[分享] 两双包脚好鞋赏析...purecontrol和Nike MV10液态金属

二星会员

EZ币
375 个
体能
186 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

刚拿到两双心仪的球鞋,本人唯一的一双NIke 和 一双革命性球鞋 ACE Purecontrol。先说尺码,Nike 刺客10 顶级 液态金属 JP270(也是我常规尺码),Purecontrol 尺码小一号 JP265,JP270的话鞋仓前掌有些空,所以穿起来完全没感觉。
213703jbhga1vefhbbb0g0.jpg 大小可见,,,ace丰满圆润,刺客凹凸有致性感修长

213659zzleawx3ng41hwvo.jpg 灵活的大底,精灵般的颜色
213700fhurrsursrrujzru.jpg 再也看不到的AG底了,只求耐磨不断
213701c73o19hm944z94mc.jpg 作为一个经常踢边锋的人,圆了自己一个刺客心愿
purecontrol包裹感没得说,就是个厚袜子在脚上,但是两侧包裹太紧,舒适性有待考证.顶级MV10很贴脚,面料也很薄,发力也该很棒~
鞋面上感觉purecontrol摩擦力更大些,MV10有些光滑.
重要的问题来了:各位球友,有没有什么薄袜子推荐啊??么么哒
215356abd47mhujppm07lb.jpg 215355dijzuyyt2xl2t3wz.jpg 鞋底对比. 美感上都是不错的
215349xzbr9beuormr9y3b.jpg 215351mg2vr127jggpqpry.jpg 215353v97c7igzoafadmbp.jpg 215353n39h9pfxfhsjiffg.jpg 上脚,比比腿~

评分

孤狼 + 4 + 4 + 4 赞一个!
devildevil7 + 4 + 4 + 4
芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.

二星会员

EZ币
396 个
体能
126 点
派别
实战派
最后一张貌似把媳妇的美腿都贡献出来了……:)毕竟楼主不会把自己的毛腿露都露出来了再把毛p完再磨个皮美个图撒……楼主辛苦了……必须建议版主给精华……

三星会员

EZ币
2171 个
体能
1014 点
派别
全面派
建议永久...

二星会员

EZ币
55 个
体能
475 点
确实美腿,建议精华[s:22][s:22][s:22][s:22]

二星会员

EZ币
267 个
体能
121 点
派别
实战派
fg怎么驾驭

二星会员

EZ币
227 个
体能
343 点
派别
全面派
不知道为什么这么多人说purecontrol “包脚”
lz的两双鞋我都有 所以我完全不认为在认为mv包脚的同时会认为purecontrol包脚
ace15.1 primeknit,ace16.1 primeknit,purecontrol
论实战前两双好太多

三星会员

EZ币
1273 个
体能
1490 点
派别
实战派
coo不dee 发表于 2016-6-6 08:55
不知道为什么这么多人说purecontrol “包脚”
lz的两双鞋我都有 所以我完全不认为在认为mv包脚的同时会认 ...

我觉得是因为楼主的Purecontrol是小半码的相比MV10来说。

不知道楼主的脚多大多宽

我的purecontrol也比mv小半码……这个脚感当然会有个体差异 但是我觉得purecontrol真的是偏向概念产品的 我会为概念买单 但是要说实战来……  发表于 2016-6-6 10:29

三星会员

EZ币
1273 个
体能
1490 点
派别
实战派
mjchen11 发表于 2016-6-6 09:38
我觉得是因为楼主的Purecontrol是小半码的相比MV10来说。

不知道楼主的脚多大多宽

噢,我自己最近想买MV10,我阿迪全系都是255,裸脚宽要10了,穿了袜子还要宽点。昨天试了一下中端的MV10,255长度对的,不过很紧。不知道顶级要是不是要买260

三星会员

EZ币
290 个
体能
631 点
派别
实战派
好文!
最后一张 顶了!

三星会员

EZ币
990 个