。。
最近也迷门将服。。

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

好衣服

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

两件球迷版   上赛季和这赛季的   e657f911df9352e7a6ef3f43.jpg 001aa0b99d440bfc8f3b42.jpg    DSC06852_缩小大小.JPG DSC06853_缩小大小.JPG DSC06854_缩小大小.JPG DSC06855_缩小大小.JPG