[开箱作业] 不知道是不是首发what the mercurial

一星会员

EZ币
385 个
体能
154 点
派别
全面派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

第一次开箱,不知道怎么操作,今天考完试匆匆赶到UPS站点把鞋子平平稳稳的拖回家,心里是十分的激动。到家后,净手,慢慢打开包裹外箱,虽然NIKE并没有在包装外面用泡沫纸包裹,但是盒子还是很完好!

评分

芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.
devildevil7 + 3 + 3 + 3

一星会员

EZ币
385 个
体能
154 点
派别
全面派
接着,小心翼翼的拿出盒子,当时想都没想抢的9码和之前抢小罗那双一样的,感觉应该可以驾驭,虽然平时穿43~~

一星会员

EZ币
385 个
体能
154 点
派别
全面派
然后,慢慢打开鞋盒,包装真是比一般鞋子要好太多了,包装纸都完美无缺的,开始进入正题啦~~~
这个是大家都看过的那个宣传照的球鞋外带,1998-2016,这不是一双鞋了,而是内涵的故事!!!
再下来是另一面what the mercurial冲入眼球,还是怀念啊~~~
鞋盒也是精美啊,但是全景一直放不上,放一个细节,不知道哪位大神知道这个是嘛意思?

头条来了!!!简直逆天的作品啊!!!
站立起来,肃然起敬~~~

再看侧颜,点滴细节淋漓尽致啊!!!
鞋带也是用了心思的,就是不一样啊!!!
根部的材料与众不同,翻皮的感觉,很有气质嘛!!!
再看大底,感觉有点不一样,但是不知道是哪里~~~
最后看鞋垫,正面非常有特色,背面一看就是不让上场的~~~

二星会员

EZ币
396 个
体能
126 点
派别
实战派
厉害厉害!佩服佩服!恭喜恭喜!羡慕羡慕!

一星会员

EZ币
385 个
体能
154 点
派别
全面派
本人是在法国留学的学生,马上就要进入体育学院了,对足球是爱得死去活来,视R9为信仰,把喜娃做典范,在法国一直搞球队,把身边的同学阿哥哥,黑又硬,南美技术派都混在一起。
这次在5月5号赶大早现下APP抢鞋子,因为首发好像不能用网页只能用APP抢,抢到那时真的是激动的要哭。一直苦苦追寻大罗外星人的战靴,这次也算小步完成一点点了。
第一次在论坛发开箱,不知道都能不能看到。希望大家都能抢到自己喜欢的鞋子。之后,我会再传一些上脚照,感受一下~~~[s:23][s:23][s:23]

三星会员

EZ币
1442 个
体能
1644 点
派别
实战派

实名认证

恭喜楼主收到好货!太帅了

三星会员

EZ币
6790 个
体能
3150 点

曼联

这鞋真是脑洞大开的作品,混搭真是经典。

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
一句话,楼主,下地实战么

一星会员

EZ币
207 个
体能
89 点
楼主恭喜,请问到手多钱

一星会员

EZ币
385 个
体能
154 点
派别
全面派
hyacinth 发表于 2016-5-11 08:52
一句话,楼主,下地实战么

刺客不适合我,我的脚太宽了,而且主要是纪念嘛。